Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ух ты ж ежик... а я ником его... ха))..
убрала, дабы не позориться)))

Добавлено через 7 минут 59 секунд
А еще был замечен финский брателло в Хельсинском парке , где находится памятник Сибелиусу

конечно, визитку и ему

topor

На тропе
19 Окт 2010
46
0
0
Москва

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
Спасибо за визитку на подземной парковке в Капитолии на Севастопольском, числа 3 что ли!

Привет серебристому СФ-у с "гробом" багажника на крыше вчера у "Тануки" на Каширке, примерно в 20.00-20.10 (Номер не запомнил)
А так же привет беленькому СФ-у *498**116 сегодня на Бережковской набережной в сторону Мосфильма, часиков в 10.30. Рад был видеть сотоварища во Субару!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Хаба :idea:куче Фориков в Питере и красаве Blitzen на Лиговке. Правда на мои радостные фа-фа би-би никто не прореагировал, тока Легась вроде сразу приготовился погоняться:rul:.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
А еще в В. Волочке Хаба Доджу пикапу зеленому обклеенному наклейками ARG.

И только что обморгал на Верхних полях белый SF с наклейкой на пятой точке. Я к себе во двор сворачивал. Хаба!

san 3

Лесник
Хаба-хаба всем питерским форикам :idea: , видевшим ползущий форик до ул. Савушкина.
Отдельный респект Деду морозу :lol: , ехавшему в черном форике (новый кузов) по пр-ту Энгельса (около Северного пр-та) и мохавшему нам рукой (Ловил машину с 3 девушками). Могбы и бодвести :roll:.
ОСОБО Спасибо РРТ, за помощь в проверки подвески и в отсутствии малейших попыток на развод замены деталей !!! :idea: :idea: :idea:
(задний правый аммо при подъезде к питеру решил что пора уже отдыхать и уснул :russian_roulette: . проверили, почистили - сказали, что до москвы доеду и менять сразу не надо. УСЕР - развел бы уже сразу :-|: :sad: )

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Привет серебристому SF с боксом на крыше на Варшавке в районе дома 77.
ХАБА! В кино ходили.

Привет серебристому СФ-у с "гробом" багажника на крыше вчера у "Тануки" на Каширке, примерно в 20.00-20.10 (Номер не запомнил)

ХАБА! Я с женой в Тануки поедал типа японскюу еду.

Последнее редактирование:

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Мартин это ты на своём 855 по старокалужке в 9:50 мимо миня протискивался? хаба. :)
Я уже вышел просто из машины, рядом стоял помахал.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Хаба черный турбоSG на островке безопасности, 3-я парковая

**Кстати, кто подскажет, у кого можно визитками разжитьсЯ ?

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Мартин это ты на своём 855 по старокалужке в 9:50 мимо миня протискивался? хаба. :)
Я уже вышел просто из машины, рядом стоял помахал.

Привет Sirnon -Леха! :idea:
Это был не я, у меня 099. Но сегодня парканулся недалеко от тебя на Власова. И у меня сегодня белый форь ;-) весь в примороженном снегу.
Как ремонт? Починил зверя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250