Котенок, утенка головой об землю! А замедлить не знаю как (Возможно твою аватарку как-нибудь замедлить? Ато не успеваю рассмотреть, что там происходит ((((
Серебристый дорестайл с небольшими дополнительными юбками?Сегодня прям день встреч!
Днем в районе ВДНХ встретил леворукий кросспорт с перешитой алькантарой торпедой. Пока ехал успел немного пообщаться с хозяином)
Чуть позже встретил Baks'а на большой академической.
Он самый)Серебристый дорестайл с небольшими дополнительными юбками?
хаба...а я тебя не угляделхаба Субику свворачивавшему на ттк с загородного.
я прямо ехал, ты на поворот стоял.хаба...а я тебя не углядел
Запоздалое ХАБА белому правому турбоSG (вродь даже СТИ) на транзитах около магазина Алые Паруса на Щуке где-то около 12:00. Наклейка клуба и поросята были замечены на 5 двери. Был увлечен поиском пустого места между подснежниками на стоянке, потому "затупил". Но обращенное на себя внимание с водительского сидения заметил...
Парню ОЧЕНЬ повезло. Ему родственник отдал перекинутый кросспорт по очень вкусной цене, очень вкусной ))))Он самый)
Я просто офигел, когда опустилось правое стекло, а водителя там не было)))Парню ОЧЕНЬ повезло. Ему родственник отдал перекинутый кросспорт по очень вкусной цене, очень вкусной ))))
ХАБА черному SG Е 117 НА 199 с клубной наклейкой на заднем спойлере. сегодня в 13-15 разворачивался под мостом в начале Ленинградского проспекта. Заметил тебя с тротуара, был без "лошади".
А кто это мимо меня проехал на территории Новоспасского двора в 10 утра на черном атмо SG5 номер 801? ХАБА