Это первая ассоциация :icon_sorrys: которая пришла в головуNATALI, лягушонка говоришь? Ну-ну.
Да, ладно, а чего в этом плохого. У меня жена забирает и ездит, мне спокойнее, что она в надёжном и чистомужском авто.
Я когда на её Опель Корсу сажусь, то ощущаю все "прелести" езды на маленькой машине, многие считают своим долгом подрезать, нахамить и т.п. Я к тому же ещё и в очках вожу.
Пару раз не выдерживал, догонял, зажимал, снимал очки и выходил. Но дальше всё происходило, как обычно. Кто меня видел, тот поймёт.ardon:
Добавлено через 7 минут 36 секунд
Ну, а кто не видел, поясню. Рост 200 см., вес 120 кг. Служба в Вооруженных силах более 10 лет. По натуре я человек очень добрый, но если меня достать, то уж извиняйте.:gigi:
nikoshka, в смысле в обтяжку?
Добавлено через 23 минуты 15 секунд
Если ты про Опель Корсу, то смело могу тебя заверить, что на передних сидениях места значительно больше, чем в форике, и садиться в неё значительно удобнее, т.к. дверь значительно больше и открывается почти на 90 градусов, правда у нас версия трёх дверная.
nikoshka,ты может на предыдущей каталась? Потому что. в этой реально мы с моим приятелем спереди садимся, а сзади ещё и детишки мои размещаются.
Только я не десантник, у меня специальность скорее инженерная, а спорт это уже в довесок, т.к. в армии без него никак. Как говорится: "Что не отдых, то активный. Что не праздник, то спортивный".
Анекдот расскажешь?
А может для обсуждения Корсы отдельную тему создадите? А то че-то тема растет не в ту сторону.
Господи, с чего такая агрессия? О_оNeo,а может мы сами решим?
Добавлено через 14 минут 30 секунд
Neo, а может есть смысл создать свой клуб, и там писать свои Правила, а?
А кого это я застукал во дворах рядом с РИО на севастопольском?
выхлоп зачетьненький
вроде как вот-вот взлетит:sarcastic:А кого это я застукал во дворах рядом с РИО на севастопольском?
выхлоп зачетьненький