Сегодня на щелковском шоссе в районе поворота на 13 парковую в 7 вечера Был оббибикан черный SG с номером с гонок на боках
А я немного подождал и уехал :M5:HurriCane, я в киношке был )))
Да я вот твой форь увидал ... а вот наклейку еле-еле заметно .... но заметил и начал гудеть ... за что получил порцию негатива от женыНу вот и свиделись. Хаба:idea:
Я бибиканье слышал, но ответить не успел, отвлекся. Но углядел что это твой 556 пролетел
...
В общем приятно познакомиться а на какой парковой обитаешь ?!
Сегодня УВИДЕЛ в Бутово ФОРИК серебристый с БЕЛОРУССКИМИ НОМЕРАМИ И С НАКЛЕЙКОЙ Белорусского клуба!!!УРА ХАБА ТЕБЕ!!!
Вчера вечером!!!???Ты ехал от МКАД в БУТОВО!Думаю, ты меня видел. Часто там бываю. Хаба!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
А никого из наших вчера в Малаховке не было? Стою я, значит, выгружаю мешки с мусором после отдыха (пипец, до сих пор голова трещит), слышу за спиной истошных несколько "биков", поворачиваюсь - мимо (по пустой дороге) пронесся черный SF рестайл....
А потом еще на какой-то из улиц серенького SG увидел)
Всем вам тоже привет!)
Хаба LUK в 8 вечера на пятой парковой и верхней первомайской. Был на своих двоих... потому не сигналил и не моргал светом
Фигасе !!!!!!!!!:lol:Сегодня УВИДЕЛ в Бутово ФОРИК серебристый с БЕЛОРУССКИМИ НОМЕРАМИ И С НАКЛЕЙКОЙ Белорусского клуба!!!УРА ХАБА ТЕБЕ!!!
Спалили...в след.раз маши рукой, я пойму
В аптеку заезжал. Твой форь пытался по случаю высмотреть, но углядел только SF черный 132 борт:idea: