Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
В выходные несколько раз проезжал по Ново-спортивной в Одинцово и видел форь Sirnona. Хаба! :idea:
Через месяц уже пропишусь в Одинцово и будем не только работать рядом... ;-)

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Хаба клубню на месницкой возле Му-Му о373ок помоему рядом работаем еще рядом стоит 173 буквы не помню тоже хаба.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Хаба владельцу черного ТурбоФоря SH сегодня в 9-30 в Мытищах на Волковском ш. в сторону Осташковского ш., пообщались, но вот ник я затупил спросить.

А так же привет очаровательной девушке на черной атмо SH там же в то же время. Так был заворожен ее улыбкой, что забыл запомнить хотя бы номер :) Клубных наклеек не углядел, но видимо о клубе знает.

P.S. Есть фото машин, но плохого качества - не стал прикреплять.

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
43
Щелково
Хаба владельцу черного ТурбоФоря SH сегодня в 9-30 в Мытищах на Волковском ш. в сторону Осташковского ш., пообщались, но вот ник я затупил спросить.

А так же привет очаровательной девушке на черной атмо SH там же в то же время. Так был заворожен ее улыбкой, что забыл запомнить хотя бы номер :) Клубных наклеек не углядел, но видимо о клубе знает.

P.S. Есть фото машин, но плохого качества - не стал прикреплять.

ХАБА )
Я удивился что ты наклейку рассмотрел через грязь ))

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Хаба - хаба СФчику серебристому с наклейкой на боковом стекле сегодня утром на аминьевке перед мичуринским :icon_rolleyes:

Даме на атмо СГ рестаил на мкад в обед , сорри что не дал рассмотреть машинку , торопились немного :daisy:

На рябиновой 55 , несколько фориков постоянно вижу наши:pardon:???

Georob

Входит в лес
18 Янв 2010
17
8
0
Москва, ЮЗАО
не знаю, с клубень или нет, но может прочтет. сегодня на Варшавке, в районе Пражской - Янгеля в сторону центра, часов в 7 вечера чуть не чмокнулся с серебристым фориком SG на транзитах, тормознул чтобы пропустить его в свой ряд, но он затупил, (ну или я так решил;-)) потом как водится мы поехали одновременно))))) извиняй, если напугал :pardon:

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Сёня в 17-00 на Сущевском вале, мущина в чорном турбовом рейсталинговом СГ ел с тоской свой телефон ))) Наверно не наш, наши телефоны не едят:?!))))

larisa76

На тропе
20 Фев 2011
36
1
8
48
А так же привет очаровательной девушке на черной атмо SH там же в то же время. Так был заворожен ее улыбкой, что забыл запомнить хотя бы номер
Привет, это я рулила :) Спасибо за комплименты. номер Т123АО150, наклейки еще нет, но хочется )))
Я удивился что ты наклейку рассмотрел через грязь ))
Вашу наклейку тоже разглядела

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Хаба клубню сегодня где то в 20:00 на Полковой ул.
Думал на карты едешь,а ты в сторону трешки ушел:)

Deems

На тропе
18 Мар 2010
123
0
0
Кто 29го днем на бутлерова красный sg5 с клубной наклейкой был?
С аварийками стоял, водилы не было)
Я припарковался рядом, подождал немного и дальше поехал...

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Хаба белому форю с чёрной крышей в 12 где-то, пересечение Дмитрия Ульянова и профсоюзной:ment::suba:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Может кто знает, белый Сг5 турбо на белых 18-шках в Митино ездит, наш не наш?
Наклейки вроде не видел..

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
около 2 дня в туннеле на трешке в сторону энтузиастов черный SG XS с номером *800* и разными наклейками типа drift*crash
ХАБА
оторвал взгляд от телефона ... смотрю форик с аварийкой справа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250