ХА-БА темно синему SF утром в поселке Пироговский.
Чей, на проспекте Мира у дома103 подбитый SG? ХА-БА
ХАБА! Красному с наклейкой на правом заднем стекле (вроде *495*) СГ на пресне минут 30 назад(13-30). Сфетофор Б.Трехгорного и Замареного. Я со двора выруливал от Мака. Только мне в другу сторону ехать пришлось.
И с кем, на белой злобной турбе, вчерась болтали на ходу по Профсоюзке в районе Наметкина. Ты на заправку еще ехал. А мы с женой к тЁще, машину жены забирать.
вчера в 23.55 на варшавке в районе м. нагатинская поздоровался с красным СГ-5 турбо. номера пальнуть не успел,т.к. через 3 ряда свернул на работу.:M5:
Ну хоть кто-то хоть что-то делает с этой машиной )))вчера на Хорошевке в 500 от лукойла - SH на брембах, без наклеек был запаркован рядом. Интересно тюнингист из наших ли?
с наклейками? я когда его видел последний раз, признаков клуба небыло!Хаба форику с плеядовской номерной рамкой, живущему на стоянке в Бибирево около детполиклиники 125! Часто его там вижу! Номер кажется 906.
с наклейками?
AKuznetsov,ничего себе, как часто вы попадаетесь на глаза клубням))) Прям столько приветствий)))
Где?) Почему не поздоровался?DRG, Я тебя видеееллл.....
А не вас ли я стабильно примерно раз в неделю встречаю заезжающим на заправку "Трасса" около 9-30 на Волковском шоссе в Мытищах?Да я их ещё и все в кучу собрал за месяц... Конечно эффектно получилось... Ну, и потом, это объясняется тем, что Форя сейчас на двоих пашет и количество перемещений сильно возросло... Вот он и светится в разных концах города.
И вам привет, привет. Услышала двойной сигнал - подумала, что мне. Повертела головой - никого не видно. Только сзади машина уж сильной близко ко мне, что и непонятно какая, а кто сидит в ней не видно. ))))) После второго двойного и обгона - всё встало на место. ))) Хаба!хаба Галине на варшавке
Где - не помню. Ручкой махал, но вряд ли видела, я далековато от дороги стоял... )))Где?) Почему не поздоровался?
Да, спалил:idea::icon_sorrys:. Фото в зеркало, вот.Ой ёй... Как же не хотелось палиться перед клубнями таким состоянием Форика... :icon_sorrys: А тут, аж с полным фотоотчетом! Кстати, фотка перевернутая... Я даж не сразу понял как так... Вроде бы на фотке моя подбитая печаль, но "Что то тут не так...".
т.
Ответ из серии "Где я? Кто я?" Спалил где-то, когда-то)))) Смею догадаться, что в Москве XDГде - не помню. Ручкой махал, но вряд ли видела, я далековато от дороги стоял... )))