Хаба, брат;-)! Прокатились хорошо!Прива в 11 45 серебристому турбо форю. С которым прокатились от автозаводской до варшавки ))). Я тебя спалил ещё на Яузской набережной. Был на серебристом WRX Wagon"е
Хаба, брат;-)! Прокатились хорошо!Прива в 11 45 серебристому турбо форю. С которым прокатились от автозаводской до варшавки ))). Я тебя спалил ещё на Яузской набережной. Был на серебристом WRX Wagon"е
Здравствуй, здравствуй!Ну так вот - ЗДРАВСТВУЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ФОРИКА!))))
У меня были. ) Пачка в запасе всегда есть.И сигарет небыло еще, что бы понервничать нормально)
Хаба-Хаба.Было дело стояли тусили!!!DAREL, хаба-хаба! в пятницу в капитолии видела тебя! мы рядышком стояли)))))
А он случайно не на серебристом СГ турбовом ездит, и живет в шеснадцатиэтажке около круга???тогда хаба Dr. Jekel'ю мой брат как раз там постоянно паркуется и часто его там видит
Что за Белочка? На чем ездит?Хаба-Хаба.Было дело стояли тусили!!!
не, он не на субе ездитА он случайно не на серебристом СГ турбовом ездит, и живет в шеснадцатиэтажке около круга???
белочка это из которой шашлыкЧто за Белочка?
Я на серой презе ГЦ.
А в ту пятницу была на белой хонде!
Ты меня еще чуть не задавил, когда въезжали на парковку)))))))
кто еще не давил белочку? я тоже на гонках пытался )))Ты меня еще чуть не задавил, когда въезжали на парковку)))))))
О страйкер попался!Сегодня на Волгина в пробке бородатый дядька У 799 ТЕ 199,золотистый.
:stol: зачетная история))))Ленинский возле веломагазина 21.20.10 примерно в 20:40 Еду я спокойно никого не трогая и сквозь музыку слышу два гудка, причем для меня это впервой, до этого никогда еще не видел клубных! Черный форик, причем наклейка на том же месте, что и у меня) И меня это заваражило, через некоторое время я понимаю, что смотрю на него, а не надорогу! В результате почти влетаю в опу какого-то очень большого белого внедорожника, не успевая оттормажмваться, я нажимаю на газ и подрезая еще что то непонятное, перестраиваюсь в крайний правый. И там не легче! До регулируемого пешеходного перехода 10 метров, причем цвет светофора переключается с желтого на красный, и так как наша, всеми горяче любимая, уборочная техника принципиально не убирает снег с этой полосы - я давлю тормоз,а он не отвечает! В тот момент в который раз обрадовался, что меня слышно издалека, тк я даже не успел сообразить - надо б на клаксон нажать! Они еще долго, наверное, не могли перейти дорогу, смотря уже за двумя действующими лицами - я, вылетевший с красного света и ДУРОЙ, которая на своем пегеоте, выезжая с дублера, причем ТАК СКРОМНО 5 км\ч и почти под 90 градусов перестраивается в крайнюю левую, смотрит на меня и тормозит. Этот пирует был саааааааамым сложным!!!!!!!!! Я, впринципе, не глупый, но понять ход мыслей этой, ну водительницы... Но и сдесь мне повезло и я все миновал! И сигарет небыло еще, что бы понервничать нормально) Ну так вот - ЗДРАВСТВУЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ФОРИКА!)))):idea: