Привет борту не знаю какому , встретились на Перерве, возле 59 дома. Черкани мне в аську 227002419, как никак скорее всего в одном доме живем
Я около магазина продуктов всё время прячусь opcorn: за новым бизнес центром :stol:.а где на научном во дворах тебя встретить можно ??? поподробней
привет ! =)
243))) Не в одном, в соседних, я в 57-м!)Привет борту не знаю какому , встретились на Перерве, возле 59 дома. Черкани мне в аську 227002419, как никак скорее всего в одном доме живем
а знаю там на вьезде с веденского один наш я его знаю а один незнаю наш нет но я на форе ехал он так смотрелЯ около магазина продуктов всё время прячусь opcorn: за новым бизнес центром :stol:.
А номера видел? Просто около завода много фориков стоит:forester_forever:а знаю там на вьезде с веденского один наш я его знаю а один незнаю наш нет но я на форе ехал он так смотрел
lauka, и тебя вижу из окна вижу. Я на Верхних полях 36, к2
Ромыч, цвет твоей машинки правильно определили!!!! Ты ее каждый день в мойку гоняешь?!И тебе привет! Так это твой темно-серый форик стоит со стороны детского сада?
Нет, конечно... по идее таможенники, когда ПТС выдают российский..а в птс разве FHI цвет вписывает? У них вообще названия типа wine red и obsidian gray имеют место быть и никаких темно-серых.