Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Несовсем на дороге)) но все же. Заезжал вчера где то в 21-00 на Н.Ригу хде лед, поглядеть на волшебство. Видел атмо форь там был черный со свининой на бампере, вроде сдешний, признавайтесь кто?
я тебя видел, мы на ауди s6 рассекали.

sax_007

Лесник
гпроуливался я сейчас, и обалдел)..у соседнего дома (Путевой проезд 26) стоит ВНИМАНИЕ Forester sti (sg)сицнего вета!!!!...вот так машинка в наших краях! наклеек не видал, тк препорашена тачка снегом...!!!ЧЬЯ!!!!!!!!...хорошо бы такого соседа иметь)))

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
Несовсем на дороге)) но все же. Заезжал вчера где то в 21-00 на Н.Ригу хде лед, поглядеть на волшебство. Видел атмо форь там был черный со свининой на бампере, вроде сдешний, признавайтесь кто?
ХАЙ! Это я был)
Отлично покатался, кстати) А ещё сдёргивал гоночников с брустверов))

Последнее редактирование:

Evgen@

На тропе
11 Янв 2011
76
15
8
46
Москва
А где ета на Н.Риге лед? признавайтесь братцы, очень хочется покрутить машинку - понять что зя и низя, а местов нинаю... желательно северозапад:forester_forever:

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
А где ета на Н.Риге лед? признавайтесь братцы, очень хочется покрутить машинку - понять что зя и низя, а местов нинаю... желательно северозапад:forester_forever:
ща там снега по йайца намело, так что без вариантов сейчас туда ехать. ну или собраться 12-ю фориками и раскатать заново))

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Привет Дизелю вчера , спотыкнулись в SUBA.RU/

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Diesel, Привет тебе вчера в СУБА.РУ

Добавлено через 13 минут 43 секунды
ща там снега по йайца намело, так что без вариантов сейчас туда ехать. ну или собраться 12-ю фориками и раскатать заново))
+1 буду вас больше морально поддерживать-на обочине :forester_forever::forester_forever::forester_forever: (потому что на импрезе) :bayan:

steritory

На тропе
14 Сен 2010
60
4
0
37
Москва
вчера в 23.55 на варшавке в районе м. нагатинская поздоровался с красным СГ-5 турбо. номера пальнуть не успел,т.к. через 3 ряда свернул на работу.:M5:

lauka

На тропе
28 Дек 2009
39
1
0
Москва, Люблино
Сегодня на Иловайской в Марьино и дальше через все Печатники ехал с клубнем sg, наклеек аж 2 :). Хаба тебе незнакомка!!!

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Сегодня на Иловайской в Марьино и дальше через все Печатники ехал с клубнем sg, наклеек аж 2 :). Хаба тебе незнакомка!!!
Наклеек аж 3 наших, не считая наклеек дружественных форумов. :forester_forever: Обвешана наклейками, как елка новогодняя игрушками - это я. :)
Хаба. Здорово встретить с утра клубня, да еще и столь вежливого. ;-) Приятно. :)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Привет форику у метро ОРЕХОВО!!!!Атмо SG рестайлинг .Что за наклейка у тебя за заднем стекле с номером 42!!!!

lauka

На тропе
28 Дек 2009
39
1
0
Москва, Люблино
Наклеек аж 3 наших, не считая наклеек дружественных форумов. :forester_forever: Обвешана наклейками, как елка новогодняя игрушками - это я. :)
Хаба. Здорово встретить с утра клубня, да еще и столь вежливого. ;-) Приятно. :)

Стараюсь быть вежливым, культура должна быть культурной :idea:

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Привет темно-синему турбо сг с наклейкой на заднем правом стекле от белой шкоды в районе вднх-сокольники.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250