Нееее, они у мя привычные :sarcastic:как узнаем кто, выговор сделаем, что б слышал потом)))
зы. соседей не перепугала?
вот и я о том же )))Тебя, и не услышать??? Такое возможно? )))
Нееее, они у мя привычные :sarcastic:как узнаем кто, выговор сделаем, что б слышал потом)))
зы. соседей не перепугала?
вот и я о том же )))Тебя, и не услышать??? Такое возможно? )))
Так я ж рассказывала. Это со мной в тот день отправили проверку. Мы заехали кофейку попить, а тут ты. Она сначала спросила "Он чё, бАльной???" На что я посмотрела на нее на саму как на больную и принялась объяснять что к чему. После чего она рассказала, что её парень тоже фанатеет от Субар, подробно расспросила меня о технических характеристиках Крокодила и ответила, что она прям щаZ отправит ему смску что катается на турбовом Форестере и пусть он ей завидует. Естественно потом под мою диктовку она заполнила отчет о проверке и мы разъехались по домам :sunny: Так что еще раз спасибо тебе за ту встречу! :idea:Kisulya, Как-то слабенько встретились, даже тогда не познакомились. Только пассажирка твоя наверно слабо понимала, что происходит )))
Арнольд попался!64 регион, клубень, с наклейкой на стекле 5 двери, цифирки номера 164, утром в 10:50 сегодня около Павелецкого вокзала! Рядом стоял как я подумала водитель, мущщина в очках.
Домой потом далеко идти)falg, а ты в след раз мимо то не проезжай, ты паркуйся рядышком ))))
так все-таки чей серебристый SF с наклейкой на старокалужском почти каждый день?
Это Кросс СпортПо дороге из Саратова в Челябинск встретил, километров 200 вместе красиво шли....:suba: