Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Злобный! Извини, тот слабовменяемый чувак, который вломился к тебе в авто на въезде в Метрополис - это я. Много пережил за эту неделю, а сегодня злоупотребил с безопасностью... Ну ты меня понимаешь!
ЗЫ Паша! Товарищ майор! 2 чая в 3-е купе!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Romыч, а ты случайно иногда не оставляешь свою машинку возле сервиса у моста на Войке?Уже неоднократно видел форик,похожий на твой)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
хаба белому форю,сг рестайл, 36 регион(кажется) с наклейкой. Сегодня в начале десятого на дублере новочеркасского бульвара, я стоял напротив сбербанка на бордюре)не сигналил, поздно заметил.
Праворукий, турбовый? Беркут вроде...

http://forester.club/showthread.php?t=17459

Этот?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Агааааа, он с покатушек ехал поди)

НАверно ))

Добавлено через 1 час 23 минуты 31 секунду
КОломенская набережная 10, во дворе, 2 форика, один с наклейкой. Я вас видел )))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
КОломенская набережная 10, во дворе, 2 форика, один с наклейкой. Я вас видел )))

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
А перед Гнусом я ехал, тебя видел. Мы такие едем потихоньку, вдруг - бррррррр - дизель пролетел.:forester_forever:
ИЗвините, не заметил ))
:gigi:
Серега, ты их сделал ? :lol: :grin:
Обычно этих братцев-гонщЕГов не успеваешь заметить, когда они мимо пролетают ... :roll:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
А кто сегодня ночью (около в начале первого) ехал по Вешняковской улице, а потом выехал на МКАД? Наклейка на пятой двери слева вверху, форик - ..... барабанная дробь!..праворульный SG STI, синий "555", розовый винил на бортах STI, банка (облизнулся:p) Genome, диски или темно-белые или грязно-золотистые...)))
Ехал пассажиром на мурзике черном, поморгали два раза, но обез ответа. Привет тебе!

А еще золотистому турбо-сг в 7 вечера на переезде через Волгоградку у м.Кузьминки (в сторону Рязанки)!! Был на Круслере 300М (брату гнал его машину), побибикал, но увы... =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250