незнаю он вроде её продал.Артёмыч, Один рестай и дорестайл видел на голубинской в одном кармане запаркованы ,сразу после карамзина.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
red97, ПРивет! где меня запалил? Я вот в 13:00 возле м. Ясеново стоял(где таксисты возле Вавилона) Кто сзади тихо пробубнил оч. Похож на тебя. с наклейкой но без наклейки Ахабавской.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Эта А легася в боевом раскрасе знаете?
так сказать студентчиский вариант)обязательно отпишусь Борису!P.S. Кстати какая-то она немного необычная ... Самоделка ?
нам стоило только заметить 5 сантиметровую красную полосу от кл.наклейки, которая попадает под радиус отчистки дворника!как вы вообще что то через 3 слоя грязи разглядели )))
А обещался помыться в ночь, когда был спален мной)) Кажется,уже пару недель назад))Хотя как вы вообще что то через 3 слоя грязи разглядели )))
Ярослава, тут ведь по москоским дорогам да по нынешней погоде получается как в старом анекдоте: "пробовал - не помогает"А обещался помыться ... пару недель назад))
Клубные фори в ЛПР... вот летом блин ни одного не было, когда я там неделю шарахаласьХаба! себристому турбо форику 2003-2005 с клубной наклейкой
сегодня в Лаппеенранте...
тем более на атмосферные)) с высоты своего wrx-вагончикаMarmot, я тогда был ещё на WRX вагончике.... и на Форики вааще внимания не обращал