Северянин,Белый форик РОНАНЫЧА!!!!
Хаба серевристому ФОРИКУ турбо на рынке Мельница часиков в 5!!!Была наклейка на заднем стекле !!!
Хаба серевристому ФОРИКУ турбо на рынке Мельница часиков в 5!!!Была наклейка на заднем стекле !!!
Вчера на ул.Мытная встретил форик клубня с северной столицы.
ХА-БА кто это был, колись?
А я на Свиблово живу.только у меня красный с наклейкой на задней двери.Вчера у метро в районе Свиблово приметил серебристый SG.
А сегодня в районе 1905года SG белый. Кого запалил признавайтесь.
Буду высматривать, а там глядиш "подстрелю".:gigi:А я на Свиблово живу.только у меня красный с наклейкой на задней двери.
Ключи как всегда под ковриком и полный бакЭт мое. Сегодня тоже там стоит. Теперь в будние дни там стоять будет.
Вечером на "Японке" я был, встречался со сти-клубовцами... Но довольно рано уехал, думаю, позже еще форики подтянулись... Ты приметы напиши тех, кого видел...А кто сегодня на смотре был? Один в стороне клумбы был второй ближе к площадке?
один черный другой серый, тебя бы я узнал полюбому)))Вечером на "Японке" я был, встречался со сти-клубовцами... Но довольно рано уехал, думаю, позже еще форики подтянулись... Ты приметы напиши тех, кого видел...
Черный наверное мой. Стоял не далеко от клумбы перед светофором.один черный другой серый, тебя бы я узнал полюбому)))
вчера СЕРЫЙ СФ турбо *374**69 по Ленинградке в районе А-107 (чуть дальше)-ХАБА тебе,вроде Вас я вижу в Щукино постоянно)рад был видеть)