привет-привет знакомую вёз которая бы просто не поняла чё я делаю, мне и так устроили допрос с престрастием кто/что/откуда знает)))
:roll:
привет-привет знакомую вёз которая бы просто не поняла чё я делаю, мне и так устроили допрос с престрастием кто/что/откуда знает)))
точнее два один рестаил турбовый и праваручка рестаилА номера видел? Просто около завода много фориков стоит:forester_forever:
Еще раз привет! На эстакаду выезжал с Путилковского шоссе, издалека заметил твою клубную наклейку. Номер *808* разобрал уже с трудом )хаба синему SH в районе митинского радиорынка с клубной наклейкой на 5 двери и нумером 160)
:roll:
Если SH, то мой. А за углом SG5 стоит 026. Это девушка какая-то ездит.И тебе привет! Так это твой темно-серый форик стоит со стороны детского сада?
Неа. Не каждый. Мне её самолично ARG помыл, так к ней грязь теперь не пристаёт.Ромыч, цвет твоей машинки правильно определили!!!! Ты ее каждый день в мойку гоняешь?!
Андрюх, видать твово красавца сначала оПТСили, а потом помыли. Но было поздно...у меня цвет вПТС и талоне прописан "ТЕМНО-СЕРЫЙ"...
А ты один из них?!? :?точнее два один рестаил турбовый и праваручка рестаил
не мой под окном стоит около дома я то на аутбеке то на каравеллке гоняю у меня офис рядом с токио гаражом сервис на научном знаешь???А ты один из них?!? :?
Я сам щас на лупатом турбо вагоне гоняю :suba:. Токио гараж:? блин незнаю такого. Но ради чашки чая с соклубнем :drunk:обязательно найду :mrgreen:не мой под окном стоит около дома я то на аутбеке то на каравеллке гоняю у меня офис рядом с токио гаражом сервис на научном знаешь???
заходи чаю попьём !!!
Еще раз привет! На эстакаду выезжал с Путилковского шоссе, издалека заметил твою клубную наклейку. Номер *808* разобрал уже с трудом )
:idea:
Оёёёёёой...только что во дворе проспекта Вернадского 127, у МЕНГА, проехал синенький атмосверничек с наклеечкой на заднем стекле, в левой верхнем углу, не тонированный. Номер не видела, из окошка увидела ... Хаба тебе одноклубник (ца) :icon_rolleyes:
Я инстинктивно кричать начила, что бы он меня услышализ окошка не помахала ручкой???;-)
Я инстинктивно кричать начила, что бы он меня услышал
А он не услышал :sarcastic:
У меня в машине с некоторых пор диодный маленький фонарик лежит. Удобно под капотом подсветить, если что. И теперь когда мне светят фонариком в салон и в лицо (правда на практике этим ППСники страдали), в ответ в наглое лицо милиционера из машины тоже светит яркий фонарик ))).....меня во дворе дэпэсы остановили, ну как полагается -резкий взмах руки и ярким лучом фонарика в глаз, в последующим вопросом "Че нервный такой, курил?":sad:,
У меня в машине с некоторых пор диодный маленький фонарик лежит. Удобно под капотом подсветить, если что. И теперь когда мне светят фонариком в салон и в лицо (правда на практике этим ППСники страдали), в ответ в наглое лицо милиционера из машины тоже светит яркий фонарик ))).
Тебя, и не услышать??? Такое возможно? ))))Я инстинктивно кричать начила, что бы он меня услышал
А он не услышал :sarcastic:
Раньше в багажнике бушлат милицейский лежал... Один особо юморной ппсник предположил, что я убил его коллегу... На что получил что-то типо "Таких коллег как ты еще поискать"... А про фонарик - Дык темно на улице, подошел кто-то, вот я и хочу посмотреть, кто это ко мне в машину ломится? А, что, милиция? Правда? А, ну ладно ))))а на передернутый затвор "калаша" в машине "муха" лежит :mrgreen: