Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
130
3
18
50
Салтыкофка
И тебе хаба!!! Ехали с сыном с соревнований по каратэ.

А что без наклейки? Я ж тебя пропустил, а потом резину прогрел...

Удачи,
Антон[/QUOTE
Ехал с тех же соревнований с сыном!!! Мир тесен. А наклейкой не обзавелся. Надо же для этого какие то усилия приложить, а я ленивый...

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Чей черный SG рест на черных дисках номер не помню,толи 317 или че то....Не помню,наклейка на 5двери была.С Куусинена на Хорошевку часов около 18.00выезжал.Я тачку ловил до ближайшего сбербанкомата,но на лбу не написано что я с FMC.А форь мой в Плеяде висел на Хорошевке

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
в пятницу 25ого около двух на сокольническом валу, и в понедельник 28ого в 10 утра у метро сокольники синий SG с наклейкой на крышкеи на бортах БОЛЬШИЕ РОЗОВЫЕ STI
ХАБА

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Сегодня в 9:50 на выезде с Одинцово подремывал в вялотякущей пробке когда был оббибикан красным красивым SF пруль 401, с очаравательной хозяйкой за рулём. (на наклейке ник был.. но пока доехал до работы вылетел из головы.)
Сразу проснулся :) догнал :for_driving: и перекинулся парой фраз :) Хаба!

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Хаба Град Чероки который вчера в меня въехал на Загородном шоссе. Сказал что тоже субарист и форь есть. МУЖи:dz:К ТЫ ХАМ......

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Turbo Alex, въехал и нахамил?

Ну незнаю как и сказать. Включил заднюю. Надовил педаль в пол. В разбил моего коня. На справке печать не поставили из-за него. Хотел меня виноватым сделать. Благо я был не один с товарищем. Не прокатило. Разбор на 11 только назначили. Одним словом чудак человек. Опять ремонт. :russian_roulette: Грубияничал острил. не порядочный чел.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Turbo Alex,хотел было возмутиться, ну да....еще время покажет как его жизнь накажет....блин, аж в рифму!
pavlik,случаем не на белых дисках? и еще наклейка Сти-клуба..

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Госопда, только что новости смотрел...а кто Тополя видел на МКАДе ночью?) детская мечта - ни разу живьем это чудо техники не встречал!

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
ХА-БА "Оленю" ака Володе сегодня на Вернадском в 14-26.

И я, и я тоже заметил сей авто на аварийке на Вернадского)))

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Госопда, только что новости смотрел...а кто Тополя видел на МКАДе ночью?) детская мечта - ни разу живьем это чудо техники не встречал!

Ну не на МКАДе, а на космодроме Плесецк, их там за два года "срочки" навидался живьём. Действительно завораживает, особенно когда они колонной идут))) (Кстати очень в тему про встречи на дороге- Я тебя видел):)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Сегодня в 9:50 на выезде с Одинцово подремывал в вялотякущей пробке когда был оббибикан красным красивым SF пруль 401, с очаравательной хозяйкой за рулём. (на наклейке ник был.. но пока доехал до работы вылетел из головы.)
Сразу проснулся :) догнал :for_driving: и перекинулся парой фраз :) Хаба!

Светик Беладонна - красотка наша :D

ХА-БА "Оленю" ака Володе сегодня на Вернадском в 14-26.
Слав, ХАБА тебе заочно и от меня :) Мы с Оленем в этот момент по телефону говорили.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
sirnon,
с Одинцово подремывал в вялотякущей пробке когда был оббибикан красным красивым SF пруль 401, с очаравательной хозяйкой за рулём.
ЭТо стопитсот Беладонна на фунтике. :),Частенько там пересекаемся.

Эля

Прекрасная Половина
26 Фев 2011
66
0
0
38
Москоу Сити
хахаха)))) Вот это МЕГО парковка)) Видимо человек совсем отчаялся найти нормальное местечко) Я долго смеялась))

В этом месте вообще не реально припарковаться :) Места занимать надо с ночи:sarcastic:
Чувак не растерялся;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250