Сегодня утром около 9.45 на мосфильмовской ул. был замечен черный Форь с антеной "кавказ"... Хто таких будет???? Не бибикал т.к. на другой машине был))))
Ура, меня заметили
Живу я там, да и работаю неподалеку (МГУ).
Сегодня утром около 9.45 на мосфильмовской ул. был замечен черный Форь с антеной "кавказ"... Хто таких будет???? Не бибикал т.к. на другой машине был))))
С кем побибикались на мкаде между Рябиновой и Боровицким?
166 вроде SF
Еще раз Хаба.
А я на форде ехал... Было бы непонятно если б побибикал... В следующий раз попробую догнать))))Ура, меня заметили
Живу я там, да и работаю неподалеку (МГУ).
Он там часто стоит-)Хаба клубню на севастопольском во дворе борт 623 199регион)
Меня тожеПривет всем!!! Почему меня ни кто не видит???
Взаимно-))))))))Sonic,я тебя вижу)))))
Вот это история, ты так сильно не отвлекайся на фориков-)))))))0Ленинский возле веломагазина 21.20.10 примерно в 20:40 Еду я спокойно никого не трогая и сквозь музыку слышу два гудка, причем для меня это впервой, до этого никогда еще не видел клубных! Черный форик, причем наклейка на том же месте, что и у меня) И меня это заваражило, через некоторое время я понимаю, что смотрю на него, а не надорогу! В результате почти влетаю в опу какого-то очень большого белого внедорожника, не успевая оттормажмваться, я нажимаю на газ и подрезая еще что то непонятное, перестраиваюсь в крайний правый. И там не легче! До регулируемого пешеходного перехода 10 метров, причем цвет светофора переключается с желтого на красный, и так как наша, всеми горяче любимая, уборочная техника принципиально не убирает снег с этой полосы - я давлю тормоз,а он не отвечает! В тот момент в который раз обрадовался, что меня слышно издалека, тк я даже не успел сообразить - надо б на клаксон нажать! Они еще долго, наверное, не могли перейти дорогу, смотря уже за двумя действующими лицами - я, вылетевший с красного света и ДУРОЙ, которая на своем пегеоте, выезжая с дублера, причем ТАК СКРОМНО 5 км\ч и почти под 90 градусов перестраивается в крайнюю левую, смотрит на меня и тормозит. Этот пирует был саааааааамым сложным!!!!!!!!! Я, впринципе, не глупый, но понять ход мыслей этой, ну водительницы... Но и сдесь мне повезло и я все миновал! И сигарет небыло еще, что бы понервничать нормально) Ну так вот - ЗДРАВСТВУЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ФОРИКА!))))
тогда хаба Dr. Jekel'ю :idea: мой брат как раз там постоянно паркуется и часто его там видитОн там часто стоит-)
Хаба, это Dr. Jekel