Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Хаба золотистому СГ5 на Живописной, наколка на 5 двери, нырнул во дворы. Был в пяти машинах позади, моргать/сигналить было бессмысленно.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Итак......))))
1. Черный турбо-СФ в СТИшном обвесе возле нового коричневого кирпичного дома (напротив поста практически) на углу Шоссе Энтузиастов - Большой Купавенский, весь в шильдиках TURBO =) Видел неделю назад в воскресенье, полагаю, что жилец дома.
2. Yashiro в пятницу около ТЦ "Москва" - пропускал встречку, чтобы повернуть и не успел догнать..=(
3. Вчера девушке-блондиночке на красном прульном СФ (вроде бы турбо) на Юности в сторону Рязанки (ехал навстречу)
4. Там же на той же дороге за 2 минуты до девушки серебристый СГ.
5. Примерно в 18:30 на 2-й владимирской на промежутке между улицами Кусковская и Зеленый проспект. Красный СФ дорестайл.
6. Полчаса назад около ТЦ "Москва" серебристому атмо-СГ. Интересный диалог получился)))
Я подъехав в правом ряду посигналил и улыбчиво помахал рукой.
"Сосед" на СГ, сначала махнув рукой удивленно, потом:
- Что-то я Вас не узнал..
- *улыбаясь* Бывает! Я со всеми фориками здороваюсь!
- *растянулся в улыбке* Тогда понятно!))

В общем вот... ВСЕМ ХАБА-ХАБА!))))

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
В19.счемто на Скрябина перед Волгоградкой в сторону парка, переморгались и бибикнулись с СГшкой рейстал, серебристой на 5й калитке нашлёпка "субару". Хабочки от турбовишнёвого СГ. Жена нас назвала маненькими дитями, за бибикалки )))), ничё не понимает, темнота!!!:)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Жена нас назвала маненькими дитями, за бибикалки )))), ничё не понимает, темнота!!!:)

такая же фигня)))

Еще забыл "цвета шампанского" SG (вроде бы Кросс-Спорт, с какой-то странной передней оптикой) вчера выезжающего на Братиславский круг около 12 дня...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Хаба турбышу с номером 782 и наклеечкой на заднем стекле на Волгоградке в сторону центра часиков в 10 утра... Я пропустила при перестроении из левого в правый... Была не на Форике... Потому не сигналила... :idea:

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
А я вчера накатал 900 с мелочью км ))) Съездил в Нижний Новгород и обратно. За всю дорогу увидел только турбового Б4 легася в Нижнем. Поморгалися ))
Огорчился, что 98го бенза у них нету, но зато 95 экто-лукойл весьма неплох (слудил за температурой выхлопа). Порадовался расходу, вышло 11,6 ...

Я вчера тоже в Нижний гонял, но только не на форике, вечером часов в 7 выехал, а сегодня вернулся, заметил там по городу множество разнообразных форей в течении дня))))) Дорога жесть, особенно множество вырезанных кочек, погода и несколько сгоревших и улетевших фур :ment::ment:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Я вчера тоже в Нижний гонял, но только не на форике, вечером часов в 7 выехал, а сегодня вернулся, заметил там по городу множество разнообразных форей в течении дня))))) Дорога жесть, особенно множество вырезанных кочек, погода и несколько сгоревших и улетевших фур :ment::ment:
Эта дорога сход-развал мне ушатала, теперь руль немного неровно стоит (((
Особенно Владимирская область - яма на яме. А как в Нижегородскую въехали, прям приятно стало: асфальтик ровненький, отбойник бетонный от встречки отделяет - сразу видно что АВТОМАГИСТРАЛЬ )))):):rul:

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
212
15
18
Москва
s072,

Тебе тоже хаба хаба))) :idea:поморгались, побибикались, позитив однако:) только он у меня серенький))

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Эта. А кто на сером СГ рестайл с глубоким шрамом во весь правый борт. заезжал на заправку ВР на можайке возле Мак дака.
Falg, ну типа опять не ты сегодня вечером около 18:00 там же на Можайке в сторону области. :)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На Киевке Серый СФ с Черным капотом наш?! шустрыймлин:)
Привет!
Точно не я был)Мой форик в это время отдыхал на Полежаевской.

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Эта дорога сход-развал мне ушатала, теперь руль немного неровно стоит (((
Особенно Владимирская область - яма на яме. А как в Нижегородскую въехали, прям приятно стало: асфальтик ровненький, отбойник бетонный от встречки отделяет - сразу видно что АВТОМАГИСТРАЛЬ )))):):rul:

С рацией шёл??:ment:

Darkwing

На тропе
5 Май 2010
65
3
0
Москва
Эта. А кто на сером СГ рестайл с глубоким шрамом во весь правый борт. заезжал на заправку ВР на можайке возле Мак дака.
Falg, ну типа опять не ты сегодня вечером около 18:00 там же на Можайке в сторону области. :)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На Киевке Серый СФ с Черным капотом наш?! шустрыймлин:)

Шрам во весь правый бок это у меня, серый сг турбо, там еще диски золотистые :idea:

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Удобство оценил, когда в том году к хохлам на ДР колонной ехали. А кто знает, какая частота используется дальнобоями?

Незнаю какая частота, но у меня была гаишная и на ней, как мне сказали, никак нельзя зашить дальнобоев :ment::suba:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
А кто на турбовом, номер 159, сегодня парковался на Вильнюсской ул. в Ясенево около Бассейна? Наклейка клуба на задней двери.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
станция обычная си-бишка 27мц

Добавлено через 46 секунд
Артёмыч,хаба тебе чёто пропал видел как то тебя но летел сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250