На сером не встречал, есть на зеленом SF, мадам на нем зажигает но она не в клубе.Северянин, А кто у вас там на сером форе по Ярику на яривает с хрюном на зеркалах .
ProfMAIХаба клубню!!! Метро ленинский проспект. В наклейках весь. Серинький.
Я постоянно вижу два форика с номером 404 и оба без наклеек. Один часто стоит на Ленинргадском проспекте возле международного университета, другой вижу на улице Тушинской возле здания Управыномер 404.
не удивительно...Я постоянно вижу два форика с номером 404 и оба без наклеек.
Хаба! Не заметил, и не услышал, т.к. музыка громко играла)falg, ХАБА тебе!!!
сегодня поравнялись на Волоколамке (съезд на Иваньковское). Ты перестроился в среднюю полосу и я увидел тебя из далека. Два раза гуднул. Может ты услышал?
Сегодня в 9:50 на выезде с Одинцово подремывал в вялотякущей пробке когда был оббибикан красным красивым SF пруль 401, с очаравательной хозяйкой за рулём. (на наклейке ник был.. но пока доехал до работы вылетел из головы.)
Сразу проснулся догнал :for_driving: и перекинулся парой фраз Хаба!
Привет серому СФ № 040 от серого SG 538
Сегодня на ул. Кудринской при выезде на садовое.
Может я... у Новинского пассажа?! я на маяковке работаю. после обеда если, то точно я. в ВГ ехал по работе.
Привет! Спалил)))Хаба клубню, который припарковался у магазина B-Zone, на ольховской,16.
номер 404.
Ну вот видишь!) Нет худа без добра!и тебе хаба))пробка не детская была....
P.s. Блин, так бы и не знал, что габарит перегорел. спасибо)
Форь Двухцветный? Может Северянин?
Привет!Привет серому СГ турбо сегодня утром на пересечении ул.королева и проспекта мира))