Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а хто у нас 33 регион бэлый, но не Делит? вчера сворачивал с садового на комсомольский

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Привет сегодня: Большому количеству фориков ехавших вместе со мной по волоколамке в сторону центра, по трёшке (внешняя сторона) до ленинского, а дальше до профсоюзной. Особый привет красному форику 201 с которым поморгались около москва сити. Смотрел на твой форь:popcorn: и видел себя :) я ж тоже щас красненький :D

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
вчера (14.01) на Научном в 14:30 узрел чей-то WRX с надписью на номере "плеяда", хотел посигналить, а было некому... решил запечатлеть сие чудо без хозяина..)) ... наверно наш?
Предыдущий хозяин был нашим. А еслиб ты во дворы зарулил, то меня бы увидел :p

Добавлено через 25 минут 7 секунд
даже так..?... мне казалось тут всех много..))
Я последнее время чаще на импе езжу.:suba:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Хаба Импрезе цвета "555" на МКАДе в 11 утра...правда по-моему он подумал что я погоняться хочу... ))))) И черному турбо-СГ часа полтора назад на Люблинке в сторону Братеево..:idea:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Хаба форику с номером 377 с наклейкой на задней двери сегодня в 11:40 при съезде на МКАД с Алтушки в сторону Дмитровки. Прошли слева от тебя вперед и поморгали аварийкой -остались без ответа. Наклейка блекло очень видна, сразу и не заметили.

sax_007

Лесник
sax_007 я нашел твою визитку;)

Илюх, уж извиняй.....самодельная визитка)).. не разбухла))?

пс: моя 2ая половинка была приятно удивлена, когда я странно и резко с левой полосы свернул к 5ке, увидев знакомый Форь, с номерами от порше))

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
43
Москва
Сегодня на Ленинском , серебристая ( вроде импреза ) Отморгались отбибикались , немножко позажгли , я получил визитку клуба - прикольно !!!! Правда кто был незнаю !!!!)

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Сегодня на Ленинском , серебристая ( вроде импреза ) Отморгались отбибикались , немножко позажгли , я получил визитку клуба - прикольно !!!! Правда кто был незнаю !!!!)
Это был я :p на импрезе и ник я тебе называл HurriCane и в четверг на сходку приглашал заехать :drunk:.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а хто сф с покатушечным номером 33, паркуется на 4м рощинском проезде?

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
43
Москва
Это был я :p на импрезе и ник я тебе называл HurriCane и в четверг на сходку приглашал заехать :drunk:.
)))))) Да помню что назвал - только незапомнил !!!! А на сходку походу не получиться - работаю в пятницу а в четверг допоздна !!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
а хто сф с покатушечным номером 33, паркуется на 4м рощинском проезде?

Это Bato, по-моему, вроде у него такой.

PS Кстати запоздалая хаба клубному SG (цвет красный, борт 575). Замечен в Измайлово на 5й Парковой.:idea:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Предыдущий хозяин был нашим. А еслиб ты во дворы зарулил, то меня бы увидел :p

Добавлено через 25 минут 7 секунд
Я последнее время чаще на импе езжу.:suba:
а где на научном во дворах тебя встретить можно ??? поподробней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250