хаба !!! Я что-то не видел никого ! (
Серый металлик с дефлектором на крыше?Так же хаба sg турбофорику на перерве был припаркован возле дома Ромыча , p.s. сам такой хочу .
bezzymniy, тебя оббибикали на Аптекарском в 19_20?
Тебе тоже ХАБА!!!:idea: всегда рад видеть клубней!!! извини что не остановился, торопились очень... форька у Тебя красивый очень, ухоженный такой!!!супер!:forester_forever:Хаба SF черному, турбовому, с множеством наклеек (бортовой номер 389 вроде, чертов склероз) :idea:
Сегодня при съезде с мкад на ярославку около 18.00 и потом еще раз на парковке ТЦ XL:idea:заряд позитива прям :forester_forever:
ага, работаю неподалекуДа видел я Вас....аварийкой помигал....;-) А Вы у нас работаете или так проездом?
Серый металлик с дефлектором на крыше?
ага, работаю неподалеку
это как бэ тоже Сашулька Мармот8-30 на Апекарском переулке черный СГ вроде турбо, наклейка на пятой двери возле здания фабрики (д.4)-Хто был? ХАБА!!!!
Это вообще пруль переставленый. Прикольная машинка. Хозяйка, Ольга, любит его сильно :forester_forever:.Ага , возле поликлиники был припаркован, красивый!
это как бэ тоже Сашулька Мармот
она форики по дням недели объезжает
в субботу вечером на енисейской видел турбофорика вроде как золотистого (вроде как потому что вечер и весь в грязи), свернул на мкад в сторону дмитровки, наклейка была в верхнем правом углу, снизу наклейка плеяда, и ещу какие то наклейки.Не сигналил так как в машине спали люди, а у самого наклейки нет
выгуливает боевой атмофорик, агаобъезжает или меняет?
выгуливает боевой атмофорик, ага