Местный или случайно оказался в наших краях? )))) Хаба )))Diesel, сегодня рано утром ехал с Алма-Атинской улицы, лицезрел один красный припаркованный автомобиль с кучей наклеечек...
ХАБА!!!
Мы уже когда-то переписывались на эту тему, поэтому я знаю, чья это машина. Один из моих начальников живет на Алма-Атинской, иногда приходится там проезжать. Сам живу в Северном Тушино. :idea:Местный или случайно оказался в наших краях? ))))
Запоздалый привет, увидел только сегодня. ardon:хаба клюбню с номеро м373вс сегодня около 6 вечера после крестовского моста в сторону области))
Он тама живет)))) Только таких проблем с парковкой, как вчера, давно не было .......Братеевская улица, часто стоит на конечной 742 автобуса... ;-)
Мдя, ниче не приходило.. Наверно снег и ветер уничтожили (((Мы уже когда-то переписывались на эту тему, поэтому я знаю, чья это машина. Один из моих начальников живет на Алма-Атинской, иногда приходится там проезжать. Сам живу в Северном Тушино. :idea:
Кстати, я после новогодних праздников (числа 10 января) проезжал там и оставил под дворником самодельную визитку с подписью. Видать она не дошла до тебя.)))
хаба! это я. снежинки пора снимать да?))))))))А кто у нас со снежинками гоняет? )
Сегодня в Мытищах на Олимписком перегуднулись.
он там работает. ProfMAIпривет форю серебристого цвета, который с недельку назад стоял возле выхода из метро "Ленинский проспект" с наклеечкой клуба и с номерами зеркальными, если не ошибаюсь "767" (8
Сегодня в районе 12 дня, поворот со Шверника на Профу. Черный Форестер с клубными рамками, номера не рассмотрел. Спасибо что посигналили, я вообще по сторонам что-то не смотрел!
Привет!