Привет,на работу ехал на новый арбатЕсли SH, то мой. А за углом SG5 стоит 026. Это девушка какая-то ездит.
Неа. Не каждый. Мне её самолично ARG помыл, так к ней грязь теперь не пристаёт.
Андрюх, видать твово красавца сначала оПТСили, а потом помыли. Но было поздно...
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
А еще привет сегодня в 11:40 SG STI прулю белому на Моховой. Обмахались.:idea:
Опять встретил сегодня к342мк при съезде с Энтузиастов на ТТК часов в 9-30.
Не сигналил, т.к. опять был не на субе, так что хаба-хаба здесь.
Возможно я, у мя турбо вагончик серебристый 770.а кто со Власихи на импрезе серой с наклейкой клуба????
раз видел на можайке поздно вечером, я на БМВ 525 серебристой был, через пару дней видел на красногорке (был на Мазда 6).
сеня вечером около 2х часов назад подбитый сти-форик с наклейками белыми по бокам(((в щукино(улицу не помню) на эвакуаторе.Хаба.Сочувсвую
Привет!!!!! Я так и подумал, что это ты. Красава!!!!!!! Ах, какая красава!Привет,на работу ехал на новый арбат
не, там прульная импрезка и девушка красявая за рулем.Возможно я, у мя турбо вагончик серебристый 770.
может это Белочка?прульная импрезка и девушка красявая за рулем.
видел его около курчатовского круга во дворы заезжал. местный онсеня вечером около 2х часов назад подбитый сти-форик с наклейками белыми по бокам(((в щукино(улицу не помню) на эвакуаторе.Хаба.Сочувсвую
Тогды точно не Пашка )))не, там прульная импрезка и девушка красявая за рулем.
посмотрел фотки, как на поле застряли около Солнечной - ржака!! вроде я про Белочку толкую. Увидел там и соседа по гаражам -Dev на стишке.Тогды точно не Пашка )))
Не понял, про какие ты сейчас фотки? Разъясняй )))посмотрел фотки, как на поле застряли около Солнечной - ржака!! вроде я про Белочку толкую. Увидел там и соседа по гаражам -Dev на стишке.
они там вместе грязевые ванны принимали. Сосед меня знает. я тож раньше стб -шным владел прульным.