maloi Хаба ! запалил вчера утром (в среду) твой форик на севике возле "Чайхона№1- Огнетушители"
Stbэшнику тоже прив. Во вторник вечером на парковке Меги-Тепл. Ст.
Stbэшнику тоже прив. Во вторник вечером на парковке Меги-Тепл. Ст.
584 Это я был. Когда на форе езжу, никогда никого своих не встречаю. На Ауте иногда кто-то появляется..ждал, ждал чёт не кто не признаётся .. кто меня оббибикал в пятницу на белом аутбеке 845 перед съездом на можайку? Ехал в пробке протерал боковое зеркало, увидел только взмах руки и задний номер
Хаба значит тебе Ты наклейку на аут тоже сделай584 Это я был. Когда на форе езжу, никогда никого своих не встречаю. На Ауте иногда кто-то появляется..
Хаба серебристому сф 5 рестайл турбо, с наклейкой на заднем стекле. На парковке атц москва припарковался рядом на таком же черном)
Кто сегодня на МКАДе ехал в РАЙОНЕ ясенево на АКЦЕНТИ с наклейкой на заднем стекле!!!!
не, ет не я!...спереди меня можно по линзам разлечить)..а вообще там не езжу)..даже незнаю где это)Еще через 5-10 минут хаба черно-серому sg9 на Олонецкой-ты ехал в сторону Мусорского, а я навстречу. Наклейку не видел, но мож это sax_007 ? Все равно привет!)))
Вот имя не помню...) На белом турбо-SG, в обвесике, 36-й регион.
Возле БУМа стоял на аварийке))) Я поприветствовал, чем по-моему испугал немного девушку, сидевшую на пассажирском месте)
в общем, привет тебе!)
Ну, в смысле, имя)))ИМя не знаю, ник вроде БЕркут...
Дык , эта...Привычка висеть на бампере неискоренима. Наклейку смысла вешать нет. Списываю аут на дачу. Теперь раскатываю на фиолетовой GT-хе.Хаба значит тебе Ты наклейку на аут тоже сделай
Ты в следующий раз не убегай сразу, а то пытался тебя догнать паралельно чтобы хоть разглядеть а ты как специально прижимался к впереди идущей машине