Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Kisulya, Как-то слабенько встретились, даже тогда не познакомились. Только пассажирка твоя наверно слабо понимала, что происходит )))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Привет серебристому форику 64 регион, клубень, с наклейкой на стекле 5 двери, цифирки номера 164, утром в 10:50 сегодня около Павелецкого вокзала! Рядом стоял как я подумала водитель, мущщина в очках. Сигналить не стали, была на паджере)) Хаба!

Последнее редактирование:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Kisulya, Как-то слабенько встретились, даже тогда не познакомились. Только пассажирка твоя наверно слабо понимала, что происходит )))
Так я ж рассказывала. Это со мной в тот день отправили проверку. Мы заехали кофейку попить, а тут ты. Она сначала спросила "Он чё, бАльной???" На что я посмотрела на нее на саму как на больную и принялась объяснять что к чему. После чего она рассказала, что её парень тоже фанатеет от Субар, подробно расспросила меня о технических характеристиках Крокодила и ответила, что она прям щаZ отправит ему смску что катается на турбовом Форестере и пусть он ей завидует. Естественно потом под мою диктовку она заполнила отчет о проверке и мы разъехались по домам :sunny: Так что еще раз спасибо тебе за ту встречу! :idea:

• Like
Реакции: Diesel

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
64 регион, клубень, с наклейкой на стекле 5 двери, цифирки номера 164, утром в 10:50 сегодня около Павелецкого вокзала! Рядом стоял как я подумала водитель, мущщина в очках.
Арнольд попался!

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
с кем, серебристый SF с калейкой на задней дври,вчерась утром около 10-00 разехались на ДОНСКОЙ у ОЛДИ? Наклейку толко в зеркало заднего вида смог видеть и номер не запомнил.

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Привет клубню на СГ 5 с которым потрепались при съезде на Олимпийский проспект с садового кольца :). Спасибо, что вперёд пропустил :idea:

Приколист.

Входит в лес
12 Авг 2009
22
2
0
45
Привет черному форю сф 5 с номерами 144 сегодня в 13-23 на Ул. Мусоргского. Я в гараж шел.
И сг 5 дорестайл с номерами 910 золотистого цвета на кругу у м. Ботанический сад. Я владельца не видел. Тач стоял припаркованый. Помоему дня 3 назад эт было. Может больше. Я на крузаке был, высоченном на больших-больших колесах ))) с номерами 111 )))

Дениска

На тропе
21 Дек 2008
33
0
0
а кто со Власихи на импрезе серой с наклейкой клуба????
раз видел на можайке поздно вечером, я на БМВ 525 серебристой был, через пару дней видел на красногорке (был на Мазда 6).

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У меня возле дома последнее время какое-то засилье Фориков.
Аж пять штук рядышком ночует :lol:
И, главное, вместе. Форики притягиваются :p

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
У меня возле дома последнее время какое-то засилье Фориков.
Аж пять штук рядышком ночует :lol:
И, главное, вместе. Форики притягиваются :p

Вот-вот, Влад!)
Я как не проезжаю мимо твоего дома, там постоянно фориков штук 5:suba:

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
так все-таки чей серебристый SF с наклейкой на старокалужском почти каждый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250