Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsuker

Входит в лес
22 Дек 2009
6
0
0
40
Бывает наблюдаю в 8-45 утром forester SG5 серебристый с наклейкой клуба поворачивает у метро Щелковская на Уральскую. Кто нибудь узнает себя :) Хаба тебе.

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
МКАД от Алуфьво до Ярославки 10.30 белый СГ до рейстал (вроде надувной), ХАБА-ХАБА! Сидел сзади у меня (черный СГ). Помигалил.....но ....или незаметил, поскольку опаздывал. Но он вроде держался...:for_driving:

sax_007

Лесник
МКАД от Алуфьво до Ярославки 10.30 белый СГ до рейстал (вроде надувной), ХАБА-ХАБА! Сидел сзади у меня (черный СГ). Помигалил.....но ....или незаметил, поскольку опаздывал. Но он вроде держался...
на тронзитах?

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Сёня SaToLмобиль на Графском переулке скучал, а я мимо пишком проходил :pardon: хозяина невстретил, Хаба всёравно!)))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
ПАру минут назад с трешки на кутузовский серебристый атмо сф с 30 регионом и наклейкой ))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Сегодня около клуба 1000 миль наблюдал огромное скопление Фориков. Может сходка там у них:russian: по вечерам, х.з.......:drunk::drug::forester_forever:..

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Сегодня около клуба 1000 миль наблюдал огромное скопление Фориков. Может сходка там у них по вечерам, х.з.........

Да ладно ,иди ты.Еще скажи ,что у всех наклейки были :)
Просто случайное еженедельное четверговое совпадение :russian::drunk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250