Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
ХА-БА темно синему SF утром в поселке Пироговский.
Чей, на проспекте Мира у дома103 подбитый SG? ХА-БА

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
вчера на Хорошевке в 500 от лукойла - SH на брембах, без наклеек был запаркован рядом. Интересно тюнингист из наших ли?

ХА-БА темно синему SF утром в поселке Пироговский.
Чей, на проспекте Мира у дома103 подбитый SG? ХА-БА

Ой ёй... Как же не хотелось палиться перед клубнями таким состоянием Форика... :icon_sorrys: А тут, аж с полным фотоотчетом! Кстати, фотка перевернутая... Я даж не сразу понял как так... Вроде бы на фотке моя подбитая печаль, но "Что то тут не так...".

Добавлено через 19 минут 7 секунд
ХАБА! Красному с наклейкой на правом заднем стекле (вроде *495*) СГ на пресне минут 30 назад(13-30). Сфетофор Б.Трехгорного и Замареного. Я со двора выруливал от Мака. Только мне в другу сторону ехать пришлось.

И с кем, на белой злобной турбе, вчерась болтали на ходу по Профсоюзке в районе Наметкина. Ты на заправку еще ехал. А мы с женой к тЁще, машину жены забирать.

Красный 495-й СГ мой... Только за рулем был не я... Он нынче под двумя водителями... К моему сожалению....

Добавлено через 5 минут 13 секунд
вчера в 23.55 на варшавке в районе м. нагатинская поздоровался с красным СГ-5 турбо. номера пальнуть не успел,т.к. через 3 ряда свернул на работу.:M5:

Скорее всего мой был, но не подо мной... Так что, сорри за молчание в ответ. Никак родителя не приучу отвечать на приветствия клубней когда он Форика берет.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
вчера на Хорошевке в 500 от лукойла - SH на брембах, без наклеек был запаркован рядом. Интересно тюнингист из наших ли?
Ну хоть кто-то хоть что-то делает с этой машиной )))
Ато на клуб-форестер народ 8 страниц обсуждает как дропнуть такого форика...

sax_007

Лесник
Хаба форику с плеядовской номерной рамкой, живущему на стоянке в Бибирево около детполиклиники 125! Часто его там вижу! Номер кажется 906.
с наклейками? я когда его видел последний раз, признаков клуба небыло!

9 Мар 2011
2
0
0
На мкаде встретил импрезу турбовую не пускали в ряд !! моргнул пропустил ну и от ленинградки до рублевки за 18 мин добрались весело ! =-))):suba::M5:

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
хаба клубню, на боровке в Солнцево) сг9, с наклейкой на боковом стекле и номером 908 вроде) паркинг на заснеженном газоне :D

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
AKuznetsov,ничего себе, как часто вы попадаетесь на глаза клубням))) Прям столько приветствий)))

AKuznetsov,ничего себе, как часто вы попадаетесь на глаза клубням))) Прям столько приветствий)))

Да я их ещё и все в кучу собрал за месяц... Конечно эффектно получилось... :) Ну, и потом, это объясняется тем, что Форя сейчас на двоих пашет и количество перемещений сильно возросло... Вот он и светится в разных концах города.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Да я их ещё и все в кучу собрал за месяц... Конечно эффектно получилось... :) Ну, и потом, это объясняется тем, что Форя сейчас на двоих пашет и количество перемещений сильно возросло... Вот он и светится в разных концах города.
А не вас ли я стабильно примерно раз в неделю встречаю заезжающим на заправку "Трасса" около 9-30 на Волковском шоссе в Мытищах?

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
хаба Галине на варшавке
И вам привет, привет. Услышала двойной сигнал - подумала, что мне. Повертела головой - никого не видно. Только сзади машина уж сильной близко ко мне, что и непонятно какая, а кто сидит в ней не видно. ))))) После второго двойного и обгона - всё встало на место. ))) Хаба!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Ой ёй... Как же не хотелось палиться перед клубнями таким состоянием Форика... :icon_sorrys: А тут, аж с полным фотоотчетом! Кстати, фотка перевернутая... Я даж не сразу понял как так... Вроде бы на фотке моя подбитая печаль, но "Что то тут не так...".
т.
Да, спалил:idea::icon_sorrys:. Фото в зеркало, вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250