Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Diesel, сегодня рано утром ехал с Алма-Атинской улицы, лицезрел один красный припаркованный автомобиль с кучей наклеечек...
ХАБА!!!

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Привет тебе 74-ый регион турбовый SG серого цвета с наклекой на капоте subary, встретились утром на Дмитровке.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
праворукий красный сф5 на Дмитровке в центр в районе Дубнинской в 11.25! привет тебе от черного турбо сг5 без наклейки!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Местный или случайно оказался в наших краях? ))))
Мы уже когда-то переписывались на эту тему, поэтому я знаю, чья это машина. Один из моих начальников живет на Алма-Атинской, иногда приходится там проезжать. Сам живу в Северном Тушино. :idea:
Кстати, я после новогодних праздников (числа 10 января) проезжал там и оставил под дворником самодельную визитку с подписью. Видать она не дошла до тебя.)))

Добавлено через 7 минут 39 секунд
А кто из одноклубников (зеленый СГ р329уо177) живет по ул.Свободы д. 85 корп. 3 ?
Я живу рядышком Свободы 83 корп.2
ХАБА!!!
Кстати, в конце ноября прошлого года тоже оставлял самодельную визитку с подписью

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
привет светлому СФ, 116 регион! сегодня на мичуринском ~8.20 :)
сама была на форде. поэтому мигать и сигналить не стала :)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Братеевская улица, часто стоит на конечной 742 автобуса... ;-)
Он тама живет)))) Только таких проблем с парковкой, как вчера, давно не было .......

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мы уже когда-то переписывались на эту тему, поэтому я знаю, чья это машина. Один из моих начальников живет на Алма-Атинской, иногда приходится там проезжать. Сам живу в Северном Тушино. :idea:
Кстати, я после новогодних праздников (числа 10 января) проезжал там и оставил под дворником самодельную визитку с подписью. Видать она не дошла до тебя.)))
Мдя, ниче не приходило.. Наверно снег и ветер уничтожили (((

Сегодня в районе 12 дня, поворот со Шверника на Профу. Черный Форестер с клубными рамками, номера не рассмотрел. Спасибо что посигналили, я вообще по сторонам что-то не смотрел!
Привет!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Сегодня, на Руставели в сторону Бутырки около 19-00, кто печально полз по пробке. Зелененький SF, нумер "908 ОО" если не путаю. Наклейко и соклубника заметил только когда, так же меееедленно, прополз на встречу:pardon:
Хаба:idea:

Gleb_I

На тропе
20 Июн 2007
82
0
0
Минут 20 назад на Большой Филевской немного погонялись с кем-то)
Еду себе спокойно, тут сзади кто-то пристроился и жмет, сначала не понял что форь, подумал что какой-то нахал:p
Оказался черный турбофорь СГ с высокой ноздрей и спойлером сзади - привет!

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Сегодня около 9 утра по Каширке в центр зелененький с серой юбочкой SG... Слегка загрязненный... Но наклейка на заднем четко проглядывалась.... Я ехала рядышком некоторое время, усиленно пытаясь разглядеть водителя за сильнотонированным стеклом... Сигналить не стала, потому как ехала не на Форике, а на Теане. Хаба. :idea::)

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
привет форю серебристого цвета, который с недельку назад стоял возле выхода из метро "Ленинский проспект" с наклеечкой клуба и с номерами зеркальными, если не ошибаюсь "767" (8

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Чей красный SF № 541 сегодня в 11-00 был замечен на Ярославке на выезде из Москвы?
ХАБА!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
привет форю серебристого цвета, который с недельку назад стоял возле выхода из метро "Ленинский проспект" с наклеечкой клуба и с номерами зеркальными, если не ошибаюсь "767" (8
он там работает. ProfMAI

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Сегодня в районе 12 дня, поворот со Шверника на Профу. Черный Форестер с клубными рамками, номера не рассмотрел. Спасибо что посигналили, я вообще по сторонам что-то не смотрел!
Привет!

Вроде я был!! :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250