Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEN 71

На тропе
8 Июн 2009
111
0
0
Алексин-Москва
А кто сегодня ночью (около в начале первого) ехал по Вешняковской улице, а потом выехал на МКАД? Наклейка на пятой двери слева вверху, форик - ..... барабанная дробь!..праворульный SG STI, синий "555", розовый винил на бортах STI, банка (облизнулся:p) Genome, диски или темно-белые или грязно-золотистые...)))
Ехал пассажиром на мурзике черном, поморгали два раза, но обез ответа. Привет тебе!

А еще золотистому турбо-сг в 7 вечера на переезде через Волгоградку у м.Кузьминки (в сторону Рязанки)!! Был на Круслере 300М (брату гнал его машину), побибикал, но увы... =(

Привет привет это я был очень спешил домой,а диски стоят родные

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Привет привет это я был очень спешил домой,а диски стоят родные

Красотища! Обалденный форик, слюнки попускал))
А мы вырулили из МакФака, едем по мосту, тут значит ты мимо, смотрю - наклеечка, давай друга трясти: "Моргни ему!" - "Зачем?!" - "Моргай, говорю, потом объясню!" Ты уже улетел, он давай за тобой...в общем гнались до круга за тобой, потом оба налево (красиво вписал, кстати!) ко МКАДу, тут вроде догнали, поморгали, а ты - без эмоций... он опять догонять, поровнялись, я сижу, машу бургером в одной руке и ключами от форика- в другой))) правда потом подумал что и меня не видно, и тебя еле различимо видно).. в общем вот)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
falg, Очередная ХАБА ТЕБЕ !!!
Сегодня (примерно в 10-05) все-таки удалось тебя увидеть в потоке и посигналить (2 разА). Ты стоял на въезде в Волоколамский тоннель (в сторону области), а я как обычно ехал в сторону центра.
:idea:
Серебристый SG-5 борт 175

• Like
Реакции: falg

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
falg, Очередная ХАБА ТЕБЕ !!!
Сегодня (примерно в 10-05) все-таки удалось тебя увидеть в потоке и посигналить (2 разА). Ты стоял на въезде в Волоколамский тоннель (в сторону области), а я как обычно ехал в сторону центра.
:idea:
Серебристый SG-5 борт 175
А я как обычно все проморгал и прослушал!:dz:
Привет тебе)

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Привет красному СГ5 с номером 134 прулю с которым пообщались на Варшавке в центр. Да-а-а меня порадовало твоё удивление , особенно фраза : Но ведь это по мойму импреза :gigi:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
zavodnoy, я тебя тоже походу видел.:D

Сегодня аккурат в 10 с копейками утра стоял на Волоколамке перед тоннелем в область, и навстречу как раз серебристый SG пролетал с бибиканьем.

DEN 71

На тропе
8 Июн 2009
111
0
0
Алексин-Москва
Красотища! Обалденный форик, слюнки попускал))
А мы вырулили из МакФака, едем по мосту, тут значит ты мимо, смотрю - наклеечка, давай друга трясти: "Моргни ему!" - "Зачем?!" - "Моргай, говорю, потом объясню!" Ты уже улетел, он давай за тобой...в общем гнались до круга за тобой, потом оба налево (красиво вписал, кстати!) ко МКАДу, тут вроде догнали, поморгали, а ты - без эмоций... он опять догонять, поровнялись, я сижу, машу бургером в одной руке и ключами от форика- в другой))) правда потом подумал что и меня не видно, и тебя еле различимо видно).. в общем вот)

Да трудновато было бы увидеть через тонировку человека который тебе машет бургером и ключами от форика,зато здесь поздоровались,и то приятно!!!:lol::lol::lol::forester_forever:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Привет девушке на красном Сф турбо сегодня около 18-00 на Ленинградке:-D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
ХАБА !!!
Это точно я был :D.
Так может я тебя с falg(ом) перепутал. Но он не отрицает, что в это время был в этом месте. Или вы там оба стояли?

Мой черного цвета, falg вроде серебристый, если не путаю. Я стоял в левом ряду.

Нас походу двое было, а друг друга в упор не видели:mrgreen:

Scar

На тропе
9 Ноя 2008
45
2
0
48
Москва, С.Бутово
С кем-то вчера перебибикались (МКАД внутренний от Новой Риги до Строгино),золотистый SG дорестайл с плеядовскими рамками, зеркально тонированный и с наклейкой. Сразу не распознал, ибо звонило мобило:)
В общем, привет:idea:
Это я был. Категорически приветствую еще раз! :idea:
Приятно иногда встречать соклубников. :forester_forever:

хаба золотистому sg9 c боксом на крыше полчаса назад на Дежнева перед светофором в сторону Северного б-ра от синего sg5))). Хаба!
Еще через 5-10 минут хаба черно-серому sg9 на Олонецкой-ты ехал в сторону Мусорского, а я навстречу. Наклейку не видел, но мож это sax_007 ? Все равно привет!)))

Последнее редактирование:

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
ждал, ждал чёт не кто не признаётся .. кто меня оббибикал в пятницу на белом аутбеке 845 перед съездом на можайку? Ехал в пробке протерал боковое зеркало, увидел только взмах руки и задний номер

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
вчера на алтухе в районе 9 вечера, в сторону области помигались аварийками с серебристым турбоснеговиком SG9. типа хаба.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Привет золотистому СФ сегодня в час дня на Полярной в Медведково! Я на муршрутке был, а водила посигналисть отказался :(
Наклейка присутствовала, номера не видно было из-за грязи :)
Хаба!

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
Видел сегодня на ТТК от сокольников до шереметьевской улицы копию своего форика, такой же черный праворукий турбо SF.
Наклейки не было, но мож тут тусуется... Хаба в общем:)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Кто сегодня мне на мкаде Сигналил на чёрном SG рестайлинг!!!

Хаба чёрному турбо SG на смотре крутился вокруг клумбы !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250