Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
А еще огромнейшее хаба Борису Никитину, на новорязанской улице :idea: Надеюсь я вас не сильно напугала :) от спартаковской площади все думала, как вам привет-то передать )))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
А еще огромнейшее хаба Борису Никитину, на новорязанской улице :idea: Надеюсь я вас не сильно напугала :) от спартаковской площади все думала, как вам привет-то передать )))
И как передала ? :)

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Сначала сильно удивился атакой пешехода. Привет еще раз.
Лучше я бы тоже был пешком. До дома добирался ну очень долго.

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Хаба!!! Девушке 003 сегодня в 8:30 на Вернадского пересечение Марии Ульяновой клевая аэрография!!!
Тогже Хаба СТИ Форю стоит на Сергея Макеева 066 помоему

Добавлено через 11 минут 45 секунд
постоянно вижу в центре (мясницко-покровка) черный форь 444. Наш? :)

Тоже его вижу сигналил моргал ноль имоций!!:roll:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
На капот прыгнула ?:)
почти шта
в тот вечер 1 человечья сила на заднем приводе была явно круче 230 лошадиных на полном :p. обогнав Бориса, хотя он раньше меня ушел с перекрестка, я еще несколько минут "курила" на светофоре, пока дождалась его :)

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Во блин! Сколько раз клубней вижу когда пешком, а на капот прыгать стесняюсь ;-) Может для пеших клубней тоже наклейку замутить? :) Типа татуировки, или вышивки на спине? :sarcastic:Умельцы есть в клубы вышивать и делать тату?

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
s072,не, гвоздиком это по железу а по телу- иглой с краской :) А то обидно- едет клубень а ты рядом стоишь и не знаешь как его поприветствовать по- клубному. И тут- раз! Поднимаешь рубашку а на груди эмблема клуба :) Самое главное- чтобы он офигев не въехал куда нибудь. А то гвоздем царапать эмблему на движущемся форе как то несподручно будет... Пропорции и линии будут искажены- подделка :icon_mad:

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
42
М/О г.Троицк
Почитал некоторые клубни пишут что невидимки теперь ездию с блакнотом.
Вобщем держити большую ХАБУ!!!!!!!!
Черный турбо С722РН на Петровском бул.
Выше писал про СТИ Форь ошибся с номерами А088РР 199 на Сергея Макеева
Черный атмо с подбитым копотом т255ха177 пересечение Анатолия Живова-Сергея Макеева
Красному Форю т732св 177 на пересечении Шмитовского-Анны Северьяновой
возле ресторана Финикия
На Пресненском Валу Серебристый В141АВ 177
На Тверской В951АХ 197
Чуть не забыл выежал на тверскую от вакзала СТИху видел праворукою сигналил вроде увидел меня номера не видел грязные
Еще привет Форику номера не видно чумазенький стоял на Эликтрический проезд или переулок. Вобщем большая ХАБА!!!!!!!!!!!!!
Еще на Пятницкой пару дней назад с клубнем познакомился не запомнил имя и номера ХАБА и ТЕБЕ!!!
Настроение у меня хорошее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250