Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lauka

На тропе
28 Дек 2009
39
1
0
Москва, Люблино
Привет борту не знаю какому :), встретились на Перерве, возле 59 дома. Черкани мне в аську 227002419, как никак скорее всего в одном доме живем :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
В пятницу поздно вечером, темный СФ дорестайл, Н 039 ЕС 197, чего не общительный такой? Мы за тобой круг нормальный такой навернули, а ты никак не отреагировал. Наклейки имели место быть. :pardon:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
А кто в пятницу пролетел по Волгоградке в сторону центра (в 15:37) на синем СГ, с наклейкой на задней двери?
Я стоял на поворот на Волжский бульвар! Привет тебе!

А еще иду вчера, пью пиво, стою на светофоре дорогу переходить, смотрю - форь подкатил! Я давай радостно руками размахивать, на что был одарен взглядом, каким смотрят на идиотов... это к вопросу о "машите руками"!

Последнее редактирование:

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Хаба прекрасной деушке на серебристом турбопруле (вроде 818 с наклейкой на пятой двери. Сегодня на Ленинском и Обручева в районе 16 часов. :idea:
Наверное сразу не восприняла сигнал, а потом догнала и обсигналила! Был рад!

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Я около магазина продуктов всё время прячусь :popcorn: за новым бизнес центром :stol:.
а знаю там на вьезде с веденского один наш я его знаю а один незнаю наш нет но я на форе ехал он так смотрел

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
22 числа около 8.30 утра на мкаде в районе ивановского шоссе был замечен белый форь. сг . наклейка на заднем правом стекле. номера не видел в снегу были

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Galina,с цветами вообще беда, правда не знаю у кого - у Гайцов или FHI..... у меня цвет вПТС и талоне прописан "ТЕМНО-СЕРЫЙ"... по факту ябы его назвал "Серебристый металлик" (да-да, именно так, светлый, как ложка алюминиевая)....меня во дворе дэпэсы остановили, ну как полагается -резкий взмах руки и ярким лучом фонарика в глаз, в последующим вопросом "Че нервный такой, курил?":sad:, потом тщательная сверка номеров, далее вопрос "Это че, темно-серый?"... я смотрю на машину и сам думаю: "Может и серый, но нихрена он не темный..." в итог сошлись, что "знающие люди писали, значит так оно и есть" и разъехались))))))

• Like
Реакции: Galina

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а в птс разве FHI цвет вписывает? У них вообще названия типа wine red и obsidian gray имеют место быть и никаких темно-серых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250