Хаба Сергею во вторник на 38 км Каширского шоссе!!! Спасибо большое за поддержку... после аварии еще не отошел...Машина в хлам.........(((((
И живу неподалеку и замечал двух Форей несколько раз, но, насколько я смог рассмотреть, без клубной атрибутики.А че? видел кого иди живешь там ?
И живу неподалеку и замечал двух Форей несколько раз, но, насколько я смог рассмотреть, без клубной атрибутики.
В 18:00 на Голубинской клубень на красном СГрестайл. Хто?
Хаба хаба, после завтра приеду к вам в "апрель" за шашлыком, дача в глаголево, племяха жил в победе. Апрелевка прикольный городок.
Suomi-wrx: Хаба! себристому турбо форику 2003-2005 с клубной наклейкой
сегодня в Лаппеенранте...ыы!
Ты ехал в город сразу после Фин. таможни ,я в Рашу махнул тебе...Сейчас вернулся,ты ещё крутишся по городу...-) ХУАЮ?
Кто стоял-кто стоял... Я стоял ))))Кто сегодня стоял на Проспекте мира на красном SG5 со всеми наклейками всех клубов что я знаю на задней форточке? и с поросенком на зеркале?
Oleg ))ХАБА клубню на черном турбо с "подбитым" левым глазом, с большой наклейкой на заднем стекле "НА ОБКАТКЕ", борт 586, с которым посигналились вчера (28.04) примерно в 13-35 на внутренней стороне ТТК на выезде из тоннеля перед проспектом Мира. Заметил тебя из далека, в толпе еле догнал.
ХАБА клубню на черном турбо с "подбитым" левым глазом, с большой наклейкой на заднем стекле "НА ОБКАТКЕ", борт 586, с которым посигналились вчера (28.04) примерно в 13-35 на внутренней стороне ТТК на выезде из тоннеля перед проспектом Мира. Заметил тебя из далека, в толпе еле догнал.