И тебе хаба!!! Ехали с сыном с соревнований по каратэ.
А что без наклейки? Я ж тебя пропустил, а потом резину прогрел...
Удачи,
Антон[/QUOTE
Ехал с тех же соревнований с сыном!!! Мир тесен. А наклейкой не обзавелся. Надо же для этого какие то усилия приложить, а я ленивый...
Turbo Alex, въехал и нахамил?
ХА-БА "Оленю" ака Володе сегодня на Вернадском в 14-26.
Госопда, только что новости смотрел...а кто Тополя видел на МКАДе ночью?) детская мечта - ни разу живьем это чудо техники не встречал!
:sarcastic:Сегодня, Научный проезд:sarcastic:
Сегодня в 9:50 на выезде с Одинцово подремывал в вялотякущей пробке когда был оббибикан красным красивым SF пруль 401, с очаравательной хозяйкой за рулём. (на наклейке ник был.. но пока доехал до работы вылетел из головы.)
Сразу проснулся догнал :for_driving: и перекинулся парой фраз Хаба!
Слав, ХАБА тебе заочно и от меня Мы с Оленем в этот момент по телефону говорили.ХА-БА "Оленю" ака Володе сегодня на Вернадском в 14-26.
хахаха)))) Вот это МЕГО парковка)) Видимо человек совсем отчаялся найти нормальное местечко) Я долго смеялась))Сегодня, Научный проезд:sarcastic:
ЭТо стопитсот Беладонна на фунтике. ,Частенько там пересекаемся.с Одинцово подремывал в вялотякущей пробке когда был оббибикан красным красивым SF пруль 401, с очаравательной хозяйкой за рулём.
хахаха)))) Вот это МЕГО парковка)) Видимо человек совсем отчаялся найти нормальное местечко) Я долго смеялась))