девушкам можно просто поднять рубашку.А что делать клубням - девушкам!? Вот так поднимишь рубашку ....... И ... .... Боюсь, эмблему уже никто не увидит...
Измайловские Лесники! Отзовитесь!
Знаю на 5-й парковой стоит черный СФ5 рестайловый на ручке, и у метро Первомайская во дворах Измайловского бульвара живут 2 форика зелёных ... правда все без наклеек.
Кто здесь?
В районе от 1й до 7й Парковых обитают еще ну минимум трое-четверо с наклейками, включая меня.:idea:
УрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааОчередное Хаба-Хаба Натали на псевдике, конечно же у "Салюта"))) P.S. Я за Вами не слежу, просто часто там бываю.:for_driving:
Ну что ж ... после 6.5 часов в гаи, Форьке присвоили бортовой 556 Ищите меня **P.S. всегда всем рад моргнуть аварийкой и побибикать ))
эх.... еще б чуток и 555:lol::forester_forever:Ну что ж ... после 6.5 часов в гаи, Форьке присвоили бортовой 556 Ищите меня **P.S. всегда всем рад моргнуть аварийкой и побибикать ))
крутатенюшка)) с праздником:appl: обмывашь походу то?
Ну что не видал, понятно. Форики, сцуко, сейчас быстрые, не углядишь. Сезон, так сказать.Однако не видал
....
да там все 7 минут нада слушать! сорри за офтоп, но нада кого-то в клубе поженить и устроить форестер-свадьбу! :roll:Kisulya, надо было резко обзвонить клубней, собраться вместе, караулить возле загса. А когда молодые выйдут - устроить шумное безобразие...
Как тут - слушайте звуки, когда пара выходит...