а чья У...Ха серебристая седня стояла в районе 19.00 в Отрадном у кинотеатра, с наклейками ФМК и субуруленд...был пешком бибикать не стал)))
И на мкаде от ленинградки до дмитровки видел клубня ))
Diesel, это был я) черно-серый! заметл нерабочие габариты?) ХАБА!..классный у тебя бубубубу
Diesel,на развороте около Атомиков был я.Я догадался что это ты.Поморгал тебе
а чья У...Ха серебристая седня стояла в районе 19.00 в Отрадном у кинотеатра, с наклейками ФМК и субуруленд...был пешком бибикать не стал)))
Это Я))):rul:Сегодня днём, профсоюзка от МкАд в центр, SF белый с наклейкой на правой стороне, издавал довольные звуки типа: БУ-БУ-БУ, а вспомнил: ещё и на транзитках, вот.ХАБА!!!
ХАБА, брат;-)! Каждое утро езжу там на арбайтен.ХАБА клубню на серебристом СГ сегодня утром прокатили по Молодежной и Строителей. Чет прощелкал, нада было хоть ник у тя спроситьardon:
Рад был встрече :drug: а то че то последнее время там какие то невтеме субари встречаюстя)) Я тоже каждое утро по этому маршруту пробираюсь если мкад неедит.ХАБА, брат;-)! Каждое утро езжу там на арбайтен.
А цвет и кузов какой?Вчера в 18:00 на Ленинградке около Метрополис в сторону центра был замечен турбо СГ.Сворачивал к автосервису,чуть мну не задавил:dz:Наклейка на заднем левом.Хаба тебе.:idea:
Привет привет :idea:falg, ХАБА тебе !!!
Место встречи изменить нельзя. Сегодня в 10-10 (10-15) на Волоколамке, светофор с ул.Пехотная, ты ехал в область, я -в центр (серебристый SG-5). Как обычно увидел тебя в последний момент, был увлечен разговором с пассажиром. Посигналить не успел.