если фургон, то было бы прикольно нарисовать на фургоне форик 1:1 типа он у тебя в фургоне стоит ))))))))))
Зачетная мысля)))
если фургон, то было бы прикольно нарисовать на фургоне форик 1:1 типа он у тебя в фургоне стоит ))))))))))
в 14.40 на пересечении Ленинского и Университетского брат близнец моего зубрика, только диски ярко бронзовые, без наклейки, но ручкой мне помахал.
Привет! )
наклеечка у брата на правом борту )
:idea:
Странно, я тебя не узнал ((( Видимо, надо чаще встречаться ))Примерно 20-30 светофор на перекрестке Университецког и Мичуриеского. Привет обладателю красного турбика (не ошиблась) у которого "тоже наклеечка".
Сорри - не привыкла.. поняла не сразу ))
Спасибо за настроение ))
Кто сеня на красном турбо сф 686 кажется,на пересечении Дыбенко И Петрозаводской от белого СГ.помахали тебе.рады встрече как дети
Похоже, и в самом деле надоСтранно, я тебя не узнал ((( Видимо, надо чаще встречаться ))
Что более странно, когда увидел красный форик, подумал про тебя (номера твои не помню), а когда поравнялся и окошко открыл, не признал. И странно, что ты меня тож не признала...Примерно 20-30 светофор на перекрестке Университецког и Мичуриеского. Привет обладателю красного турбика (не ошиблась) у которого "тоже наклеечка".
Сорри - не привыкла.. поняла не сразу ))
Спасибо за настроение ))
Угу )))Похоже, и в самом деле надо
Столько фориков и все серые)))Эта. А кто на сером СГ рестайл с глубоким шрамом во весь правый борт. заезжал на заправку ВР на можайке возле Мак дака.
Falg, ну типа опять не ты сегодня вечером около 18:00 там же на Можайке в сторону области.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На Киевке Серый СФ с Черным капотом наш?! шустрыймлин
Странно, я тебя не узнал ((( Видимо, надо чаще встречаться ))
Похоже, и в самом деле надо
Я ж пока сообразила, что к чему!Что более странно, когда увидел красный форик, подумал про тебя (номера твои не помню), а когда поравнялся и окошко открыл, не признал. И странно, что ты меня тож не признала...
Так надо было сигналить! Привет привет :sunny:Сегодня на парковке Золотого Вавилона видел золотой турбик с номерами у***ха ... Махал руками ... но видимо был незамечен
Так надо было сигналить! Привет привет :sunny:
Успел же углядеть, мы на пару минут туда зарулили и сразу уехали.