я тебя видел, мы на ауди s6 рассекали.Несовсем на дороге)) но все же. Заезжал вчера где то в 21-00 на Н.Ригу хде лед, поглядеть на волшебство. Видел атмо форь там был черный со свининой на бампере, вроде сдешний, признавайтесь кто?
я тебя видел, мы на ауди s6 рассекали.
ХАЙ! Это я был)Несовсем на дороге)) но все же. Заезжал вчера где то в 21-00 на Н.Ригу хде лед, поглядеть на волшебство. Видел атмо форь там был черный со свининой на бампере, вроде сдешний, признавайтесь кто?
В клуб пригласил, визитку дал???:lol:
А где ета на Н.Риге лед? признавайтесь братцы, очень хочется покрутить машинку - понять что зя и низя, а местов нинаю... желательно северозапад:forester_forever:Несовсем на дороге)) но все же. Заезжал вчера где то в 21-00 на Н.Ригу хде лед, поглядеть на волшебство. Видел атмо форь там был черный со свининой на бампере, вроде сдешний, признавайтесь кто?
ща там снега по йайца намело, так что без вариантов сейчас туда ехать. ну или собраться 12-ю фориками и раскатать заново))А где ета на Н.Риге лед? признавайтесь братцы, очень хочется покрутить машинку - понять что зя и низя, а местов нинаю... желательно северозапад:forester_forever:
+1 буду вас больше морально поддерживать-на обочине :forester_forever::forester_forever::forester_forever: (потому что на импрезе) :bayan:ща там снега по йайца намело, так что без вариантов сейчас туда ехать. ну или собраться 12-ю фориками и раскатать заново))
Наклеек аж 3 наших, не считая наклеек дружественных форумов. :forester_forever: Обвешана наклейками, как елка новогодняя игрушками - это я.Сегодня на Иловайской в Марьино и дальше через все Печатники ехал с клубнем sg, наклеек аж 2 . Хаба тебе незнакомка!!!
И тебе привет!!!!!:idea::ment:Бате привет утром на каховке у принца
Наклеек аж 3 наших, не считая наклеек дружественных форумов. :forester_forever: Обвешана наклейками, как елка новогодняя игрушками - это я.
Хаба. Здорово встретить с утра клубня, да еще и столь вежливого. ;-) Приятно.
А он что, не по встречке ехал?Здорово встретить с утра клубня, да еще и столь вежливого
Стараюсь быть вежливым, культура должна быть культурной
А он что, не по встречке ехал?