Спасибо!Не страшно!!!!!! Машинка зачет!!!!! Вся такая гламурненькая!!!! обклеенная!!!!
Спасибо!Не страшно!!!!!! Машинка зачет!!!!! Вся такая гламурненькая!!!! обклеенная!!!!
+1DAREL'у хаба возле сервиса у ARG, стоим соседями, надеюсь, что не надолго.:idea:
А чем он вам помог, если не секрет?Хочу сказать спасибо за помощь владельцу черного ТурбоФоря:forester-turbo: (рестайл) № 342(если не ошибаюсь). Пересеклись на внешнем МКАДе на заправке около 23-00. К сожалению, не познакомились, но все равно СПАСИБО!!:appl:
Звучит зловеще...Чей форик стоял у морга 7кгб 25.12.10 в первой половине дня.
Хочу сказать спасибо за помощь владельцу черного ТурбоФоря:forester-turbo: (рестайл) № 342(если не ошибаюсь). Пересеклись на внешнем МКАДе на заправке около 23-00. К сожалению, не познакомились, но все равно СПАСИБО!!:appl:
Хаба:idea:да, ладно, какая на фиг помощь, я так же лючок открывал за три часа до этого. Был рад знакомству :forester_forever:
Заодно респект безнаклеечному зеленому SF за взаимовыручку в левом ряду МКАДа (вчера в районе каширки примерно, по-моему), все сделал очень грамотно
Лучше небольшая помощь в нужное время, чем большая в ненужное:idea:Хабада, ладно, какая на фиг помощь
Sniper1972 ... однако )))Черный SH №614 вчера примерно в 12-05 на Проспекте Андропова от м.Коломенское до ТТК. Нагнал возле ТТК, ты уходил направо.
ХАБА!!!
ХАБА!!! ты даже вроде бикнуть успел. и левый задний угол бампера подбит.(или снег так налип)Черный SH №614 вчера примерно в 12-05 на Проспекте Андропова от м.Коломенское до ТТК. Нагнал возле ТТК, ты уходил направо.
ХАБА!!!
В пятницу в 0 часов, на проезде Шокальского видел
Привет