А, припоминаю... Году в 2009 дело было. Я тогда ещё в телевизер помещался...:sarcastic:
А подозрительный тип - это главред какого-та байкерского издания.
Лимончика попалили!Хаба чёрному SG в левом ряду Кутузовского в центр в 20:20. Номер 916 вроде. Машина грязная, уголок наклейки увидела только в последний момент, когда уже почти поравнялась))) Не сигналила, была на другой машине.
Ну вот ... Теперь всем спать - а мне идти машину мыть ... :hunter:Машина грязная, уголок наклейки увидела только в последний момент
Ну вот, мне теперь стыдно...Ну вот ... Теперь всем спать - а мне идти машину мыть ... :hunter:
Не, стыдно на самом деле мне - и правда все безобразно в грязи ))) Ни наклейки, ни "субасмайла" не видно - как вы еще цвет и номера разглядели ardon:Ну вот, мне теперь стыдно...
На спортбайке? Тогда я наверно вас тоже видел)falg,я с другом на двухколёсном проезжала )))))
ФотоКэт давно уже тут не появлялась...Приветствую PhotoKat (401) сегодня утром на олимпийском в сторону садового я у тебя сидел на хвосте в Джимнике (сузуке) :idea:
И тебе привет!!!:forester_forever:Хаба парням на белом турбо SG9! :idea: (чистый такой среди гразного потока).
Сегодня на Ленинском в сторону центра в районе 13-30 обморгались.