Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Хаба Сергею во вторник на 38 км Каширского шоссе!!! Спасибо большое за поддержку... после аварии еще не отошел...Машина в хлам.........(((((

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Пересигналились на встречном курсе на Южнопортовой в полдень с синим блестящим SH. Быстро проехал.
Хаба:idea:

tsuker

Входит в лес
22 Дек 2009
6
0
0
40
C Воронцовской улицы( район Таганки и Пролетарки)12 часов эвакуатор увез SG5 серебристый турбо.
Проверяйте чей.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Хаба зелёненькому такому ??401?? на МКАДе. На заднем стекле симпатичный такой рыбак нарисован!

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
И живу неподалеку и замечал двух Форей несколько раз, но, насколько я смог рассмотреть, без клубной атрибутики.

Хаба хаба, после завтра приеду к вам в "апрель" за шашлыком, дача в глаголево, племяха жил в победе. Апрелевка прикольный городок.

В "апреле" два раза встречал серебристый форь sh чтоль старый который не клубень.

Вообщем буду с завтрашнего дня частенько бывать в Апрелевке :)
О! а огурцы соленые на рынке просто чума, купили и пока ходили все съели с женой ))))) и мясо хорошее свежее, а зимой сало у теток покупал у станции тоже чума )))))

ВООБЩЕМ :idea::):drunk::bayan::russian::sarcastic::forester_forever:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Кто сегодня стоял на Проспекте мира на красном SG5 со всеми наклейками всех клубов что я знаю на задней форточке? и с поросенком на зеркале?

Хаба хаба, после завтра приеду к вам в "апрель" за шашлыком, дача в глаголево, племяха жил в победе. Апрелевка прикольный городок.

Хыхы :) Мясо в "Мясной Лавке" на ранке самое толковое, что ел за последнее время. :)
Надеюсь я с завтры тоже обнаклееный буду, так что если вдруг кто увидит - сигнальте, ну и я во все глаза!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
ХАБА клубню на черном турбо с "подбитым" левым глазом, с большой наклейкой на заднем стекле "НА ОБКАТКЕ", борт 586, с которым посигналились вчера (28.04) примерно в 13-35 на внутренней стороне ТТК на выезде из тоннеля перед проспектом Мира. Заметил тебя из далека, в толпе еле догнал.

Safro

Лесник
26 Апр 2010
564
40
28
58
Санкт-Петербург
Suomi-wrx: Хаба! себристому турбо форику 2003-2005 с клубной наклейкой
сегодня в Лаппеенранте...ыы!
Ты ехал в город сразу после Фин. таможни ,я в Рашу махнул тебе...Сейчас вернулся,ты ещё крутишся по городу...-) ХУАЮ?

т.е. теперича в Лаппее и на буржуйские номера посматривать надо :lol:, будем ловить ;-)

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
ХАБА клубню на черном турбо с "подбитым" левым глазом, с большой наклейкой на заднем стекле "НА ОБКАТКЕ", борт 586, с которым посигналились вчера (28.04) примерно в 13-35 на внутренней стороне ТТК на выезде из тоннеля перед проспектом Мира. Заметил тебя из далека, в толпе еле догнал.
Oleg ))

Oleg.

На тропе
20 Апр 2009
37
0
6
44
СВАО

Привет! Точно я был Хаба!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
сегодня в 9:30 на ул. Константина Федина
синий правый SF атмо
Хаба!
Засунул визитку с приветствием под дворник

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
с кем седня утром в 8,30 поморгались на дмитровке в р-не петражки? черный SG5 рестайл с множеством наклеек на пятой двери. рад был видеть)

ЗЫ это не тебя Сова ищет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250