да, Лекс, мой) спасибо) красивый, потому что чистый, я его помыл перед этими заморозками)четыре, Дим, твой форик припаркован на Спартаковской? Тааакой карасивый=) Так давно его не видела, что даже номер забыла))
Я его тоже разок видел там, но по пробке догнать не смог)А кто на зеленом SF с экспедиционным багажником и большим количеством наклеек сегодня на войковской был? Я пешком был, поэтому здесь ХАБА!:idea:
А кто на зеленом SF с экспедиционным багажником и большим количеством наклеек сегодня на войковской был? Я пешком был, поэтому здесь ХАБА!:idea:
Это Володя "Олень".Я его тоже разок видел там, но по пробке догнать не смог)
А кто на зеленом SF с экспедиционным багажником и большим количеством наклеек сегодня на войковской был? Я пешком был, поэтому здесь ХАБА!:idea:
Я его тоже разок видел там, но по пробке догнать не смог)
Это не Володя "Олень" у него серебристый а на зеленом это Олег "Шипокл"Это Володя "Олень".
Боря меня второй раз уже на зилёный форь сажает)))))Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Это не Володя "Олень" у него серебристый а на зеленом это Олег "Шипокл"
перекрась .... штоб не путацаБоря меня второй раз уже на зилёный форь сажает)))))
Белый SF это я, Антон! Даже настроение улучшилось в пробках стоять! Хаба!Сегодня, около 18 часов, на Новоданиловской наб., перед светофором на пересечении с Новоданиловским пр-дом повстречались\побибикались с белым SH номер 644. Сознавайтесь кто был и извиняюсь, что не задержался, торопился очень.