Жена нас назвала маненькими дитями, за бибикалки )))), ничё не понимает, темнота!!!
ваще согласен)))Жена нас назвала маненькими дитями, за бибикалки )))), ничё не понимает, темнота!!!
А я вчера накатал 900 с мелочью км ))) Съездил в Нижний Новгород и обратно. За всю дорогу увидел только турбового Б4 легася в Нижнем. Поморгалися ))
Огорчился, что 98го бенза у них нету, но зато 95 экто-лукойл весьма неплох (слудил за температурой выхлопа). Порадовался расходу, вышло 11,6 ...
Эта дорога сход-развал мне ушатала, теперь руль немного неровно стоит (((Я вчера тоже в Нижний гонял, но только не на форике, вечером часов в 7 выехал, а сегодня вернулся, заметил там по городу множество разнообразных форей в течении дня))))) Дорога жесть, особенно множество вырезанных кочек, погода и несколько сгоревших и улетевших фур :ment::ment:
Привет!Эта. А кто на сером СГ рестайл с глубоким шрамом во весь правый борт. заезжал на заправку ВР на можайке возле Мак дака.
Falg, ну типа опять не ты сегодня вечером около 18:00 там же на Можайке в сторону области.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На Киевке Серый СФ с Черным капотом наш?! шустрыймлин
Эта дорога сход-развал мне ушатала, теперь руль немного неровно стоит (((
Особенно Владимирская область - яма на яме. А как в Нижегородскую въехали, прям приятно стало: асфальтик ровненький, отбойник бетонный от встречки отделяет - сразу видно что АВТОМАГИСТРАЛЬ )))):rul:
Неа, находил быстрых местных (судя по номерам) и шпарил за ними )))С рацией шёл??:ment:
Удобство оценил, когда в том году к хохлам на ДР колонной ехали. А кто знает, какая частота используется дальнобоями?рация рулез!!!!!!!
Эта. А кто на сером СГ рестайл с глубоким шрамом во весь правый борт. заезжал на заправку ВР на можайке возле Мак дака.
Falg, ну типа опять не ты сегодня вечером около 18:00 там же на Можайке в сторону области.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На Киевке Серый СФ с Черным капотом наш?! шустрыймлин
сетка ц 15 каналУдобство оценил, когда в том году к хохлам на ДР колонной ехали. А кто знает, какая частота используется дальнобоями?
Удобство оценил, когда в том году к хохлам на ДР колонной ехали. А кто знает, какая частота используется дальнобоями?