Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Артёмыч, я сейчас попытался представить ... тебя в корсе :)
забавное зрелище :mrgreen:
**не в обиду)))
Да какие могут быть обиды...
Кстати корса трёх-дверная и места там вагон. У меня есть дружбан, так он ещё больше чем я и помещается с комфортом.
Плюс в машине есть лифт сидения и руль регулируется в двух плоскостях. Вес у неё около 1100 кг и 80 лысых в принципе хватает, т.к. она на механике.
Кстати наклейка клуба присутствует и на Опеле.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Да, ладно, а чего в этом плохого. У меня жена забирает и ездит, мне спокойнее, что она в надёжном и чистомужском авто.
Я когда на её Опель Корсу сажусь, то ощущаю все "прелести" езды на маленькой машине, многие считают своим долгом подрезать, нахамить и т.п. Я к тому же ещё и в очках вожу.
Пару раз не выдерживал, догонял, зажимал, снимал очки и выходил. Но дальше всё происходило, как обычно. Кто меня видел, тот поймёт.:pardon:

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Ну, а кто не видел, поясню. Рост 200 см., вес 120 кг. Служба в Вооруженных силах более 10 лет. По натуре я человек очень добрый, но если меня достать, то уж извиняйте.:gigi:

Какого цвета корса то?? Чтоб на всякий случай стороной объезжать ))))))))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Артёмыч, лучший вариант, чтобы тебя заметили :)) ( корсу) ... наклей наклейку клуба :)
**а в корсе я новой тоже ездил в 3-хдверке .... места там и правда вагон :) **чему я очень удивился :)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Тенденция неплохая про девушек - наоборот, мудреют - пускай лучше моя жена на Форе ездит, чем на Микре какой-нибудь...

Удобство оценил, когда в том году к хохлам на ДР колонной ехали. А кто знает, какая частота используется дальнобоями?
27.135 В России , 27.130 Украина, Белорусь. 15-ый канал АМ, частотная сетка D

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
А с кем перебебикнулись сегодня на въезде в Строгино?С Бартом Симпсоном на 5 двери,Хаба!!!Вроде наклейка Sti-Club'а была =)

Батя

На тропе
6 Фев 2009
192
15
18
55
Троицк Московская обл.
Да, ладно, а чего в этом плохого. У меня жена забирает и ездит, мне спокойнее, что она в надёжном и чистомужском авто.
Я когда на её Опель Корсу сажусь, то ощущаю все "прелести" езды на маленькой машине, многие считают своим долгом подрезать, нахамить и т.п. Я к тому же ещё и в очках вожу.
Пару раз не выдерживал, догонял, зажимал, снимал очки и выходил. Но дальше всё происходило, как обычно. Кто меня видел, тот поймёт.:pardon:

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Ну, а кто не видел, поясню. Рост 200 см., вес 120 кг. Служба в Вооруженных силах более 10 лет. По натуре я человек очень добрый, но если меня достать, то уж извиняйте.:gigi:
:lol::appl:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
МКАД, внешняя сторона, седня в районе 16.00-16.30 не доезжая до Ленинградки, в пробке:
-белый СФ нумер кажется 190 с наклейками на левой "задней форточке" и 5й двери.
- белый рекламный форик ЭНТа ближе к Ленинградке так же проскочил, правым рядом и тихим сапом)))
ХАБА-ХАБА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250