Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Хаба клубню вчера на мкаде в районе 10 часов перед ленинским номера не узрел!!! =) Крик души: Три дня две аварии и всё в меня и всё задом здают. Ну что я такой не заметный что ли. Бедный пруль... =(

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Хаба клубню!!! Метро ленинский проспект. В наклейках весь. Серинький.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
falg, ХАБА тебе!!!
сегодня поравнялись на Волоколамке (съезд на Иваньковское). Ты перестроился в среднюю полосу и я увидел тебя из далека. Два раза гуднул. Может ты услышал?

Я постоянно вижу два форика с номером 404 и оба без наклеек. Один часто стоит на Ленинргадском проспекте возле международного университета, другой вижу на улице Тушинской возле здания Управы

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я постоянно вижу два форика с номером 404 и оба без наклеек.
не удивительно...

Camino-404.png

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
falg, ХАБА тебе!!!
сегодня поравнялись на Волоколамке (съезд на Иваньковское). Ты перестроился в среднюю полосу и я увидел тебя из далека. Два раза гуднул. Может ты услышал?
Хаба! Не заметил, и не услышал, т.к. музыка громко играла)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Сегодня в 9:50 на выезде с Одинцово подремывал в вялотякущей пробке когда был оббибикан красным красивым SF пруль 401, с очаравательной хозяйкой за рулём. (на наклейке ник был.. но пока доехал до работы вылетел из головы.)
Сразу проснулся :) догнал :for_driving: и перекинулся парой фраз :) Хаба!

Извините за поздний ответ!!!!!
Не было времени к компу подойти))))))))))))
Приятно было познакомиться,меня зовут Beladonna.))))))):girl_in_love::girl_in_love:
А моего красненького-красивенького 401 Фунтик)))))))):pig_ball::pig_ball::pig_ball:

sr

В Лесу
15 Май 2009
233
35
0
39
Привет серому СГ турбо сегодня утром на пересечении ул.королева и проспекта мира))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
ХА-БА гостям столици на черном кросс спорте 64регион. На Ярославке.
ХА-БА Субарыне на белом кросс спорте 36 регион. На МКАДе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250