тёмычь а чё нас не позвали ???Сегодня вечером в 21-15 на Голубинской улице за перекрёстком с пр-дом Карамзина видел одновременно четыре форика припаркованные в радиусе 20 метров
1. красный SG дорестайл турбо с номером 774;
2. чёрный SG дорестайл турбо с номером 377;
3. серый SG рестайл турбо с номером 062;
4. черный SG рестайл атмо с номером 211.
Наверное сходка была ))))))
Да, ладно, а чего в этом плохого. У меня жена забирает и ездит, мне спокойнее, что она в надёжном и чистомужском авто.
Я когда на её Опель Корсу сажусь, то ощущаю все "прелести" езды на маленькой машине, многие считают своим долгом подрезать, нахамить и т.п. Я к тому же ещё и в очках вожу.
Пару раз не выдерживал, догонял, зажимал, снимал очки и выходил. Но дальше всё происходило, как обычно. Кто меня видел, тот поймёт.ardon:
Добавлено через 7 минут 36 секунд
Ну, а кто не видел, поясню. Рост 200 см., вес 120 кг. Служба в Вооруженных силах более 10 лет. По натуре я человек очень добрый, но если меня достать, то уж извиняйте.:gigi:
099МУ красному с клубной наклейкой привет
поправка - наклейка на задней двери внизу справа.хай олл!.. сегодня катались с Vnchester-om на роликах на ВДНХ, обнаружили форик, Илья сказал) - наш! .... наклейка на 5ом окне! черный (походу америкос 2.5 атмо, ноздри нет, но дисковый задний тормоз).. ХАБА от нас 2их, оставил визитку!
Как-же, как-же, нашел визитку, очень порадовался ;-)поправка - наклейка на задней двери внизу справа.хай олл!.. сегодня катались с Vnchester-om на роликах на ВДНХ, обнаружили форик, Илья сказал) - наш! .... наклейка на 5ом окне! черный (походу америкос 2.5 атмо, ноздри нет, но дисковый задний тормоз).. ХАБА от нас 2их, оставил визитку!
форик на хаванской ул. около 16 часов.
Пан Лимон, ты все не помоешься никак ?Хотя как вы вообще что то через 3 слоя грязи разглядели )))
Хаба!Хаба! :idea:
Это мы с тобой виделись в субботу на Севастопольском?
с кем сегодня по ТТК ехал в районе 10 утра? Черный пруль турбовый SG.