даже так..?... мне казалось тут всех много..))эм...вообще то у нас тут импрез по пальцам пересчитать можно...так что скорее это не наша
даже так..?... мне казалось тут всех много..))эм...вообще то у нас тут импрез по пальцам пересчитать можно...так что скорее это не наша
привет ! я тоже .... на второй круг шёл :idea:Мне! Я приезжал по работе и искал где припарковаться, ответить не успел!:idea:
на сти-клабе всех много)даже так..?... мне казалось тут всех много..))
Привет! Мне повезло с первого захода припарковаться!привет ! я тоже .... на второй круг шёл :idea:
Предыдущий хозяин был нашим. А еслиб ты во дворы зарулил, то меня бы увиделвчера (14.01) на Научном в 14:30 узрел чей-то WRX с надписью на номере "плеяда", хотел посигналить, а было некому... решил запечатлеть сие чудо без хозяина..)) ... наверно наш?
Я последнее время чаще на импе езжу.:suba:даже так..?... мне казалось тут всех много..))
sax_007 я нашел твою визитку
33 это Berkut наверна. Сильно похож. У Делита 23 вроде.а хто у нас 33 регион бэлый, но не Делит? вчера сворачивал с садового на комсомольский
ты ее надежно скотчем укатал))Илюх, уж извиняй.....самодельная визитка)).. не разбухла))?
Это был я на импрезе и ник я тебе называл HurriCane и в четверг на сходку приглашал заехать :drunk:.Сегодня на Ленинском , серебристая ( вроде импреза ) Отморгались отбибикались , немножко позажгли , я получил визитку клуба - прикольно !!!! Правда кто был незнаю !!!!)
)))))) Да помню что назвал - только незапомнил !!!! А на сходку походу не получиться - работаю в пятницу а в четверг допоздна !!!Это был я на импрезе и ник я тебе называл HurriCane и в четверг на сходку приглашал заехать :drunk:.
а хто сф с покатушечным номером 33, паркуется на 4м рощинском проезде?
а где на научном во дворах тебя встретить можно ??? поподробнейПредыдущий хозяин был нашим. А еслиб ты во дворы зарулил, то меня бы увидел
Добавлено через 25 минут 7 секунд
Я последнее время чаще на импе езжу.:suba: