Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Прива в 11 45 серебристому турбо форю. С которым прокатились от автозаводской до варшавки ))). Я тебя спалил ещё на Яузской набережной. Был на серебристом WRX Wagon"е
Хаба, брат;-)! Прокатились хорошо!

dorofeevj

Входит в лес
21 Дек 2010
12
0
0
46
Сегодня на Волгина в пробке бородатый дядька У 799 ТЕ 199,золотистый.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Ну так вот - ЗДРАВСТВУЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ФОРИКА!))))
Здравствуй, здравствуй! :)

А я тебя увидел, догнал, поравнялся. Думал свою наклейку показать. А все никак, борт в борт.
Потом таки мой ряд пошел, я тебе и бибикнул.
А ты газу, и улетел. ))))

Мда... Овца тебе конкретно борт подставила. Выезжала как будто одна в пустыне.
Ну хорошо, что все обошлось.

И удачи! :)

И сигарет небыло еще, что бы понервничать нормально)
У меня были. ) Пачка в запасе всегда есть.
А ты убежал... ))

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
тогда хаба Dr. Jekel'ю мой брат как раз там постоянно паркуется и часто его там видит
А он случайно не на серебристом СГ турбовом ездит, и живет в шеснадцатиэтажке около круга???

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Я на серой презе ГЦ.
А в ту пятницу была на белой хонде!
Ты меня еще чуть не задавил, когда въезжали на парковку)))))))

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Ленинский возле веломагазина 21.20.10 примерно в 20:40 Еду я спокойно никого не трогая и сквозь музыку слышу два гудка, причем для меня это впервой, до этого никогда еще не видел клубных! Черный форик, причем наклейка на том же месте, что и у меня) И меня это заваражило, через некоторое время я понимаю, что смотрю на него, а не надорогу! В результате почти влетаю в опу какого-то очень большого белого внедорожника, не успевая оттормажмваться, я нажимаю на газ и подрезая еще что то непонятное, перестраиваюсь в крайний правый. И там не легче! До регулируемого пешеходного перехода 10 метров, причем цвет светофора переключается с желтого на красный, и так как наша, всеми горяче любимая, уборочная техника принципиально не убирает снег с этой полосы - я давлю тормоз,а он не отвечает! В тот момент в который раз обрадовался, что меня слышно издалека, тк я даже не успел сообразить - надо б на клаксон нажать! Они еще долго, наверное, не могли перейти дорогу, смотря уже за двумя действующими лицами - я, вылетевший с красного света и ДУРОЙ, которая на своем пегеоте, выезжая с дублера, причем ТАК СКРОМНО 5 км\ч и почти под 90 градусов перестраивается в крайнюю левую, смотрит на меня и тормозит. Этот пирует был саааааааамым сложным!!!!!!!!! Я, впринципе, не глупый, но понять ход мыслей этой, ну водительницы... Но и сдесь мне повезло и я все миновал! И сигарет небыло еще, что бы понервничать нормально) Ну так вот - ЗДРАВСТВУЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ФОРИКА!)))):idea:
:stol: зачетная история))))

Молодец что всех объехал)))):forester_forever:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Серебристый SG атмосферник, с наклейкой на заднем стекле ... в 10 утра на проезде Добролюбова ХАБА (не успел поморгать) ;)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
А кто вчера ехал по МКАДу (внешнее кольцо) в 11 вечера? Черный SG, на стекле задней двери огромная наклейка FORESTER и поросенок на бортах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250