Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
В воскресенье выузд на скоросную Каширку с из Видного-был замечен серябристый СГ надувный с наклейкой на пятой двери, стоял с кем то, оббибикал. Ченый Форь.ХАБА!!!

Хаба:) издалека тебя заметили

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
А я тут пару раз пробовал приветствовать Аутлендеры с наклейками аут-клуба... Только че-то они шарахаются от меня ((((

Timur043

На тропе
3 Сен 2010
72
2
0
33
Москва
сегодня где то в 16 часов на ольховской, рядом с веломагазином. Сг рестайл, с наклейкой на 5 двери. Хаба тебе)стоял рядом с соседним зданием)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
сегодня где то в 16 часов на ольховской, рядом с веломагазином. Сг рестайл, с наклейкой на 5 двери. Хаба тебе)стоял рядом с соседним зданием)
Наверное я был) Привет!

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
в 20:30 клубный черный СГ турбо номер вроде 270 свернул на ТТК в сторону Русаковской...привет)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Только что (где-то в 22) проехались рядом с темно-красной турбой с наклейкою по Университетскому. Ты ушел на Смотру, я поехал прямо.

Хаба!

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
- 9.00 пересечение Профсоюзной и Дм.Ульянова - Jess Nata.
это точно была я? Меня сложно не узнать... змеи, травы... Дело в том что вроде я сегодня в указанном месте не была. Я была: в районе Лужников и бережковской набережной с утра, ну и на Университетском и Вернадке. Днём на Вернадке и Косыгина и бережковской набережной, а вечером - на дорогомиловской и ТТК.
Ты ничего не перепутал?

DRG! Хаба тебе сегодня на Университетском с утра, в районе 8:15. Полагаю, наши расписные форики паровозиком смотрелись учень занятно со стороны. Эдакий передвижной зверинец. С наступающей днюхой тебя, я видела надпись на заднем стекле. Прикольно.
Жаль, что мы никак не сможем: у меня ещё и родительское собрание завтра вечером.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Diesel, АУТЛЕНДЕРЫ? А не аутбеки? :)
Ну коль шарахаются, значит аутлэндеры. ))))
Ну зимой на пруду с аутлендерами же катались... Видимо, у них не весь клуб в курсе про эти мероприятия был...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну это которая лупатая, но к круглым фарам еще как ресницы приделали..))))) Блин, хз как объяснить.... о!
В народе именуется коньюктивит ))))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
DRG! Хаба тебе сегодня на Университетском с утра, в районе 8:15. Полагаю, наши расписные форики паровозиком смотрелись учень занятно со стороны. Эдакий передвижной зверинец. С наступающей днюхой тебя, я видела надпись на заднем стекле. Прикольно.
Жаль, что мы никак не сможем: у меня ещё и родительское собрание завтра вечером.
Хаба)))) Да уж, наши форики отлично смотрятся вместе)) уже не впервой) Днюха у меня не наступающая, а именно в понедельник) Надпись да, это мы прикольнулись) А главный факт - сигналят))
Очень жаль, что не сможете((((

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
вчера в 6 вечера у мойки около арены "Химки" черный SG9 с наклейкой на правом глухом окошке. в машине загорала девушка, хозяина не было видно) хаба!

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
вчера в 6 вечера у мойки около арены "Химки" черный SG9 с наклейкой на правом глухом окошке. в машине загорала девушка, хозяина не было видно) хаба!
Девушка была в купальнике? Или как ты определил, что она загорала?:)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
falg, вчера утром (примерно в 9-55) как обычно на Волоколамке почти на перекрестке с Ак. Курчатова (тебе оставалось метров 30) проехались бок о бок. Не сигналил, был не один.
Запоздалое ХАБА!!!

Сегодня утром в 10-10 прямо на этом же месте в ожиданиях falga был замечен другой клубень на черном SG 9 г/н 491 с наклеечкой на заднем стекле. Наклейку увидел только в зеркале. Поэтому тоже запоздалое ХАБА!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ну это которая лупатая, но к круглым фарам еще как ресницы приделали..))))) Блин, хз как объяснить.... о!
Это называется "коньюктивид" :D
А "лупатка" - это до "коньюктивида" была. С 2000 по 2002 гг.

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Хаба DAO вчера вечером выезжавшего с мойки (видимо своей очереди так ин е дождался).

Тебе тоже привет! :idea:Я заехал, посмотрел на очередь и решил ехать дальше. Когда выехали, супруга сказала, что заметила справа форик, сильно похожий на твой.

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Хаба:) издалека тебя заметили

Приятного знакомства;-) Был с семьей и торопился, так бы остановился побалтать:pardon: Marmot это тот СГ по каторому народ слюной истекал?

Добавлено через 5 минут 1 секунду
в 20:30 клубный черный СГ турбо номер вроде 270 свернул на ТТК в сторону Русаковской...привет)
Привет, я в ето время там мчал, но быстро, борт 290. Уперся в черный СГ дорестайл, номер не помню......а там незнаю кого ты заметил:idea: ну усе равно ХАБА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250