Вчера по дороге в Домодедово около 21ч был замечен серебристый SF припаркованный на обочине, на аварийке. Вроде наклеечка была на заднем боковом. ХАБА! Я в такси мимо просвистел.
Фунтик и Belodonnа однако.Чей красный SF № 541 сегодня в 11-00 был замечен на Ярославке на выезде из Москвы?
ХАБА!!!
Вчера по дороге в Домодедово около 21ч был замечен серебристый SF припаркованный на обочине, на аварийке. Вроде наклеечка была на заднем боковом. ХАБА! Я в такси мимо просвистел.
У них вроде 401 номер...Фунтик и Belodonnа однако.
А я не видела (( Хаба!Видел Галину только что на домодедовской улице ))
видать в семье еще и форик клубный есть)А кто возит близнецов в школу 1020 на опеле корса с наклейкой клуба ?))) Сначала думал меня глючит.... ))))
Побибикал но не ответа ни привета )
P.S. Дама за рулем )
Периодически вожу я, но чаще ездит жена. Она просто не сообразила наверное. А ваши дети тоже ходят в 1020?А кто возит близнецов в школу 1020 на опеле корса с наклейкой клуба ?))) Сначала думал меня глючит.... ))))
Побибикал но не ответа ни привета )
P.S. Дама за рулем )
Совершенно верно имеет место быть. :idea:видать в семье еще и форик клубный есть)
да я так по тихоньку, по одной отдираю...)))через пару недель, как весна придет ))
вижу их форьки практически каждый день, у меня объект в их доме)))Фунтик и Belodonnа однако.
Видимо это был я и Круз!Хаба!К сожаления тебя не видел!Вчера, около 12 ночи. Форики с клубными наклейками, возле МГУ. Сам без наклейки пока
Разгледел STI красный, с большой надписью субару на кузове. И второй черный, номера не запомнил , но зато побибикал !
Привет