Привет вчерашнему белому турбо-СГ на Шоссе Энтузиастов в районе одноименного метро! Ехали навстречу друг другу! х289хх вроде номер...
Марьяна, похоже на малого(maloi) Чёрный турбо SF дорестайловый.
**Где вы находите народ с наклейками! Как ни еду, форики попадаются ... ни наклеек.... ни ответа на приветствия
*Где вы находите народ с наклейками! Как ни еду, форики попадаются ... ни наклеек.... ни ответа на приветствия
Если в котиках и лапках - то это Ярослава (не помню ника)завода Серп и Молот? Синенький толи в снежинках, толи в котиках. Я просто из тоннеля выворачивал мельком увидел.
DRGЕсли в котиках и лапках - то это Ярослава (не помню ника)
Вчерась в 15-25 у Павелецкого на внутренней стороне Садового была оббибикана Фориком с номером VIP +) въезжавшим в тоннель.
Я (красный Форик 531) уходила вправо на разворот, не сразу сообразила, что к чему!
Поэтому привет здесь!
Зато как оживилась мама, которую я везла!
:forester_forever:
Марьяна, похоже на малого(maloi) Чёрный турбо SF дорестайловый.
**Где вы находите народ с наклейками! Как ни еду, форики попадаются ... ни наклеек.... ни ответа на приветствия
Синеньких фориков в наклейках больше нет, так что видимо я:girl_cool: Вроде на пруду виделись, мои котики должны быть знакомы:roll:А кого вчера, часов в 12 дня, заметил на проезде завода Серп и Молот? Синенький толи в снежинках, толи в котиках. Я просто из тоннеля выворачивал мельком увидел.
Эт мой VIP))) Я увидал тебя, догнал, оббикал и левей в тунель побыстренькому, опаздывал)))
Дадада!! +))
Оччень приятно было!
Правда расстроилась, что не сумела ответить, зато у мамы разговоров было до самого аэроэкспресса, типа, какие форестероводы классные!