Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
с кем вечером на духовском сегодня обсигналились и обмахались?))))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Я так думаю, что с Гамаком с полчасика назад на Декабристов посигналились? Доброе утро тебе! :lol:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Хаба! Не заметил, и не услышал, т.к. музыка громко играла)
Похоже сегодня опять музыку громко слушал. Опять сегодня (в 9-55) на том же месте (ты почти один был на мосту перед Иваньковским и похоже был этому рад :M5:).
Ты в районе от Сокола до пересечения со Свободой музыку тише делай, а то я никак догудеться :grin: не могу. Я бы на встречку выехал и поморгал, но права забирут )))
ХАБА!!!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Похоже сегодня опять музыку громко слушал. Опять сегодня (в 9-55) на том же месте (ты почти один был на мосту перед Иваньковским и похоже был этому рад :M5:).
Ты в районе от Сокола до пересечения со Свободой музыку тише делай, а то я никак догудеться :grin: не могу. Я бы на встречку выехал и поморгал, но права забирут )))
ХАБА!!!
Окей)
А вот со встречкой :sarcastic:лучше не рисковать)

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Kisulya... недалеко получается живёт ))))

Последнее редактирование:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Северянин,а на белом Кроссе 36-й регион субарыня за рулем сидела? Он вообще праворукий, это Беркута леший...

С кем перебикнулись во вторник поздно вечером (около 12) на Перервинском пересечении Новомарьинской и Белореченской в густом-густом тумане? Черный СГ, подробности не разглядел, т.к. туман был конкретный и был сосредоточен на дороге! Привет тебе, субабрат)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Северянин,а на белом Кроссе 36-й регион субарыня за рулем сидела? Он вообще праворукий, это Беркута леший...
ХА-БА Субарыне на белом кросс спорте 36 регион. На МКАДе.
Субарыня красиво улыбается, жаль фотка не удалась.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск

С кем перебикнулись во вторник поздно вечером (около 12) на Перервинском пересечении Новомарьинской и Белореченской в густом-густом тумане? Черный СГ, подробности не разглядел, т.к. туман был конкретный и был сосредоточен на дороге! Привет тебе, субабрат)
Однажды видел эту машину на ходу (обычно стояла на Угрешской, когда я проезжал мимо, а в тот раз ехала) - за рулем сидела девушка, а человек, сказавший, что он и есть Беркут - слева на пассажирском...

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Понятно...значит рядом бываешь)
Еще вот не могу никак найти хозяина такого же (цвет) SG (правда вроде попроще внешний вид) - один иногда около башни на ул.Перерва стоит, а второй - на Верхних полях, на горке около круга автобусного...тоже иногда)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Крошку енота в ашане строгино запалил на парковке.
И с кем то на Хорошовке от Лукойла перебибикнулся вчера утром, я на бардюрке стоял.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Крошку енота в ашане строгино запалил на парковке.
Случайно не светлый или серый СФ. Вечером тоже был там наблюдал. А перед Этим кто не Белом чистом СФ с наклейками сворачивал с внешнего Мкада на Лениградку в область .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250