:gigi:Говорили, что по ярославке много клубней гоняет, а я каждый день езжу МКАД - 3Кольцо и пока некого не встретил.
Сёня в 17-00 на Сущевском вале, мущина в чорном турбовом рейсталинговом СГ ел с тоской свой телефон ))) Наверно не наш, наши телефоны не едят:?!))))
сам себя процитируюоколо 2 дня в туннеле на трешке в сторону энтузиастов черный SG XS с номером *800* и разными наклейками типа drift*crash
ХАБА
оторвал взгляд от телефона ... смотрю форик с аварийкой справа
езжу через день и тоже никого не вижу)))Говорили, что по ярославке много клубней гоняет, а я каждый день езжу МКАД - 3Кольцо и пока некого не встретил.
Хаба! :idea: Красному турбо SG5 вчера 30.03 в районе 8 утра на Севастопольском в сторону ТТК. Прям клон моего.
Хаба! :idea: Черному турбо SF вчера 30.03 в районе 14-00 на Севастопольском. Тоже двигался к ТТК.
Оба с наклейками клуба. :icon_rolleyes:
А ты уверен, что красный турбо был ? ))
просто я тоже вчера в это время ехал там же и туда же)))))
Хаба! :idea: Красному турбо SG5 вчера 30.03 в районе 8 утра на Севастопольском в сторону ТТК. Прям клон моего.
Хаба! :idea: Черному турбо SF вчера 30.03 в районе 14-00 на Севастопольском. Тоже двигался к ТТК.
Оба с наклейками клуба. :icon_rolleyes:
Если ты поворачивал с 6-го Загородного, и у тебя две наклейки (пятая дверь справа и левое заднее стекло). То наверное тебя видел.
Наклейки увидел когда форь справа впереди стоял, ноздрю не видел а на трубу не обратил внимание.
Короче мог и ошибиться. )))
Наверно мой красный, ехал там в это время от нахимовского:ment: А номера невидал?:suba:
Хаба..каюсь я был :idea:
болтал по телефону и не заметил...
а наклейка еще и с правого боку есть....
Как много клубней по утрам!
Их разглядеть не трудно.
Наклейка там
Наклейка сям
Им погудеть не трудно!ooh_door:
Им погудеть не трудно! ig_ball:
По "Севе" езжу по утрам.
И поступаю мудро!
Встречаю форь
Т там
То там
На то оно и утро!ooh_door: