привет Энт'у, сегодня (06.04) возле Метрополиса на Войковской, форик твой запаркованный стоял перед въездом на многоуровневый паркинг :idea:
Хм... как это? Я сегодня целый день был дома и мой форик стоял у подъезда)))привет Энт'у, сегодня (06.04) возле Метрополиса на Войковской, форик твой запаркованный стоял перед въездом на многоуровневый паркинг
Ты уверен?Хм... как это? Я сегодня целый день был дома и мой форик стоял у подъезда)))
P.S. Сдаётся мне, что это была жена на моём старом форике...
И тебе ХАБА!!!:lol:ХАБА, борту *713** сегодня на нахимовском!
А какой у нее форик? Не серебристый SG леворукий случаем? Вроде как-то зимой парковался около такого с клубной рамкой и похожим ником на ней...ФотоКэт давно уже тут не появлялась...
Хм... как это? Я сегодня целый день был дома и мой форик стоял у подъезда)))
P.S. Сдаётся мне, что это была жена на моём старом форике...
бывает...мне импрезы чаще отвечают, чем форикиВчера около 22-00 под мостои ВДНХ догнал черный форик с клубной наклейкой на заднем стекле. 3 раза поморгал дальним, а в ответ тишина. не признал видимо.
снипера1972 похоже вычислили )))А чья SHка на Олонецкой ночует?? Наклейка на 5й двери.
не ошибаешься) Привет Привет!:idea:ТТРК 9.10 после Рижского вокзая в сторону Савелы, Хаба!!! серебристому самцу с наклеечкой на 5-ой двери...борт 404, если неошибаюсь. Перемигнулись.
Был на черном SG9, с заду...:for_driving: прадо я пока без наклеечки...