Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Хаба DAO вчера вечером выезжавшего с мойки (видимо своей очереди так ин е дождался).
Также сегодня был замечен форик Влада на своем традиционном месте на Бульваре Матроса Железняка, днем опять видел форик MegaDen'а около сервиса на Войковской)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
проходчику хаба на новоясеневском 20-30 где то
и ещё одному белому сг с правильным рулёмномер не помню рамки клубные наклейка около роснефти на севаке он потом на мкад почесал

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Сегодня вечером в 21-15 на Голубинской улице за перекрёстком с пр-дом Карамзина видел одновременно четыре форика припаркованные в радиусе 20 метров
1. красный SG дорестайл турбо с номером 774;
2. чёрный SG дорестайл турбо с номером 377;
3. серый SG рестайл турбо с номером 062;
4. черный SG рестайл атмо с номером 211.
Наверное сходка была ))))))

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Хаба черной СГшке пронесшейся и оббибикавшей меня, вылезавшего из своего авто, сегодня около Макдональдса на дмитровке в районе 18:00.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Сегодня вечером в 21-15 на Голубинской улице за перекрёстком с пр-дом Карамзина видел одновременно четыре форика припаркованные в радиусе 20 метров
1. красный SG дорестайл турбо с номером 774;
2. чёрный SG дорестайл турбо с номером 377;
3. серый SG рестайл турбо с номером 062;
4. черный SG рестайл атмо с номером 211.
Наверное сходка была ))))))
тёмычь а чё нас не позвали ???

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Артёмыч, Один рестай и дорестайл видел на голубинской в одном кармане запаркованы ,сразу после карамзина.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
red97, ПРивет! где меня запалил? Я вот в 13:00 возле м. Ясеново стоял(где таксисты возле Вавилона) Кто сзади тихо пробубнил оч. Похож на тебя. с наклейкой но без наклейки Ахабавской.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Эта А легася в боевом раскрасе знаете?

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Да, ладно, а чего в этом плохого. У меня жена забирает и ездит, мне спокойнее, что она в надёжном и чистомужском авто.
Я когда на её Опель Корсу сажусь, то ощущаю все "прелести" езды на маленькой машине, многие считают своим долгом подрезать, нахамить и т.п. Я к тому же ещё и в очках вожу.
Пару раз не выдерживал, догонял, зажимал, снимал очки и выходил. Но дальше всё происходило, как обычно. Кто меня видел, тот поймёт.:pardon:

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Ну, а кто не видел, поясню. Рост 200 см., вес 120 кг. Служба в Вооруженных силах более 10 лет. По натуре я человек очень добрый, но если меня достать, то уж извиняйте.:gigi:

УГАГАГАГ у моей жены тоже корса и я тоже в очках и все что написал ОДИН В ОДИН угагагагагаг :):sarcastic::drug:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
хай олл!.. сегодня катались с Vnchester-om на роликах на ВДНХ, обнаружили форик, Илья сказал) - наш! .... наклейка на 5ом окне! черный (походу америкос 2.5 атмо, ноздри нет, но дисковый задний тормоз).. ХАБА от нас 2их, оставил визитку!
поправка - наклейка на задней двери внизу справа.
форик на хаванской ул. около 16 часов.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
хай олл!.. сегодня катались с Vnchester-om на роликах на ВДНХ, обнаружили форик, Илья сказал) - наш! .... наклейка на 5ом окне! черный (походу америкос 2.5 атмо, ноздри нет, но дисковый задний тормоз).. ХАБА от нас 2их, оставил визитку!
поправка - наклейка на задней двери внизу справа.
форик на хаванской ул. около 16 часов.
Как-же, как-же, нашел визитку, очень порадовался ;-)
P.S. Кстати какая-то она немного необычная ... Самоделка ? Стукнитесь к Кабану, может еще остались "фирменные", типографским способом изготовленные ...
P.P.S. Илья, клубная наклейка все таки на окне (хотя действительно внизу и справа). А на двери внизу - там "Субасмайл". Хотя как вы вообще что то через 3 слоя грязи разглядели )))

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
В субботу ездил по делам немного. Насчитал 36 фориков всех цветов и мастей -) Ни одного с нашей наклейкой. Один был с clubforester. Во как.)
Ан нет, вспомнил, видел промелькнувшего Ильдара на каширском дворе! Хаба! -D

Последнее редактирование:

Серёга JA

На тропе
28 Окт 2010
74
1
0
МСК
Сегодня в районе 12 дня рядом с метро Ш.Энтузиастов видел припаркованый черный кросс-спорт *029**199 !Наклеечка на 5-й двери )) ! Хаба !! Офигенный аппарат )!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250