Сегодня у Макдональдса в Сокольниках примерно около 21:00-21:30 видела белый Форик с наклейкой сзади. Кто это ыбл, сознавайтесь?)))
П.С. - не моргнула, потому что была на другой машине, не поняли бы))
Тати и Димитрия :roll:да там все 7 минут нада слушать! сорри за офтоп, но нада кого-то в клубе поженить и устроить форестер-свадьбу! :roll:
Я летом замуж выхожу... )):roll:да там все 7 минут нада слушать! сорри за офтоп, но нада кого-то в клубе поженить и устроить форестер-свадьбу! :roll:
может и совместить удастся))):bayan::roll:...в несколько дней))Я летом замуж выхожу... )):roll:
А зачем совмещать? Машины украсить несложно, так что ничего страшного, если придётся снять а потом одевать снова)))) Кому лень, и в украшениях некоторое время может поездить)):gigi:может и совместить удастся))):bayan::roll:...в несколько дней))
ооо МЕНЯ ТОЖЕ ПОЗОВИТЕ! сУбА-СВАДЬБА ЭТО КРУТО!А зачем совмещать? Машины украсить несложно, так что ничего страшного, если придётся снять а потом одевать снова)))) Кому лень, и в украшениях некоторое время может поездить))
это уже суба-лубов))))))))))Вот кубаноиды это ДАааааааа !!! Екипаж
ОООxxtemniyxx, с утра твой агрегат за номером 556 таки заценил зачет
Что на Никитинской у кофейни-то забыл?
...
забегал в седьмой континент :roll: за номера ставил :drunk: :forester_forever:
Похоже на phpashaбыл замечен черный Форь с антеной "кавказ"... Хто таких будет????