Сегодня на встрече в милях.Кстати, кто подскажет, у кого можно визитками разжитьсЯ ?
Сегодня в районе 10-40 ехал по трешке, шел на поворот на ленинградку.
Справа от меня заметил SH турбо без наклейки и рамок.Подумал не наш и моргать не стал.Поровнялись, смотрю водитель мне подмигивает) Хаба тебе)
Привет-привет!)Привет, falg!:idea: Это я был.:forester_forever:
Наверно 4-го, меня там тоже опылили )))Спасибо за визитку на подземной парковке в Капитолии на Севастопольском, числа 3 что ли!
Я насовал визиток :-D просто часто в ашан заезжаю :sarcastic:Наверно 4-го, меня там тоже опылили )))
.Валил Нормально так.
Ага ))) похожеу Кам2 71 регион
Сегодня в районе 9 утра на ленинградке ~ 1 км после МКАД в центр белий белий. Хаба.
Спасибо за внимание!Я насовал визиток :-D просто часто в ашан заезжаю :sarcastic:
Мне! Я приезжал по работе и искал где припарковаться, ответить не успел!:idea:а кому вчера быбыкал около метро "КитайГород" лубянский проезд , примерно в 18 часов ? номер три "8" , вроде ..))
эм...вообще то у нас тут импрез по пальцам пересчитать можно...так что скорее это не нашавчера (14.01) на Научном в 14:30 узрел чей-то WRX с надписью на номере "плеяда", хотел посигналить, а было некому... решил запечатлеть сие чудо без хозяина..)) ... наверно наш?