Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

А кто меня сегодня спалил на Минской улице около половины третьего?:lol: Извини,не смог поболтать-с начальством по телефону беседовал:dz:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Говорили, что по ярославке много клубней гоняет, а я каждый день езжу МКАД - 3Кольцо и пока некого не встретил.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Говорили, что по ярославке много клубней гоняет, а я каждый день езжу МКАД - 3Кольцо и пока некого не встретил.
:gigi:
Сегодня от моего моста до Королева встретил черный SG с наклейкой на пятой двери в зеркало засек. Кто был в районе 16-45?

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет атмо сг синему с наклейками на задней двери и на стеклах багажника,шел пешком к дому с пивом и устно с тобой поздоровался на верземнека 2а ты фары протирал ;)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

А кто меня сегодня спалил на Минской улице около половины третьего?:lol: Извини,не смог поболтать-с начальством по телефону беседовал:dz:
Мой портрет)) Поймала в потоке, нагнала, оббибикала) ХАБА!)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Сёня в 17-00 на Сущевском вале, мущина в чорном турбовом рейсталинговом СГ ел с тоской свой телефон ))) Наверно не наш, наши телефоны не едят:?!))))

на Сущевском вале, да на турбе и в 17-00...не только телефон съешь))))

ес чё - мотороллер не мой))

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
MaikS, ну тебя бы апознал, небось по сию пору пластиковую штуку на двёрку не прикрутил!??)))) Да и цветом ты ""по паспорту* не совпадаеш))

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
хаба клубню на сф, опознанному по "документу", сообщающему о участии в чемпионате FMC 2011, на выезде из лефортовского тоннеля

хаба черному сг5 с номером 700 от черного сг5 с номером 800)))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Eugene,:)

около 2 дня в туннеле на трешке в сторону энтузиастов черный SG XS с номером *800* и разными наклейками типа drift*crash
ХАБА
оторвал взгляд от телефона ... смотрю форик с аварийкой справа :)
сам себя процитирую :)
Приятно познакомиться :)

**каюсь ... забыл сдать номер участника :sarcastic:

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Хаба! :idea: Красному турбо SG5 вчера 30.03 в районе 8 утра на Севастопольском в сторону ТТК. Прям клон моего. :)

Хаба! :idea: Черному турбо SF вчера 30.03 в районе 14-00 на Севастопольском. Тоже двигался к ТТК.

Оба с наклейками клуба. :icon_rolleyes:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Хаба! :idea: Красному турбо SG5 вчера 30.03 в районе 8 утра на Севастопольском в сторону ТТК. Прям клон моего. :)

Хаба! :idea: Черному турбо SF вчера 30.03 в районе 14-00 на Севастопольском. Тоже двигался к ТТК.

А ты уверен, что красный турбо был ? ))
просто я тоже вчера в это время ехал там же и туда же)))))

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
А ты уверен, что красный турбо был ? ))
просто я тоже вчера в это время ехал там же и туда же)))))

Если ты поворачивал с 6-го Загородного, и у тебя две наклейки (пятая дверь справа и левое заднее стекло). То наверное тебя видел.
Наклейки увидел когда форь справа впереди стоял, ноздрю не видел а на трубу не обратил внимание.
Короче мог и ошибиться. )))

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Господа, а кто вчера красный около 21:30 (примерно) на "тапка-в-пол" пролетал по улице, параллельной Рязанскому проспекту? Где пересечение с Окской... наклейка была на пятой двери под спойлером (еле успел разглядеть)... я на светофоре стоял - в Перово ехал! А потом серебристый SG еще по Юности ехал за мной через 1 машину (за бимером Е46-м черным)....

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Antipose, по цвету и времени я, а по присутствию сполера не я получаюсь.
Там без тапки в полу никак низя (( при сьезде на 1ю Новокузьминскую 3и полосы чудным образом превращаются в одну, а из за поворота встречка в слепую с расширением стартует после лежачего полицейского. Неувязавшихся и вовремя неперестроившихся та встречка и ловит, примеров мильён, я там живу неподалёку.

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово

Наверно мой красный, ехал там в это время от нахимовского:ment: А номера невидал?:suba:

Subik

Главный Лесник
Если ты поворачивал с 6-го Загородного, и у тебя две наклейки (пятая дверь справа и левое заднее стекло). То наверное тебя видел.
Наклейки увидел когда форь справа впереди стоял, ноздрю не видел а на трубу не обратил внимание.
Короче мог и ошибиться. )))

Хаба..каюсь я был :idea:
болтал по телефону и не заметил...

а наклейка еще и с правого боку есть:)....

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Наверно мой красный, ехал там в это время от нахимовского:ment: А номера невидал?:suba:

Пытался сфотать, но солнце не с нужной стороны и получился темный силуэт форя без видимости номеров...:?

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Хаба..каюсь я был :idea:
болтал по телефону и не заметил...

а наклейка еще и с правого боку есть:)....

Наклеек много не бывает! :lol:
Вот оказывается
где нужно ездить по утрам!
Как много клубней по Севастопольскому ездит да еще и красных... :for_driving: :rul: :suba: :for_driving: :sunny: :forester_forever:

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Как много клубней по утрам!
Их разглядеть не трудно.
Наклейка там
Наклейка сям
Им погудеть не трудно!:pooh_door:
Им погудеть не трудно! :pig_ball:

По "Севе" езжу по утрам.
И поступаю мудро!
Встречаю форь
Т там
То там
На то оно и утро!:pooh_door:
На то оно и утро!:pig_ball:
;-)

• Like
Реакции: Subik, N.V. и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Как много клубней по утрам!
Их разглядеть не трудно.
Наклейка там
Наклейка сям
Им погудеть не трудно!:pooh_door:
Им погудеть не трудно! :pig_ball:

По "Севе" езжу по утрам.
И поступаю мудро!
Встречаю форь
Т там
То там
На то оно и утро!:pooh_door:
На то оно и утро!:pig_ball:
;-)

:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250