Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
вчера в измайлово от окружного проезда через партизанскую, потом по первомайской ехал с булым дорестайловым SG XT с кучей наклеек, борт *500**
над выхлопной трубой наклейка Fujitsubo.
Кто это был ? ))
ХАБА
Это Женушка моя в институт ездила)))точно мой форик))хаба

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Это Женушка моя в институт ездила)))точно мой форик))хаба

Аха. так тихонько на светофоре ко мне подкралась ... и не выдаёт свое присутствие ни фарами, ни сигналом :)
в общем ХАБА :)

steritory

На тропе
14 Сен 2010
60
4
0
37
Москва
вчера ночью на смотре недалеко от клумбы был замечен чёрный легаси с наклейкой клуба на задней форточке.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
вчера ночью на смотре недалеко от клумбы был замечен чёрный легаси с наклейкой клуба на задней форточке.
А ты где там стоял? не на Университетском, как ехать от мичуринского к центральной клумбе, по правой стороне? Видел там бордового форика с наклейкой, подробнее не рассмотрел, был в левых рядах...

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
А кто это меня в пятницу остановил на сти легаси на Шереметьевской и вручил визитку этого клуба?

Последнее редактирование:

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
В центре фориков сегодня было море просто))Хаба ARG на яковоапастольском переулке был припаркован.возле кремля хаба РОМЫЧ биб-биб конечно присутствовал))остальных более подробно разглядеть не смог((

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
SubaruTank, Я вот только не понял - лупатая РЕСТАЙЛИНГОВАЯ - это как??? )))

steritory

На тропе
14 Сен 2010
60
4
0
37
Москва
А ты где там стоял? не на Университетском, как ехать от мичуринского к центральной клумбе, по правой стороне? Видел там бордового форика с наклейкой, подробнее не рассмотрел, был в левых рядах...

именно там! только был там недолго с 2.10 до 2.25 после этого круг почёта и на работу.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
steritory, странно, мне казалось, это было часов в 8.30-9 вечера... Может не ты был...

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Вчера с Дмитрием пересеклись на ттк возле Звенигородки, а потом до Ленинского пронеслись в ветерком)
Привет-привет!
Зачетный у тебя аппарат! Красавец! Поздравляю с приобретением!
А тот день выдался богатым на встречи клубней:
- 8.30 Новочеремушкинская былый SF рестайл в СТИ-обвесе
- 9.00 пересечение Профсоюзной и Дм.Ульянова - Jess Nata.
Всем приветы!
:idea:

Gluk

На тропе
в субботу вечером на енисейской видел турбофорика вроде как золотистого (вроде как потому что вечер и весь в грязи), свернул на мкад в сторону дмитровки, наклейка была в верхнем правом углу, снизу наклейка плеяда, и ещу какие то наклейки.Не сигналил так как в машине спали люди, а у самого наклейки нет

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
В воскресенье на косыгина была замечена олдскулл легась вагон с наклейкой клуба на заднем боковом стекле. Оббибикал :) (кстати ... кто это мог быть???)
И через 5 минут на университетском ... меня догнал Стасецкий на sf-сти

хаба-хаба всем

Последнее редактирование:

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
В воскресенье выузд на скоросную Каширку с из Видного-был замечен серябристый СГ надувный с наклейкой на пятой двери, стоял с кем то, оббибикал. Ченый Форь.ХАБА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250