Периодически вожу я, но чаще ездит жена. Она просто не сообразила наверное. А ваши дети тоже ходят в 1020?
Ходят ходят )) как раз примерно в одно время с вашими подъезжаем ))
Красный атмосферник ) с наклейкой )
Мои ходят во второй класс, отвозит их в основном жена, а забираю я. А ваши в каком?
В Ясенево живу с ноября, хотя прописан уже 15 лет, красные форики в районе видел, но на наклейку внимания не обращал. Увижу посигналю!
чей Кросс спорт с наклейкой клуба серебристый,с номером 131.На МКАДе позавчера в районе Алтушки от белого СГ тебе хаба
это Илья Винчестер)ну вродь он в командировке был)!911 синий SG на ленинградке в районе
Хабы!!!SF разрисованному и DARELу
Есть подозрение, что это Ильдар DAREL (красный) и Олег (черный, хотя насчет него не уверен)... Но красный не СТИ, просто низкая подвеска и огромные колеса )))Вчера, около 12 ночи. Форики с клубными наклейками, возле МГУ. Сам без наклейки пока
Разгледел STI красный, с большой надписью субару на кузове. И второй черный, номера не запомнил , но зато побибикал !
Привет
Сегодня буду!!Сегодня не планируешь подъехать опять?
911 синий SG на ленинградке в районе а-107 дороги с наклейкой клуба-хаба от белого SG
хабульки тебе дальничком моргнулХабушки синенькому СГшке крадущемуся на Рязанском пр-те около 15-00 с клубной опознавалкой на 5й калитке! Неудалось бибикнуть ибо срульнул на Новокузьминскую.
угу моя чумазойда. Но я её мыл чес пионерское))) Сорри ни кого толком не различал...4 круга нарезал, и сдуру на платную "Ленинградскую" зарулил..Привет клубню на грязном (цвет вроде синий) атмо СГ вчера в 16:45 у Ярославского вокзала. Судя по всему искал место для парковки...