Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
вчера на ТТК внутр стор, перед ленинским серебристый SF рестайл с наклейкой...
ХАБА!

ждал, ждал чёт не кто не признаётся .. кто меня оббибикал в пятницу на белом аутбеке 845 перед съездом на можайку? Ехал в пробке протерал боковое зеркало, увидел только взмах руки и задний номер
584 Это я был. :) Когда на форе езжу, никогда никого своих не встречаю. На Ауте иногда кто-то появляется..

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
584 Это я был. :) Когда на форе езжу, никогда никого своих не встречаю. На Ауте иногда кто-то появляется..
Хаба значит тебе :) Ты наклейку на аут тоже сделай :)

Ты в следующий раз не убегай сразу, а то пытался тебя догнать паралельно чтобы хоть разглядеть а ты как специально прижимался к впереди идущей машине :)

FORIKst

На тропе
6 Сен 2010
43
1
0
34
Москва
Хаба серебристому сф 5 рестайл турбо, с наклейкой на заднем стекле. На парковке атц москва припарковался рядом на таком же черном)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Видели припаркованную на Песчаном переулке припаркованную машину Влада Московского.

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
хаба черному турбо sg сегодня на третьем в районе беговой улице в пол седьмого,бибикать не стал так как ты ехал на встречу в правом ряду)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
спасибо девушке на сг 008, которая пропустила меня на орджоникидзе.
Хоть и не из клуба, а все равно приятно.

sax_007

Лесник
Еще через 5-10 минут хаба черно-серому sg9 на Олонецкой-ты ехал в сторону Мусорского, а я навстречу. Наклейку не видел, но мож это sax_007 ? Все равно привет!)))
не, ет не я!...спереди меня можно по линзам разлечить)..а вообще там не езжу)..даже незнаю где это)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Вот имя не помню...) На белом турбо-SG, в обвесике, 36-й регион.
Возле БУМа стоял на аварийке))) Я поприветствовал, чем по-моему испугал немного девушку, сидевшую на пассажирском месте)
в общем, привет тебе!)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Вот имя не помню...) На белом турбо-SG, в обвесике, 36-й регион.
Возле БУМа стоял на аварийке))) Я поприветствовал, чем по-моему испугал немного девушку, сидевшую на пассажирском месте)
в общем, привет тебе!)

ИМя не знаю, ник вроде БЕркут...

Хаба значит тебе Ты наклейку на аут тоже сделай

Ты в следующий раз не убегай сразу, а то пытался тебя догнать паралельно чтобы хоть разглядеть а ты как специально прижимался к впереди идущей машине
Дык , эта...Привычка висеть на бампере неискоренима. :) Наклейку смысла вешать нет. Списываю аут на дачу. Теперь раскатываю на фиолетовой GT-хе.

san 3

Лесник
видать я не там и не в то время проезжаю .....
Хаба-Хаба красному турбо ып9 сегодня около 9 , проспект миро перед северянинским мостом, на второстипенке, перед светофором

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
в четверг примерно в 23 или в 00 не помню, от 1000 миль в стор профсоюзной ехал синий SG, наклейка точно была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250