Точно! Я йето!!!! Привет!Romыч, а ты случайно иногда не оставляешь свою машинку возле сервиса у моста на Войке?Уже неоднократно видел форик,похожий на твой)
Праворукий, турбовый? Беркут вроде...хаба белому форю,сг рестайл, 36 регион(кажется) с наклейкой. Сегодня в начале десятого на дублере новочеркасского бульвара, я стоял напротив сбербанка на бордюре)не сигналил, поздно заметил.
Привет Красноту Турбо SF пруль В городе Александров!!!!
В гостях!!что ты в Александрове делал...
)))??
Агааааа, он с покатушек ехал поди)ВИдел быстрого Гнуса, крадущегося по мкаду )))
Агааааа, он с покатушек ехал поди)
А перед Гнусом я ехал, тебя видел. Мы такие едем потихоньку, вдруг - бррррррр - дизель пролетел.:forester_forever:ВИдел быстрого Гнуса, крадущегося по мкаду )))
А перед Гнусом я ехал, тебя видел. Мы такие едем потихоньку, вдруг - бррррррр - дизель пролетел.:forester_forever:
А перед Гнусом я ехал, тебя видел. Мы такие едем потихоньку, вдруг - бррррррр - дизель пролетел.:forester_forever:
:gigi:ИЗвините, не заметил ))
и в правду, Седня проверил, стоит там жо золотистааааяяя))))))) :drunk:Серебристая УХА не знаю чья, а золотистая - моя ;-)
Привет-привет тебе! :idea:
Я случайно ))):rul::gigi:
Серега, ты их сделал ? :lol: :grin:
Обычно этих братцев-гонщЕГов не успеваешь заметить, когда они мимо пролетают ... :roll:
Урааааа! Меня заметили в городе!!! Да еще КТО!!!!Привет форику Canabiis'а у Лефортовского стройцентра