Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
бешено-летящему Аутбэку золотистого цвета с наклейкой клуба
эт походу БигестМаус
вот увидишь - он отмажется.
Точно отмажется. Ни за что не признается, что "бешено летел и разгонял". Опять будет врать про призрака своего аута, который не отвечает на приветствия.
Большой Мышь уже не в первый раз отмазывается. Ему наверное есть что скрывать про время и место где его зажопили увидели.
Но сдаётся мне, что ларчик просто открывался. Это мне кажется друг Subik. у него тоже аут, тоже золотистый и с наклейкой. Он даже несколько раз с Артёмом на встречи приезжал, но на форуме похоже не зареген.
А вам лишь-бы Мыша подставить.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Вчера в Мытищах видел Субарик-пикап! Не помню как модель называется, но видел в какой-то из тем на картинке. Прикольная :) Погудел, но ответа, ессно, не последовало :( Даже на мобилку успел кое-как сфоткать!

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Сегодня в районе 10:30, стоя на светофоре у перекрестка Трифоновской и Щепкина был замечен серебристый СГ дорестайл, поворачивающий с Щепкина на Трифоновскую и далее следовавший в сторону Олимпийского. Номера не запомнил, т.к. и наклейку то увидел только в зеркале. Хаба!

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Вчера в Мытищах видел Субарик-пикап! Не помню как модель называется, но видел в какой-то из тем на картинке. Прикольная :) Погудел, но ответа, ессно, не последовало :( Даже на мобилку успел кое-как сфоткать!
Скорее всего это BAJA была- модификация для продвинутых американских фермеров :)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Привет , HurriCane , на Севастопольском , около 10 утра ))
И тебе привет :). Хорошо он у тя валит :M5:.

• Like
Реакции: Neo

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Кого-то видел сегодня стоявшего перед Беговой на 1м Хорошевском. SH чорный с наклейкой.:idea:

Ещё вчера около 7 вечера на берзарина познакомился с Сергеем ( ник не запомнил ) на иненьком SF

Всем хаба!!!!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Сегодня видел видел Сааб 9-2. Обмахались. Хаба, если будешь у нас!:idea: Редкие машинки стали встречаться. Baja, Саабару вот теперь.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Кто сегодня вечером заезжал с Мкад в БИРЮЛЁВА на SG 9 серебристом кажется !!!Классная банка у тебя ХАБА!!!!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Кого-то видел сегодня стоявшего перед Беговой на 1м Хорошевском. SH чорный с наклейкой
Привет.Скорее всего это я.
Привет черному sg с наклейкой сегодня пересекавшему Молодогвардейку где-то в 16 - начале пятого. Я стоял на перекрестке и моргал аварийкой.

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
Привет владельцу черного Форя,стоявшего во дворе дома 1,кор 1 по улице Ивантеевская!!около 19.15 18 .01!!!!Хаба
:forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250