Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Хаба красному турбофорю 187, сегодня утром припаркованному на Ботанической улице возле 2-го входа в Бот.сад.
А вот действительно, чей это форь? Я его почти каждое утро по дороге на работу вижу.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
А вот действительно, чей это форь? Я его почти каждое утро по дороге на работу вижу.
Михаил. А сами на Ботанической часто бываете? Ни разу Вас не встречал. Отмечаюсь каждое утро и вечер.

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Михаил. А сами на Ботанической часто бываете? Ни разу Вас не встречал. Отмечаюсь каждое утро и вечер.
Практически каждый день проезжаю. Правда только на-работу-с-работы там. Работаю на Петровско-разумовской.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Практически каждый день проезжаю. Правда только на-работу-с-работы там. Работаю на Петровско-разумовской.
И у меня также. Только двигаемся мы в разных направлениях. Утро в центр. Вечер обратно.

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
И у меня также. Только двигаемся мы в разных направлениях. Утро в центр. Вечер обратно.
Сочувствую. Наблюдаю эти длинющщие пробки ежедневно. И радуюсь, что у меня получается в противоток.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Хаба красному турбофорю 187, сегодня утром припаркованному на Ботанической улице возле 2-го входа в Бот.сад.
постоянно его вижу тоже

тоже там езжу. хорошо что хоть клад перестали искать.... но проблему пробки это не решило...

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
постоянно его вижу тоже

тоже там езжу. хорошо что хоть клад перестали искать.... но проблему пробки это не решило...
Во-во. Правда, конечно, когда кладоискательство было в самом разгаре предпочитал Ботаничку объезжать по мере возможности. Ибо была полная ж....

Добавлено через 22 минуты 50 секунд
По работе езжу на стройку под Переславлем-Залесским. В конце прошлого года стали объявляться там форики. Все вот забывал выложить фото. С одним лесоводом познакомился это nihunter, а вот второй форик неопознан. Клубень или нет?
ЗЫ: Поясняю. Крайний левый мой, в середине nihanter.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Привет зеленому SG с серебристыми бамперами (вроде бы так :)) и багажником THULE сегодня около 17-30, пересеклись на Константина Царева.:idea:

• Like
Реакции: АМД

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
А какие надежды подавали, расширив и перенеся столбы. Я уж было понадеялся, что так и оставят.

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Сегодня на Ленинском ехал рядом с SG разрисованной 1 каналом, темнозеленая. Мигнул аварийкой.
Акция какая-то чтоль?

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
Это Sirnon. Чето он второй день не признается что там ставит машин.
Я его тоже вчера видел выезжающим с работы на Обручева.
Хаба!

Воб значит это наверно ты стоял тогда же на Архитектора Власова?
Не успел зафоткать, какая то толкотня была..

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Вчера в 20-15 примерно у станции метро Бабушкинская поймал без номеров SF.
А в Медведково после 22-00 красненький SF фунтик "Beladonna"ы:gigi:

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Воб значит это наверно ты стоял тогда же на Архитектора Власова?
Не успел зафоткать, какая то толкотня была..
Да Мартин, там постоянно стоит .. встанет еще в сторонке чтобы сразу в глаза бросатся :)

Добавлено через 15 минут 39 секунд
Это Sirnon. Чето он второй день не признается что там ставит машин.
Я его тоже вчера видел выезжающим с работы на Обручева.
Хаба!

да на работе завал.. был даже не когда было на форум залезть.
Хаба, всем :)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Минут 15 назад с улицы сосновой,в сторону волоколамки серый турбо сг рестаил.розовая наклеика на лобовом и Наша Родимая на заднем.хаба.я на черном х трейле поворачивал

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Вчера,сьезд с внешнего МКАДа на Ленинградское ш., Хаба серенькому СГ рейсталу. Поздоровались, рукопожались через форточку, а вот ник я прозвучавший заспал нафик в очереди на сьезд))). Вопчем Хаба!!! Клей опознавалки, а то такие лентяи как я могут и незаметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250