Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
А я вчера накатал 900 с мелочью км ))) Съездил в Нижний Новгород и обратно. За всю дорогу увидел только турбового Б4 легася в Нижнем. Поморгалися ))
Огорчился, что 98го бенза у них нету, но зато 95 экто-лукойл весьма неплох (слудил за температурой выхлопа). Порадовался расходу, вышло 11,6 ...

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
в 14.40 на пересечении Ленинского и Университетского брат близнец моего зубрика, только диски ярко бронзовые, без наклейки, но ручкой мне помахал.
И в 15.30 Красногорск, SF зеленый с серым низом, поворачивал направо к какому то магазу запчастей, скорее всего подумал что это упершаяся в него мазда сиглалит, а это я пролетая мимо :icon_sorrys:

NITROUS

На тропе
7 Мар 2011
134
2
0
37
юзао
www.drive2.ru
Привет водителю праворукого форестера SG на внешней стороне ТТК сразу после Ленинского,стояли в небольшой пробке помахали друг другу руками ))
Я на зелено сером турбо SF (правда без наклеек клуба :oops: )никак не получу

Bodro

На тропе
30 Июн 2010
41
0
0
37
Мск ЮЗАО
в 14.40 на пересечении Ленинского и Университетского брат близнец моего зубрика, только диски ярко бронзовые, без наклейки, но ручкой мне помахал.

Привет! )
наклеечка у брата на правом борту )
:idea:

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Примерно 20-30 светофор на перекрестке Университецког и Мичуриеского. Привет обладателю красного турбика (не ошиблась) у которого "тоже наклеечка".
Сорри - не привыкла.. поняла не сразу ))
Спасибо за настроение ))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Сегодня на парковке Золотого Вавилона видел золотой турбик с номерами у***ха ... Махал руками ... но видимо был незамечен :)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Кто сеня на красном турбо сф 686 кажется,на пересечении Дыбенко И Петрозаводской от белого СГ.помахали тебе.рады встрече как дети:)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Примерно 20-30 светофор на перекрестке Университецког и Мичуриеского. Привет обладателю красного турбика (не ошиблась) у которого "тоже наклеечка".
Спасибо за настроение ))
Странно, я тебя не узнал ((( Видимо, надо чаще встречаться ))

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Кто сеня на красном турбо сф 686 кажется,на пересечении Дыбенко И Петрозаводской от белого СГ.помахали тебе.рады встрече как дети:)

И вам привет! Было очень приятно! Долго с женой вглядывались, пытаясь понять, свои или нет. Потом всё стало понятно!:idea:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А чей чёрный турбо SF с правильным выхлопом и низкопрофильной резиной стоял припаркованный сегодня около 20:30 на пересечении Цеткин и Космодемьянских?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Ну, сегодня прямо день встреч Фориков. какой-то!
Мы сегодня днём с Yanus (ом), тоже отличились, прокатились с семьями по маршруту Ясенево-Поклонная гора-Ясенево в жёсткой сцепке так сказать, по неполному 4-му полукольцу, а потом по Кутузовскому пр-ту, 3-му кольцу и Ленинскому проспекту, выглядело вполне прилично!
Всем хорошего настроения!:forester_forever:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Спасибо за настроение ))
Что более странно, когда увидел красный форик, подумал про тебя (номера твои не помню), а когда поравнялся и окошко открыл, не признал. И странно, что ты меня тож не признала...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Похоже, и в самом деле надо :D
Угу )))

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Эта. А кто на сером СГ рестайл с глубоким шрамом во весь правый борт. заезжал на заправку ВР на можайке возле Мак дака.
Falg, ну типа опять не ты сегодня вечером около 18:00 там же на Можайке в сторону области. :)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На Киевке Серый СФ с Черным капотом наш?! шустрыймлин:)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Эта. А кто на сером СГ рестайл с глубоким шрамом во весь правый борт. заезжал на заправку ВР на можайке возле Мак дака.
Falg, ну типа опять не ты сегодня вечером около 18:00 там же на Можайке в сторону области. :)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На Киевке Серый СФ с Черным капотом наш?! шустрыймлин:)
Столько фориков и все серые)))
А я тоже в 18:00 по Можайке в сторону области ехала...:roll:

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Странно, я тебя не узнал ((( Видимо, надо чаще встречаться ))
Похоже, и в самом деле надо

Вот я об этом же!

Что более странно, когда увидел красный форик, подумал про тебя (номера твои не помню), а когда поравнялся и окошко открыл, не признал. И странно, что ты меня тож не признала...
Я ж пока сообразила, что к чему!
Форики вижу совсем редко, поэтому первая мысль была - колесо спустило или что-то еще... пока переключилась, ты, задорно рыкнув, уже умчался! +)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Сегодня на парковке Золотого Вавилона видел золотой турбик с номерами у***ха ... Махал руками ... но видимо был незамечен :)
Так надо было сигналить! Привет привет :sunny:
Успел же углядеть, мы на пару минут туда зарулили и сразу уехали.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Так надо было сигналить! Привет привет :sunny:
Успел же углядеть, мы на пару минут туда зарулили и сразу уехали.

Да я уже пешком шёл. только-только место нашёл ... вышел из машины.... смотрю - форик с наклейкой едет :) .... тут уж не до сигналить было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250