Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
DAREL, Точно :)

Вчера да не заметил :) А вот на прошлой недели, помахал ручкой. Когда ты разбирался с бананом :) :) :)

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Периодически вожу я, но чаще ездит жена. Она просто не сообразила наверное. А ваши дети тоже ходят в 1020?

Ходят ходят )) как раз примерно в одно время с вашими подъезжаем ))

Красный атмосферник ) с наклейкой )

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Мои ходят во второй класс, отвозит их в основном жена, а забираю я. А ваши в каком?
В Ясенево живу с ноября, хотя прописан уже 15 лет, красные форики в районе видел, но на наклейку внимания не обращал. Увижу посигналю!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мои ходят во второй класс, отвозит их в основном жена, а забираю я. А ваши в каком?
В Ясенево живу с ноября, хотя прописан уже 15 лет, красные форики в районе видел, но на наклейку внимания не обращал. Увижу посигналю!

В первый пока ходят)

А где в Ясенево то?

Timur043

На тропе
3 Сен 2010
72
2
0
33
Москва
на смотре черный это наверное я)))два раза бибикали, стоял рядом с машиной, помохал рукой)) хаба сг рестайлу, SF разрисованному и DARELу. Впервые на форе туда забрел...было приятно увидеть столько одноклубников

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Вчера, около 12 ночи. Форики с клубными наклейками, возле МГУ. Сам без наклейки пока :(
Разгледел STI красный, с большой надписью субару на кузове. И второй черный, номера не запомнил , но зато побибикал ! :)

Привет:)
Есть подозрение, что это Ильдар DAREL (красный) и Олег (черный, хотя насчет него не уверен)... Но красный не СТИ, просто низкая подвеска и огромные колеса )))

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ну а еще привет экипажу клубней на серебристом/золотистом рестайлинговом праворуком турбоСФе с наклейкой, с которым погоняли немного по Варшавке-Каширке часик назад... Увлекся, забыл заехать на заправку, пришлось развернуться ))) Хаба )))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Привет клубню на грязном (цвет вроде синий) атмо СГ вчера в 16:45 у Ярославского вокзала. Судя по всему искал место для парковки...

• Like
Реакции: BlackCat

BlackCat

Входит в лес
26 Мар 2011
7
0
0
48
Москва
Приветствую белый турбофорь сегодня на Михайловском проезде около МЦКО:) чистый такой, красивый!:)

rikf13

Входит в лес
23 Мар 2010
17
0
0
37
хаба белоснежному турбо сф сегодня на таганке в районе 13:00 от чёрного турбо сф...))))))))
очень заметный!!!:lol:

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Хабушки синенькому СГшке крадущемуся на Рязанском пр-те около 15-00 с клубной опознавалкой на 5й калитке! Неудалось бибикнуть ибо срульнул на Новокузьминскую.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
911 синий SG на ленинградке в районе а-107 дороги с наклейкой клуба-хаба от белого SG

Руслан и вот познакомились:):idea:

Хабушки синенькому СГшке крадущемуся на Рязанском пр-те около 15-00 с клубной опознавалкой на 5й калитке! Неудалось бибикнуть ибо срульнул на Новокузьминскую.
хабульки:) тебе дальничком моргнул:)

хаба так же фиолетовому сг турбе дорестайле, на внешнем мкаде, перед щелчком, зевающему водителю:)
машина без наклеек:) но на приветствие отозвался)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Привет клубню на грязном (цвет вроде синий) атмо СГ вчера в 16:45 у Ярославского вокзала. Судя по всему искал место для парковки...
угу моя чумазойда. Но я её мыл чес пионерское))) Сорри ни кого толком не различал...4 круга нарезал, и сдуру на платную "Ленинградскую" зарулил..
блин стоянка типо для такси ПУСТАЯ, кругом одни бомбилы и гайцы...дурдом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250