Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Хаба клубню на красном атмо сегодня на профсоюзной!!!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Alex SG если не ошибаюсь.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
четыре, Дим, твой форик припаркован на Спартаковской? Тааакой карасивый=) Так давно его не видела, что даже номер забыла))

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
четыре, Дим, твой форик припаркован на Спартаковской? Тааакой карасивый=) Так давно его не видела, что даже номер забыла))
да, Лекс, мой) спасибо) красивый, потому что чистый, я его помыл перед этими заморозками)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
А кто на зеленом SF с экспедиционным багажником и большим количеством наклеек сегодня на войковской был? Я пешком был, поэтому здесь ХАБА!:idea:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
А кто на зеленом SF с экспедиционным багажником и большим количеством наклеек сегодня на войковской был? Я пешком был, поэтому здесь ХАБА!:idea:
Я его тоже разок видел там, но по пробке догнать не смог)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Сегодня утром на МКАД, отрезок от Боровского до Рублёвки аж ТРЁМ клубням в течении 15 минут ХАБА!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной

Это Володя "Олень".

Сегодня, около 18 часов, на Новоданиловской наб., перед светофором на пересечении с Новоданиловским пр-дом повстречались\побибикались с белым SH номер 644. Сознавайтесь кто был и извиняюсь, что не задержался, торопился очень.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Это Володя "Олень".
Это не Володя "Олень" у него серебристый а на зеленом это Олег "Шипокл"

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Это не Володя "Олень" у него серебристый а на зеленом это Олег "Шипокл"
Боря меня второй раз уже на зилёный форь сажает)))))

Слав, а почему Шипокл? Олег Шапоклякович)))))

Хаба клубню на серогрязноправоруком СФ в обвесе. В районе полудня на Краснопресненской набережной!!!! Я видел твои приветствия, просто у меня сигнал не работает))))) ХАБА!!!

Сегодня, около 18 часов, на Новоданиловской наб., перед светофором на пересечении с Новоданиловским пр-дом повстречались\побибикались с белым SH номер 644. Сознавайтесь кто был и извиняюсь, что не задержался, торопился очень.

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Хаба клубню на серогрязноправоруком СФ в обвесе. В районе полудня на Краснопресненской набережной!!!! Я видел твои приветствия, просто у меня сигнал не работает))))) ХАБА!!!

ХАБА! Мя это был! Правда вечером решил грязку смыть, а то отваливаться уже начала.

Последнее редактирование:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Камчатов,
Возможно твою аватарку как-нибудь замедлить? Ато не успеваю рассмотреть, что там происходит ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250