ога, понаехали...О, Бестия в Москава сити))))))))))))
ога, понаехали...О, Бестия в Москава сити))))))))))))
а там на крыше Танцы были??? чОрт я все пропустил)Мы с моим фориком участвовали в организации турнира по бальным танцам
у тебя темные контрацептивы были на глазах :girl_cool:Привет) солнышко в глазиГ было, еле разглядел хто там)))
зачем увозила?а?а хто вам весну привёз? а?
У него, когда я его видел месяца полтора-два назад, бул не низкий и вроде без трубы )) Хотя все меняется... Капот под карбоний был?Вчера в районе 21часов от Каширки до Волгоградки перемигнулись и повваливали с серым кросспортом, очень заниженным и с самцовым выхлопом
Есть версия что это SaToL?
знач не он, выхлопец под прошивку можт он и поставил а подвеску врятли занижал) капот не помню)У него, когда я его видел месяца полтора-два назад, бул не низкий и вроде без трубы )) Хотя все меняется... Капот под карбоний был?
Хде, хде? Я ж туда не помещаюсь:smile:А мы сегодня видели Мечтателя в телевизоре :roll: Хаба)))
Ну ты был такой весь красивый, при галстуке, рядом с новенькой стихой. А вокруг крутился какой-то подозрительный тип!Хде, хде? Я ж туда не помещаюсь:smile:
Хаба ХАБА!!!Думаю вроде не был на каширском дворе,а потом вспоминаю что сестра каталась на моей машине!Хаба Дарелу, вернее его припаркованной машинке сегодня возле "Каширского двора" около 18.00
Народ треба знать своих герояв)))) Поделитесь материалом или хоть сцилкою:beee:Ну ты был такой весь красивый, при галстуке, рядом с новенькой стихой. А вокруг крутился какой-то подозрительный тип!
Хаба черному SG 9 со sti-шной эмблемкой на решетке № 342 (или 324) сегодня в 10-30 на Волоколамке в сторону области. Поравнялись возле перекрестка с Ак. Курчатова. Я ехал в центр. Наклейку углядел в уже в зеркало.
Ну ты был такой весь красивый, при галстуке, рядом с новенькой стихой. А вокруг крутился какой-то подозрительный тип!
А, припоминаю... Году в 2009 дело было. Я тогда ещё в телевизер помещался...:sarcastic:Народ треба знать своих герояв)))) Поделитесь материалом или хоть сцилкою:beee:
А кто вчера так бодро вваливал (SF5 дорестайл серебристый) в районе 22:30 по внутреннему МКАДу мимо выезда с Шоссе Энтузиастов? Скорость под 140...=))))