Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Сегодня утром около 9.45 на мосфильмовской ул. был замечен черный Форь с антеной "кавказ"... Хто таких будет???? Не бибикал т.к. на другой машине был))))

Ура, меня заметили :)

Живу я там, да и работаю неподалеку (МГУ).

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
473 по моему хаба праворукий форь вишнёвый сг рядом номер не помню он там постоянно стоит на научном у ювелирного завода и на алтушке хаба форю новому серебро с наклейкой номер не помню вечером там с ним пересёкся он в среднем ряду шёл

T0R

На тропе
22 Фев 2010
25
1
0
Вчера (20 дек) на рублевке, на подъездах к МКАД поздним вечером ... черный форь, похожий на Лимончика ... спасибо что пустил в ряд, пришлось пробочку объезжать через съезд с постом ДПС.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
КТо стоит на маршала ЖУкова, сторона из центра, серебристый турбо-сг рестайл со стишным обвесом?

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Сегодня в Измайлово на Изм. Бульваре часов в 10 вечера Черный SG ... номера не разглядел ... стоял на тротуаре у дома. Наклейка на задней двери, слева вверху.

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Рад был поприветствовать сегодня 22.12. с утра черненький SF с номером ..970... и затертой наклеечкой на задней двери...., ехали вместе по старой Каширке от Видного и по-прощались уже на М4
Не знаю, понял ты или нет, но вроде маргнул фарами. Я был на Х3 с номером ..333...190
Приветище тебе огромный! Не гоняй так по обочине, аж сердце Ёкнуло видя как бедный Форик прыгал по этим канавам!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Прива в 11 45 серебристому турбо форю. С которым прокатились от автозаводской до варшавки ))). Я тебя спалил ещё на Яузской набережной. Был на серебристом WRX Wagon"е

sapient

На тропе
22 Июн 2010
90
0
0
39
Ленинский возле веломагазина 21.20.10 примерно в 20:40 Еду я спокойно никого не трогая и сквозь музыку слышу два гудка, причем для меня это впервой, до этого никогда еще не видел клубных! Черный форик, причем наклейка на том же месте, что и у меня) И меня это заваражило, через некоторое время я понимаю, что смотрю на него, а не надорогу! В результате почти влетаю в опу какого-то очень большого белого внедорожника, не успевая оттормажмваться, я нажимаю на газ и подрезая еще что то непонятное, перестраиваюсь в крайний правый. И там не легче! До регулируемого пешеходного перехода 10 метров, причем цвет светофора переключается с желтого на красный, и так как наша, всеми горяче любимая, уборочная техника принципиально не убирает снег с этой полосы - я давлю тормоз,а он не отвечает! В тот момент в который раз обрадовался, что меня слышно издалека, тк я даже не успел сообразить - надо б на клаксон нажать! Они еще долго, наверное, не могли перейти дорогу, смотря уже за двумя действующими лицами - я, вылетевший с красного света и ДУРОЙ, которая на своем пегеоте, выезжая с дублера, причем ТАК СКРОМНО 5 км\ч и почти под 90 градусов перестраивается в крайнюю левую, смотрит на меня и тормозит. Этот пирует был саааааааамым сложным!!!!!!!!! Я, впринципе, не глупый, но понять ход мыслей этой, ну водительницы... Но и сдесь мне повезло и я все миновал! И сигарет небыло еще, что бы понервничать нормально) Ну так вот - ЗДРАВСТВУЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ФОРИКА!)))):idea:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Sonic,я тебя вижу)))))
Взаимно-))))))))
Ленинский возле веломагазина 21.20.10 примерно в 20:40 Еду я спокойно никого не трогая и сквозь музыку слышу два гудка, причем для меня это впервой, до этого никогда еще не видел клубных! Черный форик, причем наклейка на том же месте, что и у меня) И меня это заваражило, через некоторое время я понимаю, что смотрю на него, а не надорогу! В результате почти влетаю в опу какого-то очень большого белого внедорожника, не успевая оттормажмваться, я нажимаю на газ и подрезая еще что то непонятное, перестраиваюсь в крайний правый. И там не легче! До регулируемого пешеходного перехода 10 метров, причем цвет светофора переключается с желтого на красный, и так как наша, всеми горяче любимая, уборочная техника принципиально не убирает снег с этой полосы - я давлю тормоз,а он не отвечает! В тот момент в который раз обрадовался, что меня слышно издалека, тк я даже не успел сообразить - надо б на клаксон нажать! Они еще долго, наверное, не могли перейти дорогу, смотря уже за двумя действующими лицами - я, вылетевший с красного света и ДУРОЙ, которая на своем пегеоте, выезжая с дублера, причем ТАК СКРОМНО 5 км\ч и почти под 90 градусов перестраивается в крайнюю левую, смотрит на меня и тормозит. Этот пирует был саааааааамым сложным!!!!!!!!! Я, впринципе, не глупый, но понять ход мыслей этой, ну водительницы... Но и сдесь мне повезло и я все миновал! И сигарет небыло еще, что бы понервничать нормально) Ну так вот - ЗДРАВСТВУЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ФОРИКА!))))
Вот это история, ты так сильно не отвлекайся на фориков-)))))))0

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
а с кем я вчерась катился с утра от хлебозавода до нагатинской? ХАБА!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250