А вот действительно, чей это форь? Я его почти каждое утро по дороге на работу вижу.Хаба красному турбофорю 187, сегодня утром припаркованному на Ботанической улице возле 2-го входа в Бот.сад.
А вот действительно, чей это форь? Я его почти каждое утро по дороге на работу вижу.Хаба красному турбофорю 187, сегодня утром припаркованному на Ботанической улице возле 2-го входа в Бот.сад.
Михаил. А сами на Ботанической часто бываете? Ни разу Вас не встречал. Отмечаюсь каждое утро и вечер.А вот действительно, чей это форь? Я его почти каждое утро по дороге на работу вижу.
Практически каждый день проезжаю. Правда только на-работу-с-работы там. Работаю на Петровско-разумовской.Михаил. А сами на Ботанической часто бываете? Ни разу Вас не встречал. Отмечаюсь каждое утро и вечер.
И у меня также. Только двигаемся мы в разных направлениях. Утро в центр. Вечер обратно.Практически каждый день проезжаю. Правда только на-работу-с-работы там. Работаю на Петровско-разумовской.
Сочувствую. Наблюдаю эти длинющщие пробки ежедневно. И радуюсь, что у меня получается в противоток.И у меня также. Только двигаемся мы в разных направлениях. Утро в центр. Вечер обратно.
Спасиб за сочувствие.Сочувствую. Наблюдаю эти длинющщие пробки ежедневно. И радуюсь, что у меня получается в противоток.
постоянно его вижу тожеХаба красному турбофорю 187, сегодня утром припаркованному на Ботанической улице возле 2-го входа в Бот.сад.
Михаил. А сами на Ботанической часто бываете? Ни разу Вас не встречал. Отмечаюсь каждое утро и вечер.
Практически каждый день проезжаю. Правда только на-работу-с-работы там. Работаю на Петровско-разумовской.
Во-во. Правда, конечно, когда кладоискательство было в самом разгаре предпочитал Ботаничку объезжать по мере возможности. Ибо была полная ж....постоянно его вижу тоже
тоже там езжу. хорошо что хоть клад перестали искать.... но проблему пробки это не решило...
А какие надежды подавали, расширив и перенеся столбы. Я уж было понадеялся, что так и оставят.тоже там езжу. хорошо что хоть клад перестали искать.... но проблему пробки это не решило...
да в альбоме у Белочки посмотрел, как они на шашлыки на поле ездили возле Власихи.Не понял, про какие ты сейчас фотки? Разъясняй )))
Это Sirnon. Чето он второй день не признается что там ставит машин.
Я его тоже вчера видел выезжающим с работы на Обручева.
Хаба!
Да Мартин, там постоянно стоит .. встанет еще в сторонке чтобы сразу в глаза бросатсяВоб значит это наверно ты стоял тогда же на Архитектора Власова?
Не успел зафоткать, какая то толкотня была..
Это Sirnon. Чето он второй день не признается что там ставит машин.
Я его тоже вчера видел выезжающим с работы на Обручева.
Хаба!
да в альбоме у Белочки посмотрел, как они на шашлыки на поле ездили возле Власихи.
Не тогда точно не я... ;-)не, там прульная импрезка и девушка красявая за рулем.