Так вот откуда они по Москве разбегаются:mrgreen:.Сегодня около клуба 1000 миль наблюдал огромное скопление Фориков. Может сходка там у них по вечерам, х.з.........
Так вот откуда они по Москве разбегаются:mrgreen:.Сегодня около клуба 1000 миль наблюдал огромное скопление Фориков. Может сходка там у них по вечерам, х.з.........
Бля буду, ага!:sunny:ТА не может быть )))))
К гадалке не ходи! А чего уж там внутрях творилось........ва-а-а-а-аще...:gigi::forester_forever:Так вот откуда они по Москве разбегаются:mrgreen:.
Ты что? Ходил туда?
попал медвеД - в ЗООПАРКЕ пополнение))))))))))ОДИН!!!!!
Так это же не медведь и нэ белька, це же волк, так сказать зубами щёлк!попал медвеД - в ЗООПАРКЕ пополнение))))))))))
...или не медвед, а белка:gigi:
Нет, не один конечно же! Один, я ходить боюся, токо с папой, мамой.:gigi:ОДИН!!!!!
Идти мне не близко, пришлось таки ехать, а там наливали:drunk:, т.ч. пришлось не отказываться и пить, а потом обратно ехать......:rul::for_driving::mrgreen:
ТА не может быть )))))
Да,да,да подтвирждаю, тощно вам грю, так и было и без псевдыДа без псевды, так и было!:sarcastic:
Субарыни да, реагируют на приветствие как на приставание:-D.SH за рулем Сабарыни. Не наши на приветствия ноль внимания.
нифига :beee:Субарыни да, реагируют на приветствие как на приставание.
Всё фига. Это клубные знают кто может обсигналить, а остальные нос кверху и типа- "Мне ваши биби уже достали за сегодня".нифига
форестер стал аналогом рав4. пичалька.Сегодня повстречал на МКАДе три штуки SH за рулем Сабарыни.
нифига :beee:
ну хоть красных мало...форестер стал аналогом рав4. пичалька.
+1 Есть такая, плохая тенденция.форестер стал аналогом рав4. пичалька.
форестер стал аналогом рав4. пичалька.
ну хоть красных мало...
Тема становится популярной.+1 Есть такая, плохая тенденция
Поэтому форь должен стоить лямшиссот, чтобы не пересаживались с рафов на лесников.Тема становится популярной.