Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Galina,ммм... я ждал такого поста но вот чтобы от девушки... Это превзошло все мои провокаторские ожидания :lol:Ну что скажешь тут в случае с девушкой... Крепче за баранку держись, шофер и удачи тебе нечеловеческой ;-)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Измайловские Лесники! Отзовитесь!
Знаю на 5-й парковой стоит черный СФ5 рестайловый на ручке, и у метро Первомайская во дворах Измайловского бульвара живут 2 форика зелёных ... правда все без наклеек.

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Вчера в 8.30 на Вешняковской кто-то "обидел" девушку на черном Форике (на переходе въехал в задний бампер). Издали видел

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
Измайловские Лесники! Отзовитесь!
Знаю на 5-й парковой стоит черный СФ5 рестайловый на ручке, и у метро Первомайская во дворах Измайловского бульвара живут 2 форика зелёных ... правда все без наклеек.

Кто здесь?:)

В районе от 1й до 7й Парковых обитают еще ну минимум трое-четверо с наклейками, включая меня.:idea:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Кто здесь?:)

В районе от 1й до 7й Парковых обитают еще ну минимум трое-четверо с наклейками, включая меня.:idea:

Однако не видал :(
Сегодня в районе 7 часов вечера на измайловской площади моргнул аварийкой второму форю рестайловому ... и ноль внимания :M5: ....

P.S. Серый правый :rul: SF-5 рестайловый ... без номеров пока, но с желтеньким восклицательным на заднем стекле :) наклейкой там же ... и рамками для номеров (Спасибо L_Diman'у)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Очередное Хаба-Хаба Натали на псевдике, конечно же у "Салюта"))) P.S. Я за Вами не слежу, просто часто там бываю.:for_driving:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
комон еври бади йоу йоу йоу
ВалериК :girl_in_love:
пиииисецццц как приятненькооооо ))))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Ну что ж ... после 6.5 часов в гаи, Форьке присвоили бортовой 556 :) Ищите меня ;) **P.S. всегда всем рад моргнуть аварийкой и побибикать :)))

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Ну что ж ... после 6.5 часов в гаи, Форьке присвоили бортовой 556 :) Ищите меня ;) **P.S. всегда всем рад моргнуть аварийкой и побибикать :)))

крутатенюшка:))) с праздником:):appl: обмывашь походу то?:)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Сегодня у Макдональдса в Сокольниках примерно около 21:00-21:30 видела белый Форик с наклейкой сзади. Кто это ыбл, сознавайтесь?)))
П.С. - не моргнула, потому что была на другой машине, не поняли бы))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
а кого сегодня ночью (ну или утром;-) )около часа с га, видел выгребающего из двора на Пинский пр-д на Пионерской, Весь красивый с наклейками про "Бетти" кажетццо:icon_rolleyes:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Вчера в ЗАГСе на Бабушкинской похоже была Субасвадьба. Форик и Импрезка в свадьбошных нарядах, по-Субаровски поехали куда-то по трамвайным путям. :lol:Выглядело здорово. Все красивые, а все туда же! Наклейки не углядела.
Поздравляю ребят!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Kisulya, надо было резко обзвонить клубней, собраться вместе, караулить возле загса. А когда молодые выйдут - устроить шумное безобразие...
Как тут - слушайте звуки, когда пара выходит...
http://www.youtube.com/watch?v=4It0bBzC1w4&feature=player_embedded#!
(полный отчет о субасвадьбе тут - http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=28958&start=0)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Kisulya, надо было резко обзвонить клубней, собраться вместе, караулить возле загса. А когда молодые выйдут - устроить шумное безобразие...
Как тут - слушайте звуки, когда пара выходит...
да там все 7 минут нада слушать! сорри за офтоп, но нада кого-то в клубе поженить и устроить форестер-свадьбу! :roll:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Видос шикарнейший!! Есть мысли насчет свадьбы летом - неплохая идейка, однако!:roll:

А также Хаба черному турбо-СГ - вчера в начале 9-го вечера по проспекту Буденова почти от самой м.Семеновской следом неслись)

правда не клубный, судя по всему (наклейки сзади не было, а по бокам не видел) - доганл сзади, поморгал - он быстрее.... я за ним - опять моргаю, он еще быстрее... так и неслись пока спутник не свернул направо, а я - до Шоссе Энтузиастов пролетел...

P.S. - а еще двум гайцам - один стоял у палатки и ошалевшим взглядом нас проводил, а второй копался под капотом пятака с люстрой)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250