Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Irina: Я был на Андропова. Ну и наклеек у вас, еле местную отыскал. С Новым Годом! ;)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Сейчас на МКАДе около Строгино оббибикал серый SF.Вроде была наклейка на пятой двери.
Хаба!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
интересно это кто то из наших мне помигал аварийкой, а потом еще и рукой махнул? а то не признал если чесн.

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
кого то обморгала, на выезде от Икеи на Теплом стане голубовато-серебристый SG номер у 638 сс

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
кого то обморгала, на выезде от Икеи на Теплом стане голубовато-серебристый SG номер у 638 сс
Кхм. Наверно это я был. Сорри не видел ,обязательно бы "Дал отмашку"
Правда видел одного серого форя на парковке ,Ваш?

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
Кхм. Наверно это я был. Сорри не видел ,обязательно бы "Дал отмашку"
Правда видел одного серого форя на парковке ,Ваш?

я за вами ехала на профсоюзную, истошно моргала фарами, потому что первый раз за два месяца увидела машинку с наклейкой, а потом на самом съезде обогнала
на парковке не знаю, я стояла у икеи близко к входу, наклейки пока нет

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
А никого из наших вчера в Малаховке не было? Стою я, значит, выгружаю мешки с мусором после отдыха (пипец, до сих пор голова трещит), слышу за спиной истошных несколько "биков", поворачиваюсь - мимо (по пустой дороге) пронесся черный SF рестайл....
А потом еще на какой-то из улиц серенького SG увидел)
Всем вам тоже привет!)

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Хаба, хаба! Форику с номерами 40-го региона, что был вчера (05/01/11) замечен в г.Серпухове на Ворошиловской площади около 15,00 - 15,30. Сразу оговорюсь, Форь черный СН был мой, а пользовался им пока меня не было в Москве брат. Поэтому, брат, честно мне признался, что честно сделал вид, что никого не заметил. :pardon: В общем, приветствую Вас!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
Хаба обморгавшему меня SF рестайл (цвет вроде серебро, наклеек вроде не было, короче смеркалось уже и не увидел:?). Выезжал из дворов между Преображенкой и Халтуринской. Диски прикольные, кста :idea:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
ПОсещал вчера вечером ашан на симферопольке. Теперь у меня есть две визитки. Засунувший их мне под дворник не подписался (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250