В воскресенье выузд на скоросную Каширку с из Видного-был замечен серябристый СГ надувный с наклейкой на пятой двери, стоял с кем то, оббибикал. Ченый Форь.ХАБА!!!
Хаба издалека тебя заметили
В воскресенье выузд на скоросную Каширку с из Видного-был замечен серябристый СГ надувный с наклейкой на пятой двери, стоял с кем то, оббибикал. Ченый Форь.ХАБА!!!
Ну коль шарахаются, значит аутлэндеры. ))))АУТЛЕНДЕРЫ? А не аутбеки?
SubaruTank, Я вот только не понял - лупатая РЕСТАЙЛИНГОВАЯ - это как??? )))
Наверное я был) Привет!сегодня где то в 16 часов на ольховской, рядом с веломагазином. Сг рестайл, с наклейкой на 5 двери. Хаба тебе)стоял рядом с соседним зданием)
это точно была я? Меня сложно не узнать... змеи, травы... Дело в том что вроде я сегодня в указанном месте не была. Я была: в районе Лужников и бережковской набережной с утра, ну и на Университетском и Вернадке. Днём на Вернадке и Косыгина и бережковской набережной, а вечером - на дорогомиловской и ТТК.- 9.00 пересечение Профсоюзной и Дм.Ульянова - Jess Nata.
Diesel, АУТЛЕНДЕРЫ? А не аутбеки?
Ну зимой на пруду с аутлендерами же катались... Видимо, у них не весь клуб в курсе про эти мероприятия был...Ну коль шарахаются, значит аутлэндеры. ))))
В народе именуется коньюктивит ))))ну это которая лупатая, но к круглым фарам еще как ресницы приделали..))))) Блин, хз как объяснить.... о!
Хаба)))) Да уж, наши форики отлично смотрятся вместе)) уже не впервой) Днюха у меня не наступающая, а именно в понедельник) Надпись да, это мы прикольнулись) А главный факт - сигналят))DRG! Хаба тебе сегодня на Университетском с утра, в районе 8:15. Полагаю, наши расписные форики паровозиком смотрелись учень занятно со стороны. Эдакий передвижной зверинец. С наступающей днюхой тебя, я видела надпись на заднем стекле. Прикольно.
Жаль, что мы никак не сможем: у меня ещё и родительское собрание завтра вечером.
Девушка была в купальнике? Или как ты определил, что она загорала?вчера в 6 вечера у мойки около арены "Химки" черный SG9 с наклейкой на правом глухом окошке. в машине загорала девушка, хозяина не было видно) хаба!
она лицом загорала, подставив его под лучики)Девушка была в купальнике? Или как ты определил, что она загорала?
Это называется "коньюктивид"ну это которая лупатая, но к круглым фарам еще как ресницы приделали..))))) Блин, хз как объяснить.... о!
Хаба DAO вчера вечером выезжавшего с мойки (видимо своей очереди так ин е дождался).
Хаба издалека тебя заметили
Привет, я в ето время там мчал, но быстро, борт 290. Уперся в черный СГ дорестайл, номер не помню......а там незнаю кого ты заметил:idea: ну усе равно ХАБА!!!в 20:30 клубный черный СГ турбо номер вроде 270 свернул на ТТК в сторону Русаковской...привет)