Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
В пятницу поздно вечером, темный СФ дорестайл, Н 039 ЕС 197, чего не общительный такой? Мы за тобой круг нормальный такой навернули, а ты никак не отреагировал. Наклейки имели место быть. :pardon:
привет-привет знакомую вёз которая бы просто не поняла чё я делаю, мне и так устроили допрос с престрастием кто/что/откуда знает)))
:roll:

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Очередной, уже дежурный привет всем форикам запаркованным на Научном проезде окло завода спецсплавов.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
хаба синему SH в районе митинского радиорынка с клубной наклейкой на 5 двери и нумером 160)
Еще раз привет! На эстакаду выезжал с Путилковского шоссе, издалека заметил твою клубную наклейку. Номер *808* разобрал уже с трудом )
:idea:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
И тебе привет! Так это твой темно-серый форик стоит со стороны детского сада?
Если SH, то мой. А за углом SG5 стоит 026. Это девушка какая-то ездит.
Ромыч, цвет твоей машинки правильно определили!!!! Ты ее каждый день в мойку гоняешь?!
Неа. Не каждый. Мне её самолично ARG помыл, так к ней грязь теперь не пристаёт.:)
у меня цвет вПТС и талоне прописан "ТЕМНО-СЕРЫЙ"...
Андрюх, видать твово красавца сначала оПТСили, а потом помыли. Но было поздно...

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
А еще привет сегодня в 11:40 SG STI прулю белому на Моховой. Обмахались.:idea:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
А ты один из них?!? :?
не мой под окном стоит около дома я то на аутбеке то на каравеллке гоняю у меня офис рядом с токио гаражом сервис на научном знаешь???
заходи чаю попьём !!!

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
не мой под окном стоит около дома я то на аутбеке то на каравеллке гоняю у меня офис рядом с токио гаражом сервис на научном знаешь???
заходи чаю попьём !!!
Я сам щас на лупатом турбо вагоне гоняю :suba:. Токио гараж:? блин незнаю такого. Но ради чашки чая с соклубнем :drunk:обязательно найду :mrgreen:

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Еще раз привет! На эстакаду выезжал с Путилковского шоссе, издалека заметил твою клубную наклейку. Номер *808* разобрал уже с трудом )
:idea:

вроде не настолько нечитаемые номера 800))) ты точно меня видел? :forester_forever:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Оёёёёёой...только что во дворе проспекта Вернадского 127, у МЕНГА, проехал синенький атмосверничек с наклеечкой на заднем стекле, в левой верхнем углу, не тонированный. Номер не видела, из окошка увидела ... Хаба тебе одноклубник (ца) :icon_rolleyes:

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Оёёёёёой...только что во дворе проспекта Вернадского 127, у МЕНГА, проехал синенький атмосверничек с наклеечкой на заднем стекле, в левой верхнем углу, не тонированный. Номер не видела, из окошка увидела ... Хаба тебе одноклубник (ца) :icon_rolleyes:

из окошка не помахала ручкой???;-)

чей-то форик клубный сегодня запалил во дворе в Отрадном. Причем машина такая же такого же цвета(синий фирменный), тока тонирована в отличие от моей и двиг 2,0атмо)) Привет тебе, близнец! оставил записку под дворником))

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Хаба черненькому форю за нумером к342мк199 и бортовым номером 23 сегодня на трешке перед Ярославкой. Сигналить не стал, т.к. был на Пыжике, побоялся, что не поймешь.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
....меня во дворе дэпэсы остановили, ну как полагается -резкий взмах руки и ярким лучом фонарика в глаз, в последующим вопросом "Че нервный такой, курил?":sad:,
У меня в машине с некоторых пор диодный маленький фонарик лежит. Удобно под капотом подсветить, если что. И теперь когда мне светят фонариком в салон и в лицо (правда на практике этим ППСники страдали), в ответ в наглое лицо милиционера из машины тоже светит яркий фонарик ))).

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
У меня в машине с некоторых пор диодный маленький фонарик лежит. Удобно под капотом подсветить, если что. И теперь когда мне светят фонариком в салон и в лицо (правда на практике этим ППСники страдали), в ответ в наглое лицо милиционера из машины тоже светит яркий фонарик ))).

а на передернутый затвор "калаша" в машине "муха" лежит :mrgreen:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Я инстинктивно кричать начила, что бы он меня услышал :)
А он не услышал :sarcastic:
Тебя, и не услышать??? Такое возможно? ))))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
а на передернутый затвор "калаша" в машине "муха" лежит :mrgreen:
Раньше в багажнике бушлат милицейский лежал... Один особо юморной ппсник предположил, что я убил его коллегу... На что получил что-то типо "Таких коллег как ты еще поискать"... А про фонарик - Дык темно на улице, подошел кто-то, вот я и хочу посмотреть, кто это ко мне в машину ломится? А, что, милиция? Правда? А, ну ладно ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250