Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Вчера вечером на перекрёстке Голубинской улицы и пр-да Карамзина наблюдал два турбо-форика SG дорестайлы, один красный с номером 774, и в 20 метрах от него чёрный с номером 377. Оба были припаркованы.
Признавайтесь кто был?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Да, ладно, но тоже прикольно, т.к. вот кем кем, а лягушоночкой меня точно никто не величал!:mrgreen: Отписал на параллельном сайте.

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
Да, ладно, а чего в этом плохого. У меня жена забирает и ездит, мне спокойнее, что она в надёжном и чистомужском авто.
Я когда на её Опель Корсу сажусь, то ощущаю все "прелести" езды на маленькой машине, многие считают своим долгом подрезать, нахамить и т.п. Я к тому же ещё и в очках вожу.
Пару раз не выдерживал, догонял, зажимал, снимал очки и выходил. Но дальше всё происходило, как обычно. Кто меня видел, тот поймёт.:pardon:

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Ну, а кто не видел, поясню. Рост 200 см., вес 120 кг. Служба в Вооруженных силах более 10 лет. По натуре я человек очень добрый, но если меня достать, то уж извиняйте.:gigi:

Люблю машины в обтяжку? :lol:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
nikoshka, в смысле в обтяжку?

Добавлено через 23 минуты 15 секунд
Если ты про Опель Корсу, то смело могу тебя заверить, что на передних сидениях места значительно больше, чем в форике, и садиться в неё значительно удобнее, т.к. дверь значительно больше и открывается почти на 90 градусов, правда у нас версия трёх дверная.

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
nikoshka, в смысле в обтяжку?

Добавлено через 23 минуты 15 секунд
Если ты про Опель Корсу, то смело могу тебя заверить, что на передних сидениях места значительно больше, чем в форике, и садиться в неё значительно удобнее, т.к. дверь значительно больше и открывается почти на 90 градусов, правда у нас версия трёх дверная.

да так, старый анекдот про десантника и оку

я в ней ездила, снаружи она все равно выглядит маленькой, при чем исключительно за счет дизайна

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
nikoshka,ты может на предыдущей каталась? Потому что. в этой реально мы с моим приятелем спереди садимся, а сзади ещё и детишки мои размещаются.
Только я не десантник, у меня специальность скорее инженерная, а спорт это уже в довесок, т.к. в армии без него никак. Как говорится: "Что не отдых, то активный. Что не праздник, то спортивный".
Анекдот расскажешь?

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Для сравнения так сказать...
Вот Корса http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42573.html
А вот для сравнения "двенашка"
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12145.html
В длину Корса короче на 17 см.
За то в ширину больше на 6 см.
И выше на 5 см.
Так что вот.;-)

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
nikoshka,ты может на предыдущей каталась? Потому что. в этой реально мы с моим приятелем спереди садимся, а сзади ещё и детишки мои размещаются.
Только я не десантник, у меня специальность скорее инженерная, а спорт это уже в довесок, т.к. в армии без него никак. Как говорится: "Что не отдых, то активный. Что не праздник, то спортивный".
Анекдот расскажешь?

да, скорее всего на предыдущей, но по моему они все такие, самкомобили, снаружи вроде маленькая, а реальные размеры не меньше чем у остальных, я сама с пыжа 206 в форик пересела.
не, анекдот не расскажу, не помню дословно, суть в том что ооочень большой мужчина покупает себе Оку, потому что любит когда машина в обтяжку

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
А может для обсуждения Корсы отдельную тему создадите? А то че-то тема растет не в ту сторону.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Neo,а может мы сами решим?

Добавлено через 14 минут 30 секунд
Neo, а может есть смысл создать свой клуб, и там писать свои Правила, а?
Господи, с чего такая агрессия? О_о
По-моему как-то резковато...
Ребята, давайте жить дружно!:drug:
Я бы вам просто предложила перейти в общение в личке, ведь диалог идёт между вами двумя... Несколько страниц темы о встречах практически без упоминания этих самых встреч... :noflood:
Надеюсь, моё высказывание не будет воспринято в штыки, я ведь по-доброму...

Deems

На тропе
18 Мар 2010
123
0
0
Черный сг5 jdm с номером 080 и 58 регионом
С клубной наклейкой
Зажгли сейчас на мкаде)

sax_007

Лесник
хай олл!.. сегодня катались с Vnchester-om на роликах на ВДНХ, обнаружили форик, Илья сказал) - наш! .... наклейка на 5ом окне! черный (походу америкос 2.5 атмо, ноздри нет, но дисковый задний тормоз).. ХАБА от нас 2их, оставил визитку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250