ага......торопился малость, и уж нестал никого донимать расспросами о хозяине форя.Привет! Спалил)))
Большую букву Д сложно не заметить...А меня делит видел
Делит скажи?!
Я так думаю, что с Гамаком с полчасика назад на Декабристов посигналились? Доброе утро тебе! :lol:
Вроде как я был)))))) ХАБА!!!!))))с кем вечером на духовском сегодня обсигналились и обмахались?))))
Привет серому СГ турбо сегодня утром на пересечении ул.королева и проспекта мира))
Я в этом районе каждое утро бываю. И ни с кем не пересекаюсь. Удивительно.:for_driving:Привет!
Похоже сегодня опять музыку громко слушал. Опять сегодня (в 9-55) на том же месте (ты почти один был на мосту перед Иваньковским и похоже был этому рад :M5.Хаба! Не заметил, и не услышал, т.к. музыка громко играла)
Окей)Похоже сегодня опять музыку громко слушал. Опять сегодня (в 9-55) на том же месте (ты почти один был на мосту перед Иваньковским и похоже был этому рад :M5.
Ты в районе от Сокола до пересечения со Свободой музыку тише делай, а то я никак догудеться :grin: не могу. Я бы на встречку выехал и поморгал, но права забирут )))
ХАБА!!!
привет и те доброутречко... ты там рядышком живёшь?!Я так думаю, что с Гамаком с полчасика назад на Декабристов посигналились? Доброе утро тебе! :lol:
Северянин,а на белом Кроссе 36-й регион субарыня за рулем сидела? Он вообще праворукий, это Беркута леший...
Субарыня красиво улыбается, жаль фотка не удалась.ХА-БА Субарыне на белом кросс спорте 36 регион. На МКАДе.
Однажды видел эту машину на ходу (обычно стояла на Угрешской, когда я проезжал мимо, а в тот раз ехала) - за рулем сидела девушка, а человек, сказавший, что он и есть Беркут - слева на пассажирском...Северянин,а на белом Кроссе 36-й регион субарыня за рулем сидела? Он вообще праворукий, это Беркута леший...
С кем перебикнулись во вторник поздно вечером (около 12) на Перервинском пересечении Новомарьинской и Белореченской в густом-густом тумане? Черный СГ, подробности не разглядел, т.к. туман был конкретный и был сосредоточен на дороге! Привет тебе, субабрат)
По работе почти каждый день раньше ездил, недавно стал появляться реже...Тогда вопрос отпадает, а поправка является некорректной)
Кстстиа, а ты часто на Угрешке бываешь?
Случайно не светлый или серый СФ. Вечером тоже был там наблюдал. А перед Этим кто не Белом чистом СФ с наклейками сворачивал с внешнего Мкада на Лениградку в область .Крошку енота в ашане строгино запалил на парковке.